Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:44 Заголовок сообщения: неудобство у комплекта ЛС |
|
|
уважаемые, строители.
вот какая проблема начала возникать недавно: на замок "Пещера Драконов" я беру по 3 слота свитков ослепления и +25..(четвертаками забиваю "халяву", иначе просто не хватает свитков жизни) раньше, после использования первого слота, автоматом проявлялись свитки +5 комплекта, теперь же проявляется сперва молния, а после использования второго - шары на 10..(кстати у белого мага всегда первыми проявляются +10 "халявные", я в нем ходил так год на пещеру, нельзя ли тоже самое "закрепить" и на маге ЛС?)
не то неудобно очень.. бывают часто очень кстати..
надеюсь на понимание и помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 4:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у белого мага не всегда первыми появляются +10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely_Pussi
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже имею такую проблемму - и думаю все ЛС хотят чтоб на свободном месте всегда первыми появлялись +5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): | у белого мага не всегда первыми появляются +10 |
не замечал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, вроде проявляться стали +5 только.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходят слухи, что очередность появления свитков зависит от порядка надевания вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Ходят слухи, что очередность появления свитков зависит от порядка надевания вещей. |
не слышал, но у меня 90% одевания делает распред в доме, как уж он там одевает меня, не понять..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
будучи магом замечала такую штуку, что если первой одеть мантию или шляпу, а уж потом книгу, то появляются десятки, если сначала книгу - молнии.... уж не знаю действительно зависит от этого или просто так совпадало )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
будучи белыми магами, отлично ломали пещерку в Заорне, эх времена, Тьярка...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2 персонажа. Не помню случая, чтобы у магазинного мага первыми появлялись не +10. Не утверждаю, что это в 100% случаев, но не помню, чтобы хоть раз было иначе.
У соклана Верш. У него всегда, по его словам, первыми десятки пустой слот знаимают.
А у ЛС всегда лотерея. Поэтому, если есть пятачки, до последного стараюсь хоть один неиспользованым оставить.
Может зря я так? Может, уже закрепили за пятачками приоритет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
"Халява" - это не свитки, а заклинания используемые магом, о чем написано в энциклопедии. В идеале, было бы замечательно реализовать в пустом слоте выбор нужного заклинания магом, а не рендомное впихивание туда их по приоритету. Через пустой слот открывать окно и выбирать нужное. Хоть молнию, хоть слеп, хоть лечилку или шары с вихрями.
Но, это я так. Фантазирую просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШурумБурум
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема старая и не решонная досих пор.
пробовал играться вещами (менял порядок одивания )логической связи не нашел между очередностью одевания вещей и очередностью появления свитков. иногда лечилки появляются когда уже 3-4 слота свободные освободились после молний, шаров и вихрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемма с появлением свитков общая для всех магов.
А вот что действительно неудобно в ЛС - это бонусные +7 к воздуху и к огню. Выставить максимальное значение стихии без потери единички невозможно (((. Либо 79, либо 81 из 80 возможных.
Вот это хорошо бы исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay
Допросишься - 6% сделают.
А если серьезно, то когда предыдущий раз поднимали цены на комплекты, то военным добавили характеристик, а ЛСу нет. Хоть и стоит он как дешевые комплекты воинов 2-го уровня. Так хотя бы дали возможность заклинания выбирать. А то как же с пресловутой "нитью равновесия"? Или она касается лишь бонусов для "темных"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепроверил себя. 4 первых в писке воинских комплекта 2-го уровня стоят дешевле ЛС (комплекта 1-го уровня). Может все же чутка соблюдем справедливость-равноправие?..)) Добавить бы немного характеристик комплекту. Заклинаний не прошу, а вот бонус хоть на пару процентов, хоть для одной стихии было бы по-честному увеличить. Или уж баранку повесьте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl писал(а): | Перепроверил себя. 4 первых в писке воинских комплекта 2-го уровня стоят дешевле ЛС (комплекта 1-го уровня). |
может и воинские тоже 1-го?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Может, но вряд ли...)) Я не стал уточнять цены на Охотника и т.п., но от Зачарованной земли по ЯД (исключая его) все комплекты воинские дешевле ЛС. Или случился страшный глюк калькуллятора в спецпредложении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ЗЗ, Сало, Мираж и Поток - комплекты 1 уровня.)
Яд - 2-го.
Это так... просто придирки к точности.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alantir
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Свитки в освободившиеся слоты появляются в определенном порядке, как и подсказал студент, нужно только одевать вещи в определенном порядке при всех свободных слотах.
Пример: клановый маг + книжка лунный свет.
Хожу в долину с двумя свободными слотами, при одевании в след порядке шапка-мантия-книжка в свободных слотах шары и вихри 5, при одевании в порядке книжка-шапка-мантия в свободных - шары +10 и молния.
И никакого рандома  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Претензия снимается. Я просто был уверен, что они - 2-й уровень. Ну так разъясняли мне серому..) Буду знать. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vidi75
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alantir писал(а): | Свитки в освободившиеся слоты появляются в определенном порядке, как и подсказал студент, нужно только одевать вещи в определенном порядке при всех свободных слотах.
Хожу в долину с двумя свободными слотами, при одевании в след порядке шапка-мантия-книжка в свободных слотах шары и вихри 5, при одевании в порядке книжка-шапка-мантия в свободных - шары +10 и молния.
И никакого рандома  |
ABSURD ((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alantir
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
vidi75 писал(а): | Alantir писал(а): | Свитки в освободившиеся слоты появляются в определенном порядке, как и подсказал студент, нужно только одевать вещи в определенном порядке при всех свободных слотах.
И никакого рандома  |
ABSURD ((((((((((( |
Я с этим абсурдом каждый день сталкиваюсь и приспособил его к себе ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borrum
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
алантир верно говорит. что при грамотном одевании даются разные свитки. у меня вот щас проблема в том что я оставляю один пустой слот под аптеки +10. (у мну их все 6 халявных). а на их месте появляются свитки щит +5. может мне тоже помогут чуток. а то постоянно приходится брать одну аптечку +10 магазинную, очень неприятна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
теоретически возможно, т.к. одетые вещи попадают в базу в порядке одевания, то и свитки с них считываются в том же порядке - что раньше одел, те и свитки будут раньше выбраны из кучи... но эт так, мои 5 копеек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос в другом, шляпа лс (к примеру) дает сразу 3 типа свитков, при надевании её свитки будут рандомно выпадать в освободившийся слот (с чего собственно и заводили тему), а хочется чтобы выпали к примеру нужные хп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|