|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 0:15 Заголовок сообщения: + |
|
|
Инкви, если ты заметил - то я не оспариваю санкции Мэрии.....все что я хочу, это всего лишь услышать глас народа....имею право между прочим повторюсь - распустили так распустили, никто (включая меня) никаких петиций писать не будет о восстановлении клана...ВИПа больше не существует....с этим я не спорю....
мне просто важно понять мотивацию светлых кланов в игре...пока картина такая, что есть два сильных клана...небесные которые готовы к фейр плей...и дерские, которые шкерятся по углам и стучат при каждом удобном случае....хочу просто лишний раз убедиться в понимании реальной картинки нашего игрового мира.
как ты сам понимаешь, например я что в ВИПе что без ВИПа (как кстати большинство ВИПовцев) не пропаду...у нас то все будет чики-пуки...но фейс оф зер энеми надо обозначить четко....пока это дерские стукачки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 0:41 Заголовок сообщения: + |
|
|
и еще...мне просто как стороннему наблюдателю обидно....ведь перестанет существовать клан небесных...или дерских...или ястребов....никто и не заметит (тем более что в двух кланах глав банально продавали а у дерских не глава а одно название)....а вот ВИП реально не боялся противопосталять себя всем и вся....таких как ВИП очень мало...призраки, матрица....вот и все...ВИП был способен выигрывать КК, брать клановый замок....брать большой шлем на турнирах...ВИП составлял реальную конкуренцию всем сильным светлым кланам...причем такую, что светлые всей гурьбой объединялись лишь с одной целью - противостоять ВИПам. Теперь это уходит в прошлое...посмотрите на то как проходит 4-й клановый кубок...увидите как будут проходить ближайщие турнире....интрига пропала...ура гундосам типа логага и дерским стукачкам. Но вы и сами не заметите, как пройдет месяц другой....и вам светлым станет неимоверно скучно в игре...вас заест рутина..жить без противостояния нельзя....и к сожалению драконы и прочие монстры в квестах и замках вам должного отпора не дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила поведения:
П 9 Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.
Подчёркиваю - Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на ФОРУМЕ
На данный момент эта тема превратилась в поливание грязью трёх кланов ВиВа. Тема с самого начала это предусматривала.
Нет смысла это обсуждать.
Пишите, жалуйтесь, доказывайте, но не нарушайте правила. Само заведение данной темы уже ведёт к нарушению в результате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поленился. Еще раз перечитал всю тему. Вывод однозначен (для меня): и законно, и справедливво, и на пользу. Серьезнвх аргументов против тезиса "на пользу" тут нет. Хотя здравые мысли у в темных головах водятся. Но кто же сомневался в том, что это возможно?..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
murkin
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
По основному вопросу - НЕ на пользу...
А так, чего уж там... Шах, зато теперь VIPы реально достойны войти в Легенды ВиВа...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ура гундосам типа логага и дерским стукачкам |
Вы знаете.. Я не буду мелочиться и пропущу мимо ушей оскорбление и коверканье моего ника, НО...
Я сколько уже раз говорил - дело вовсе не в вашей "склонности". Если бы ваш клан вел себя по-человечески, никто бы на это не посмотрел, будь он хоть десять раз темным. Скольких людей обидели ваши клановцы, скольких растоптали, унизили.. А иные даже уходили, не желая терпеть положение, когда в игре несколько топ-игроков практически безнаказанно портят другим игровой процесс и не дают нормально играть. Вот в чем был главный вред от деятельности клана ВИП в игре.
Я всегда отличался хорошей памятью.. Я помню, как вы срывали штурмы замков в Виере, заводя всяких Ялинок и т.д., чтобы помешать людям получить от игры удовольствие. Я помню многочисленные засады - засады не на главных оппонентов, а на беззащитных, зачастую голых Виерцев, когда вы прилетели "мстить". Почему-то только мстили вы не тем, кому должны были по идее, а магазинным магам, которые даже в трех кланах-антагонистах ВИП не состояли... Вероятно, очень весело нападать на мага в "Анаконде" и прикидывать - сдохнет ли он с одного попадания рикошета или с двух? Или, словно Сивка-Бурка, зигзагом имбу перемахнет и проживет еще пару раундов? И сколько еще таких примеров я могу назвать! И везде были ваши люди. Я не могу припомнить ни одного (!) хорошего и положительного деяния вашего клана. Если не считать Мультипасс, но и тут за приобретение визы в "Мультик" надо было платить ВВГ.
Практически каждый из больших и сильных кланов Мира сделал для игры что-то хорошее и полезное. А что сделал Ваш, кроме зла? В отношении народных масс к ВИП виноват сам ВИП. Как аукнулось, так и откликнулось. Больше мне Вам нечего сказать, Вы итак, как я уже сказал, гораздо умнее, чем пытаетесь казаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой теме столько обвинений друг на друга, что разбираться в таком нет ни возможности, ни желания. Я же могу сказать только то, что видел собственными глазами.
Дня 3 назад, в чате Дорикана (в общем чате, так что если будет нужно, то много народа подтвердит) один из представителей клана Дерзких (то ли вилдлюкон, то ли непобедимый), ругаясь с моими сокладновцами, пытался угрожать следующей фразой:
клан кукловодов уже расформировали, вы следущие.
Это так сказать объективный факт. Как его интерпретировать - личное дело каждого. Но я для себя сделал вполне определённые выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димар
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотря на тему топа, превратили все в обычное выяснение отношений между ВИПами и Дерзами....
А по поводу заданного вопроса...А что может быть хорошего или плохого от того что не стало КЛАНА? Ведь суть не в клане, а в том что несут в игру УЧАСТНИКИ клана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_w_cat
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть нарушения, должно быть наказание.
Хотя одного не пойму, почему нельзя изменить реглямент турниров, если имеется столь надежный рычаг выиграть турнир? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2Шах
1. я не пишу Метким на форуме, можешь написать в мэрию - пусть проверять
2 я не писал иски в Мэрию на ваш клан, так же проверь в Мэрии
3. если у тебя есть факты - выкладывай, а оскорблять бездоказательно нет смысла.
ты пытаешься полить наш клан грязью поливай, ты себе тока делаешь плохо.
2Шах, Лакрос, Балашиха идею вводить в клан персонажей из других кланов для штурмов сделали вы первые на КЗ вступив в ряды клана Анреал, причем не один раз, могу скрин представить, у вас амнезия всегда на свои проступки. И мы не обсуждали это в каждом топике по поводу и без повода...
Последний раз редактировалось: WildLukon (Вс Июн 29, 2008 10:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Время движется, все меняется, в чем-то надо меняться и Виву.
Решить проблему с таймом очень просто.
Просто нужно считать не только набой, но и количество времени, которое игрок потратил на ходы. В итоге, по истечении времени боя (25 мин, или сколько там), если он не закончился, давать победу тому, кто меньше потратил времени на ВСЕ удары.
К вопросу о клане, сколько кланов по каждой причине расформирования оных было роспущено, особенно по пункту 2 о неоднократых нарушениях членами правил??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:35 Заголовок сообщения: + |
|
|
третий пост выше своего прочитай, вот тебе и доказульки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Водкажёр писал(а): | Дня 3 назад, в чате Дорикана (в общем чате, так что если будет нужно, то много народа подтвердит) один из представителей клана Дерзких (то ли вилдлюкон, то ли непобедимый), ругаясь с моими сокладновцами, пытался угрожать следующей фразой:
клан кукловодов уже расформировали, вы следущие.
|
Это сказал я, т.к. если вы почитаете пост мэрии о роспуске клана ВИП там явно сказано о кукловодстве, а сказано это было когда при 10 челах на погране в дорике БСО резко завели еще 5 чел на погран разных апов специально чтобы устроить слив замка. Скрин могу выложить. Надеюсь введут правило за сознательный срыв штурмов замков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:58 Заголовок сообщения: + |
|
|
вобщем топик можно закрывать, мне в принципе все понятно.
весьма мудрое стратегическое решение со стороны светлых. в направлении к цели о достижении договоренностей нормальной жизни и темно-светлой борьбы сделано несколько весомых шагов назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 11:54 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | весьма мудрое стратегическое решение со стороны светлых. в направлении к цели о достижении договоренностей нормальной жизни и темно-светлой борьбы сделано несколько весомых шагов назад. |
уже от незнания что еще написать и какой грязи вылеть начинаем нести полую ахинею.
я был лучшего мнения об умственных способностях Шаха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Люкон,
А при чём тут кукловодство?
Каждый из нас играл своим персом, и кол-во персво было равно кол-ву людей, сидящих за компами)
А на счёт слива, кажется это вы свалили в офф и не пошли. Так что наказывать вас нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Garbag постоянные, специально устроенные сливы замков, а так же специальный завод пограна мелкими апами, не дающие возможность играть другим персонажам, причем вы в чат признаетесь что делаете это специально, думаю не понравятся многим, на вас так же напишут в мэрию.
Мне так пофиг, есть погран или нет, если слив я часто ухожу в офф, потому что у меня достаточно других дел чем сидеть, пялится в монитор ожидая пока сольется погран
Кстати тема не о том собственно, об этом можно завести другую тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Заводите.Нам-то зачем?Нас всё устраивает
А по поводу наказания...Официально заход на погран или его завод мелкими апами-банальный туризм.Если за него наказывать,то 5/6 вива давно пора заблочить )) Ну а заход свыше десяти-простое нарушение негласных правил,до которых мэрии дела нет и быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Люкон, насчёт чата не помню...
Я всей душой жажду штурмовать погран и кидаться армами в монстров... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше мэрии тоже дела не было до сливов пищеры и таймов, все изменяется...так что время рассудит.
не вижу разницу между специальными сливами пищеры и пограна, до всего дайдут руки, надеюсь у уважаемой мэрии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | надеюсь у уважаемой мэрии. |
Молча прочитал все, сделал выводы для себя...
Логан, тебе бабочек бы ловить да муравьев рассматривать под лупой, тут игра, борьба зла и добра. Так уж в мире и реальном и игровом устроено. И не важно кто выступает против, темные или монстры, разница лишь в том что одни боты запрограммированые а вторые разумные игроки.
А ты люк, сильно сказал, "надеюсь"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Решение не напользу игре. Вялой она станет.
Я думаю в ближайшее время Ал-Кузьмич и Вилдлюкон проведут совещание кланов и назначат других главных "плохишей" ВИВа. А то от скуки клинки с дерзкими передеруться.
Клан ВИП был всевивовской страшилкой, темный клан. А теперь нету его. Кто же противостоять будет светлым? Мифический Темный и всеми позабытый Малыш? А светлые через неделю от скуки свихнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
millagressina
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да не переживайте вы так) создадут они другой клан, и снова будут противостоять)) или не создадут. без клаан противостоять будут. никуда они не денутся. их же не заблокировали. все живы и здоровы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | раньше мэрии тоже дела не было до сливов пищеры и таймов, все изменяется...так что время рассудит.
не вижу разницу между специальными сливами пищеры и пограна, до всего дайдут руки, надеюсь у уважаемой мэрии. |
Ага, надо в Мэрию скрины отправить где ты сливаешь погран... Сам напишешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри народ, не все прочел, ибо гулял (выходные же) а понаписали уже массу всего )))
Вопрос темы - На пользу миру или нет?
Ответ - Да на пользу!
Аргументация:
Какава альтернатива? Навесить ЧМ или даже заблочить кучу СП-шников?
Это было бы еще хуже для мира.
По этому решение (на мой взгляд) слишком мягкое (всего лишь разагнать эту атару), но оправданное.
Если бы как следует про чээмили и проблочили всех (ВСЕХ) нарушителей, было бы в 100 раз хуже.
Прошу учесть нейтральность моих высказываний всторону випов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|