|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 19:56 Заголовок сообщения: ВИП расформировали: правильно или неправильно |
|
|
Сограждане, римляне, и даже те лысый дерский мальчик - хочу услышать все мнения, на пользу ли игре было это решение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
на пользу. За нарушение правил надо платить, а когда нарушает не игрок а клан то тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что во вред..
если было нарушение правил- то накажите нарушивших игроков!
я лично не вижу значительного нарушения!
играть по тайму в дуэлях не запрещено! если два персонажа с одного айпи находятся в одном городе- то это красная метка! но никак не расформировывание клана!
тем более что большинство членов клана были абсолютно непричем!
если считаете , что было нарушение - меняйте правила игры, если только мерия не выполняет, помимо всего, функции полиции нравов, но и в этом случае в законах ВИВ должны быть прописаны указанные правонарушения! а не наказывать за своеобразную трактовку правил!
да и сама по себе расформировка такого мощного клана нарушает нить равновесия, и дает необоснованные преимущества другим кланам! Да и кого теперь будут во всем винить светлые фанатики!
ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трепетная_Птица
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин ... понимаю Вас, но не стоит толкать людей на нарушение п. 9 игры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Клан расформировывается, если:
Глава клана получает Черную метку или блокировку за нарушение Правил поведения в игре;
При неоднократном нарушении членами клана Правил игры (члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев);
Если Глава клана и секретари клана не появляются в Мире в течение 50 дней;
В течение месяца в Мире появляется менее 5 членов клана;
Не работает клановый сайт более 7 дней;
Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.
Первое, выдержка из Энциклопедии. Я так понимаю речь идет о нарушении п. 2 указанных Правил, вопрос в том были ли нарушения неоднократными?
Второй момент, посмотрел турнирную таблицу ставшую причиной, вопрос к Шаху: Стоила ли та 1 медалька, уж незнаю какая по счету, такого цирка? Надувательства остальных игроков?
Третий момент, наказание на мой взгляд все-таки слишком жесткое... Ибо КМ получали неоднократно и в массовом порядке представители других топкланов...и ничего)
Просите Мэрию о снисхождении, что ж тут уже делать то.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба не высказываться здесь фанатам светлых и темных, випов и дерзких, с лозунгами "даешь восстановление випов" или "в топку випов, светлые рулят".
По теме-мне вот интересно, а где были договорные бои? Боев то как таковых между персами из клана вип и не было. И где тогда пункт 7?
Нахождение в городе двумя персами-это нарушение, не спорю. Только нарушают это правило сотни людей, нарушают постоянно, но получают максимум КМ. Если нарушение было злостным, можно и ЧМ дать, но причем здесь клан?
Ну и насчет пункта 1. Передача паролей, конечно, нарушение, но почему-то раньше я не помню ни одного случая, чтоб в веснике было написано "такой-то получил КМ/ЧМ/блокировку/штраф/списание ИПМ за передачу пароля другому лицу".
Извиняюсь за обсуждение действий администрации,
С уважением SuperCheater |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Читер, а как же называть бои в которых вы спецом заходите голые на турнир с мах. хр и таймите чтобы выкинуть из ветки сильных соперников дабы провести своих, причем заводите половину..3/4 клана чтобы попасть во все ветки плей-офф. 138 турнир был уж самым показательным, на других вы так же продвигали своих, как то 137 такой же был. да и вообще можно выложить кучу турниров где вы так делали.
Странный как бы разговор. Если бы это было 1 раз, на это не обратили бы внимания, но турниры превратились в цирк с вами.
PS Решение Мэрии может и жесткое но показательное для других кланов, такое уже было если мне помнится.
Последний раз редактировалось: WildLukon (Пт Июн 27, 2008 20:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:35 Заголовок сообщения: + |
|
|
Чит, выложи пожалуйста картинку с турнира когда небесные также по тайму прокатили меня и остальных ВИПОВ с одного турнира с комментами в виде картинки. Думаю это добавит объективности в обсуждение. От себя скажу - когда я лично ходил на турниры в тарнии, меня небесные (конкретно саманта фокс и адвокатыч) по тайму держали не менее 5!!!( ПЯТИ) раз...и я не получал заслуженных медалек. Я конечно каждый раз писал в Мэрию - но ответ был, что все в рамках правил.
Но это все лирика. Расформировали так расформировали. Вопрос топика к игрокам: НА ПОЛЬЗУ расформировали или нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:39 Заголовок сообщения: + |
|
|
таймить на турнирах в тарнии начали небесные. безусловно эту тактику скоро переняли все. но несколько месяцев назад ВИПы предлагали небесным перестать таймить (есть скрины общения со степлером) где нам четко ответили - что будут продолжать таймить.
кстати дерские тоже очень часто таймят, а когда начинают таймить ИХ то они вопят так, что становиться их реально жално что их перестают таймить - все логи можно посмотреть тоже в недавних турнирах, где борода просто по тайму сливал бой в полуфинали непобеду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо состоя в клане Дерзких и будучу светлым я не могу ответить? да?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалергард
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ответ по топику: нет.. зачем снимать динамику игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем отвечая на вопрос топика - не на пользу. Наказание в виде КМ тоже недостаточно - ЧМ или блок виновному (невзирая на комплект) а клан восстановить, Темный клан должен существовать как оплот в противостоянии Светлым) Кайтесь в Мэрию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Действия нарушающие правила были ответом на подобные действия небесных клинков, которые умышленно также заводили в турнир "кукол", которые таймили шаха. Да, турниры превратились в кукольный театр, но не мы первые начали. И потом, опять же это все лирика, вопрос вот какой-какие могут быть договорные бои если боев то нет ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кавалергард - вне зависимости от ответа, спасибо за конкретику.
Люкон - ты можешь просто дать ответ на поставленный в топике вопрос т.е. ДА или НЕТ. что ты все лепишь про нарушения.
я тебе скажу следующее: да, водить 10 персов это нарушение правил игры, такое же между прочим как и водить просто одного другого (не своего) перса...и ты и я знаю что ты ВОДИШЬ как минимум одного другого перса, причем я это знаю достоверно (на 100%) уже не первый и не второй год, однако в отличие от тебя, мне не хватало совести брать и писать на эту тему телегу в мэрию, а тебе хватило.
так что не надо нас агитировать за красную армию анти-кукловодов, ты сам сравнительно недавно лично с гордостью примерял на себя знамя заслуженного кукловода вива, но как появились первые карательные прецеденты, сразу почему то притих...и получил КМ.
вопрос остается прежним, расформирования клана ВИП еще кому то из РЕАЛЬНЫХ игроков (кроме дерских) нравится? вот например Кузя из небесных сообщил мне, что крайне сожалеет о случившемся и категорически не хотел того что произошло. короче, кроме дерских стукачи то есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сформулировать вопрос темы по-другому, иначе все что тут пишется подпадает под обсуждение действий администрации.
на вопрос о том скучнее ли стало в игре? отвечу - да.
хотя на сколько я понимаю, особых клановых мероприятий випы не проводили и никто не мешает им и дальше темнить, общаться на своем форуме и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль. теперь до конца года ничё интересного в клановой жизни ждать не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насколько я вижу сказали "нет" только те кто...вот в м/ф "Маугли" была показана таже ситуация, это без обид, но ситуация похожа на 100%. Темная сторона души манит, не спорю.
Вступать в прения с тобой, Шах, я не буду, потому что ты все сказал неправильно, а вступать в обсуждения нет смысла да и тема не та.
Мой ответ "ДА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалергард
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
и без етого кланы отмирают(( а люди уходят из вива.. есть конкретный виновник..его теребите.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:57 Заголовок сообщения: + |
|
|
хочу отдельно отметить, что решение о расформировании клана принималось администрацией не по собственной инициативе (ну будем смотреть реально на вещи, зачем расформировать клан которых вложил больше всех в игру), а принималось на основании жалоб поступивших от игроков из клана дерские. так что вопрос все таки остается актуальным - есть ли еще игроки, солидарные с дерскими и считающими что ВИП надо расформировать (понятно, что будет легче на порядок дерским защищать КЗ и выигрывать КК в сговоре с небесными)...но все таки....
а вопрос переформулировать не надо. НА ПОЛЬЗУ МИРУ или НЕТ? ваше право ответить как вы хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На пользу, чтобы другим неповадно было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
аа помоему всё было весело))))) предлагаю завести по клонику и устроить ещё пару-тройку аферюжек, аа клан назвать вип на распальцовке войны))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На пользу, не на пользу ,а начинать нада было с когото. Как результат тому "комуто" обидно , что с него и понеслись "вспоминания кто ,когда и сколька" , "бряканье ГОЛДАМИ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно или не правильно?? Жизнь покажет..
Но один небольшой плюсик всё таки просматривается уже сейчас... не пришлось руководителю тратить 100 местных монеток, что бы выгнать из клана вредителя-кукловода)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
- превращение турниров в цирк - это плохо и требовало наказания.
- расформирование клана, определяющего целый пласт игры, - плохо, потому что сделает игру ещё скучнее.
- победа в игре ценой стукачества - гадость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
тут куда то опять не туда разговор ушёл...
по турнирам (последние 15):
123й – саманта затаймила шаха)
124й – шах участвовал но не явился
125й – шах не участвовал
126й – шах был, выиграл, его никто не таймил, меня затаймил домато чтоб я не попал к шаху на бой в полуфинале
127й, 128й и 129й – до 80 и 100 бп
130й турнир – шаховчанин участвовал, выиграл, затаймлен небыл, хотя встречался в турнире с 4мя небесными
131й турнир – 15ап, шах участвовал, проиграл Шурценфегелю, до этого встречался с самантой, затаймлен не был
132й турнир – 15й ап, шах не участвовал, вроде никто никого не таймил
133й турнир – выиграл шаховчанин, во 2м раунде встречался со степом, никто никого не таймил
134й турнир – ванюша затаймил меня, аббадан степа, шах забыл явиться хотя был зарегистрирован
136й и 135й турниры – бп до 100 и 80
137й турнир – олан затаймил меня, 7000 затаймил степа...выиграл вамп 13 так как финального боя не было
138й турнир – затаймили адву, шаха провели в финал без единого боя
имхо, вип и их "рулевые" сильно заигрались, зарабатывая своему главе медальки пока он был в отпуске...
как минимум потеряли чувство меры и видимо плюнули на все правила, т.е. заводили всех персов с одного компа и всеми одновременно находились онлайн в одном городе...
за что и были наказаны мэрией...
увидев в вестнике данную новость, был сильно удивлён тем, что наказаны были не конкретные игроки, а весь клан...
на месте мэрии я бы склонялся в чм для водивших и км для водимых...
расформирование клана мне видится излишне жестоким наказанием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|