|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Metkii
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Antonio-S писал(а): | что отличает "темных" от "светлых" - это всетки благородство, а не быдлячество.
|
это вообще цитата дня))
Что именно благородно со стороны темных?
Писать пачками жалобы в мэрию и на форум как Шах?
Заходить на драке в голые хаосе как Герман?
Или благородно нападать на мелких волшебников в ВВМ вещах, забирая у них последние монетки и тут же прятаться, как только появляется в городе Кузя, Непобед, степ, я? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Metkii писал(а): | | Antonio-S писал(а): | что отличает "темных" от "светлых" - это всетки благородство, а не быдлячество.
|
это вообще цитата дня))
|
я немогу опровергнуть Ваши высказывания, но помню, слова шаха, что он уже энное кол-во времени не обращается в суд. и за это респект.
и вот только не надо меня приравнивать к "шакалам". мне на него, по большому счету, побоку, я со стороны смотрю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Metkii писал(а): | | Antonio-S писал(а): | а еще, больше всего, я ненавижу "стукачество". это действительно ПЛОХО.
|
угу... тут +100...
Я вот например в мэрию не написал за три года игры ни одной жалобы...
|
Напомнить,по чьей кляузе я ЗМ отхватил?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз прочитай, что я написал....
при чем тут твое ЗМ и мэрия?
в суды обращаются и светлые, и темные...
а вот в мэрию жалуются с просьбой забанить других далеко не все.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| И в чём же разница кроме масштабов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, следует отделить зерна от плевел. Т.е. ВиПов от "Темных" в целом и всего, что с ними связано. Это запутывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница в том, что иск - это часть игрового механизма, которая реализуется открыто.... и реализуется без привлечения администрации ВИВа.
А подпольные письма в Администрацию игры, в результате которых накладывается бан на одного из известных игроков ВИВа - это наверное и есть "стукачество", о котором говорил Антонио-S. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне кажется,в обоих случаях одно и то же: замеченное нарушение игровых законов и сообщение об этом "куда следует".Или известным игрокам законы уже не писаны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело когда тебе и твоей девушке нахамили, а ты не можешь в ответ напасть на человека (например, он зелье выпил). И ты спрашиваешь за хамство единственным игровым способом - с помошью других игроков (судей).
А другое, когда ты пишешь тайное письмо в Администрацию игры о известном тебе баге, в результате которого банят человека.
Есть разница? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А если можешь,но всё-таки пишешь? ))
И потом что,человека за красивые глаза забанили?Если он нарушает закон во вред тебе-как ты сам сможешь этому помешать?И как вообще письмо в мэрию(администрацию) может быть не "тайным"?
PS: а ведь оффтопим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S, совсем недавно шах на меня подавал в суд, так что "энное колво времени" - довольно маленькое) вы явно так же не в теме ни про турниры и "механизмы игры", ни про "благородство".
ЗЫ.
меткий правильно напомнил как кое-кто вложил мэрии для проверки бои тёмных-светлых, по результатам которых были выданы кучи чм и км...и эти кое-кто вложившие потом долго в чате откровенно хвастались и радовались своим достижениям на почве "настучать" и "заблочить"...
кроме того, шаховчанин сам вчера не скрывал, что не раз писал в мэрию с прямыми просьбами выдать км некоторым игрокам.
и я сомневаюсь, что кому-то из дерзких, клинков или кому-то ещё могло прийти в голову писать в мэрию с просьбой о "расформировании" клана...хотя бы потому, что представить себе, что мэрия действительно на это согласится, было бы верхом самонадеянности.
Последний раз редактировалось: Al-Kuzmich (Сб Июн 28, 2008 15:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Metkii писал(а): | Одно дело когда тебе и твоей девушке нахамили, а ты не можешь в ответ напасть на человека (например, он зелье выпил). И ты спрашиваешь за хамство единственным игровым способом - с помошью других игроков (судей).
А другое, когда ты пишешь тайное письмо в Администрацию игры о известном тебе баге, в результате которого банят человека.
Есть разница? |
ну почему не можешь? ведь можно так загнобить чела именно "словами" на его форуме или просто в чате, чтоб все видели какой он урод...
письма хоть в суд, хоть в мерию, считаю недостойным (для себя) поведением
2 Кузьмич, я, правда, не увлекаюсь просматриванием логов и выяснением - кто прав/виноват по каждому случаю (тем более, что я не имею тех катострофически высоких чистых апов, чтоб участвовать в ваших разборках). но сейчас факт налиццо: было обращение в этой теме, я увидел его со своей стороны и ответил.
P.S.: когда КМ давали светлым, перед нападом на Виеру, было смешно. но админы тогда все простили, и банн сняли
Последний раз редактировалось: Antonio-S (Сб Июн 28, 2008 15:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал 2 страници и сильно хотелось ответить всем знающим и правельным.Тем кто пишет клан ВИП,вы подразумеваете всех его членов или каких то конкретных? вот у меня ни 1 нарушения думаю будут еще 5-10 человек человек с клана как и я без нарушений.Это про то что все МЫ давно заслужили метки.
Меткий вы потеряли в лице клана ВИП противников на клановом как минимум(когда дрались за кубок за вас было 2 небесных).Вы установили монополию в игре(не потому чо самые сильные а потом что многим просто плевать) и убрав ВИп с арены игрового поля тем самым облегчили себе жизнь и ты как человек жаждущий эмоций должен бить себя пяткой в зубы что нас вернули потому что без нас у вас нет пртивников ,подинокие всплески проявнения агресии к вам не в щет.Ты и тебе подобные сильно лукавите говоря что ...суть в том что играете чесно и выжны эмоции и вообще вы толко несете добро.Вам нужно приимущество и чтобы никого е было впереди вам и никто не мешал двигать туда куда вы идете.Вообщем еще раз убедился что клан дерзкий не от слово дерзать а от слова дерзить.
ЗЫ. наказывать весь клан несправедливо все мы люди и игарем с разных мест и я не несу ответсвенности за Читера а он за Шаха , тот же лаокон не некоем образом не повлиял на отношение к клану дерзких хотя написал на форуме много.
ЗЫЫ. я выращую клона ввожу его в состав дерзких вхожу в доверие пакостю жутко,клан расформирван? по монму несправедливо.а вы как щитаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лакрос, я же писал
| Metkii писал(а): | | если быть откровенным, то если решение о роспуске клана ВИП будет заменено на менее жесткое, то я лично наверное был бы рад... ибо я играю ради эмоций, а ВИПы их неплохо добавляют. |
Лично меня факт ухода из игры сильных противников нисколько не радует...
Данное заявление можно считать голосом за восстановление клана ВИПов.
Другой вопрос, что меня пугают отдельные граждане, которые пишут, что ВИПы-образец благородства и благочестия в игре. Может они в какую другую игру играют? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Logan_PCKP"]Формальным поводом для роспуска клана VIP, о котором идет речь, послужили нарушения правил. В том, что они имели место быть, я не сомневаюсь, да и это вроде бы никто не оспаривает. Вопрос в другом.
[/b].
напомню тебе "беспощадный" о пункте 11 правил. если не знаешь такого - почитай. если применять санкции к кланам - то расформировывать нужно было не ВИП.
хамство? - почитай хронику ВИВа - посмотри сколько грязи выливают друг на друга все без исключения волшебники.
хаосы на драконе, свитки - Логан - у тебя заело? посмотри мою картинку на пред. странице и прокомментируй её. а то нашел где высказаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот что то мне кажется что ты Меткий 1 такой в своем клане да и как нащет того что за вас играли клинки? если приветсвуеш наличие сильных противников борись своми силами а тут получается помощь вроде вы и клан не слабый или испугались,я говоря не конкретно про тебя а про политику клана в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Metkii писал(а): | | Antonio-S писал(а): | что отличает "темных" от "светлых" - это всетки благородство, а не быдлячество.
|
это вообще цитата дня))
Что именно благородно со стороны темных?
|
Вот как еще можно сказать, чтоб не перевирали слова…тот клан позиционировал себя как «темный», и следовал этому курсу постоянно.
Вспомни, когда ввели хаосы и группы б.в.? Это была катастрофа клану «Пираты», т.к. большинство сугубо «правильных и «светлых»» игроков начали лезть в голые(по-традиции) группы на полном основании, гласных и негласных правил вив. И еще приплетали туда: «у вас есть б.в., там и играйте».
Тогда Пираты были частью игры, и следовали своим правилам беспредела. Точно так же, как, и (на мой взгляд) ВИПы. И никогда от них не отказывались. В отличие от тех, кто начал им подражать,(!) но продолжать себя позиционировать как «хороший мальчик/девочка». Именно по этому я считаю данное поведение «темных» благородным, а не быдлятским.
Мы не врем про себя, в отличии от вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может притормозите плеваться друг в друга?? Всё уже сделано.. да и всё уже сказано.. Рекомендую пойти погулять на свежий воздух.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 18:44 Заголовок сообщения: + |
|
|
вот интересно читать посты Меткого из дерских, особенно по той причине, что я достоверно знаю что более 50% всего игрового времени (и турниров тоже) его водит дерский люкон. мы знали эти наши общие секреты несколько лет подряд, однако у меня на хватило отсутствия чести и достоинства первым капнуть на эту тему в мэрию - а у люкона хватило.
что я хочу сказать по итогу - молодрцы дерские, с учетом того что небесные не нападают на КЗ, а следующие реальные конкуренты только ВИП, то дерские себе до конца года обеспечили владение КЗ, правда конечно просрали полностью всю свою репутацию - но это их личное дело.
вообщем, еще на 3-м КК я понял, что небесные и дерские мутят только писульками своими а не реальным БП в боях, когда за клан дерских проотив нас в бою зашел степлер и саманта. таже тактика сейчай и продолжается, но уже в виде жалоб в мэрию. повторно поздравлю дерских - молодцы ребята, надеюсь вы от расформирования ВИПов выграли по максимуму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 18:47 Заголовок сообщения: + |
|
|
| и еще один важный момент, если вы внимательно читаете данный топик, то вы увидите что меткий из дерских написал свой последний пост 28 июня....так вот хочу вам сообщить, что 28 27 и 26.....иакде как и 29 июня самого меткого в игре нет!!! реально нет. пишет все люкон, вот вам и ответ на тему - наказания за кукловодство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что эта темка закончится, если уж не повальным баном всех, кто в ней отписался, так по крайней мере тех, кто в этой теме оспаривает/обсуждает решение администрации...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я уже готов к бану, но...
Наказывать членов клана, даже вложивших в игру "кучу денег" нужно по правилам как и всех остальных, в свое время, на закрывая глаза. Но расформировывать клан - неправильно, хоть таковы и правила за постоянные нарушения...
Наказать виновного в причине такого происшествия, дать по шапке другим, но не расформировывать клан.
Пусть мне не нравится Герман с драком в хаосах на малых апах, в которых я заседаю постоянно и преимущественно, но какое удовольствие его вынести.
Пусть мне не нравится Читер со свитками в хаосах на малых апах, но я тоже не прочь их поесть.
Пусть мне не нравится Шах с его суждением выше о чести (только поэтому и не нравится)...
Мы привыкли судить об этом клане, как о нарушающем внегласные правила (хотя это полный бред) и как о темном клане, поэтому судим предвзято.
Наказывать виноватых нужно всегда, не глядя, кто это есть...
Но роспускать клан - это слишком, хоть таковы правила.
В этом клане то же, что и во многих остальных, так давайте роспустим ВСЕ виновные в чем-либо кланы...
Игра потеряла клан, но она не потеряет того, что было в этом клане, поэтому я считаю, что от роспуска в игре только потери.
Об этом не говорили, но (бан мой уже готовится) восстановить клан, наказать виновного, и остальных за то, что у него была такая возможность, но КЛАН вернуть... Как предложил Кузмич, виновнику - чм, остальным км на не очень большой срок...
Администрацией я сейчас воспринимаюсь как бунтовщик, и не сомневаюсь, что понесу заслуженную кару, НО... таково мое мнение...
И можно устроить голосование на крайний случай (бред)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 22:54 Заголовок сообщения: + |
|
|
в очередной раз замечу, что под нимом "меткий" на форуме пишет игрок люкон. это наверное верх честности, писать чужим персом под чужим паролем о вреде "кукловодства"
да лорда блочиили, но когда его блочили ни слова не сказали о том что люкон водит меткого....ни единого слова...хотя доказательная база была изумительная....а почему?...а потому что ВИПы ведут себя честно....и заранее о всех претензиях предупреждяют своих оппоненнтов, также себя ведут и небесные (кузя всегда мне в чате пишет на тему "мы щас капнем на читера.....или ванюшу")...и есть в игре лишь одни реальные гнобленные крысы...это дерские...которые стучат...а потом шкерятся под разными предлогами....причем как иногда люкон чуть ли не маму родную под заклад дают.....вот где самое дно остоя...вот где самые лузеры....подумайте над этом.
п.с. в очередной раз подчеркну, что ни я ни любой другой ВИП не будет просить мерию восстановить клан...что решено то решено... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин
Уж извини, но Show must go on ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила поведения
П 7 Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).
бой с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий есть? Есть.
Клан расформировывается, если:
П 2 При неоднократном нарушении членами клана Правил игры (члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев);
Подчёркиваю - члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев
Вы чего демагогию развели?
Тёмные – светлые, хорошие – плохие. Да какая разница?
Правила для всех одни. И не надо тут грязью поливать друг друга. Утомили уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|