Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

темные - светлые
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, объясняю как и почему я выбрал темную склонность.
Да, я люблю нападать. Изначально брал темную склонность всего лишь как игровую возможность. Почему играл за темных а не за светлых? Ну темная сторона мне ближе, пусть я не сатанист и не гот, но все же. Еще до появления темной склонности мне нравилось нападать зельем засада. И для меня тогда темная склонность была той же засадой, только после которой был интересный групповой бой. Вроде бы, ничего такого ужасного. Кстати, играл я в то время честно, не так как сейчас, свитки первым не ел. Тем не менее, некоторые "идейные светлые" начали меня ловить засадами, держать по тайму и т.д., причем не те на которых я нападал темной склонностью-тут как раз было бы понятно-а именно эти самые "идейные светлые". Некоторые "особо сильно идейные светлые" также постоянно ели свитки против темных, причем именно тогда, когда 4-5 темных повержены, не съев ни одного свитка-чтоб не ели в ответ. В результате, чем дальше тем больше я убеждался, что темную сторону я выбрал правильно, а 95% светлых-(censored). В конце концов, надоел светлый беспредел, и я принял решение-играть против светлых по моим правилам-седлать все что можно оседлать и жрать все что можно сожрать. И продолжаю так играть и сейчас.

з.ы. на торговцев 10 апа нападать действительно удовольствие, терпеть не могу ремесленников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, читер, чё ты тут распинаешься Laughing
Обиделся что на тя нападют те на которых ты не нападал? Ишь какой овца *читай святой. Ну так не трогай тех кто на тебя НЕ нападал, типа мастеров всяких! А то потом опять будешь глаза раззувать,чего это мастера тебя по тайму держат Very Happy
Гном_Это_Я

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, отлично потрудилась, спасибо, милая! За эту статейку тебя б ещё раз с главреда сняли бы, факт)
Правильно, надо тёмным дать душу свою негритянскую излить, глядишь, побелее станут)
В общем, даёшь Мюслю обратно в главреды, пущай обратно творит нам в усладу! Ур-ра-а-а-а!
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разве обижаюсь? Я лишь объяснил некоторым как и почему я стал идейным темным. А насчет нападений-нападайте на здоровье, я кстати андинападалку никогда не пью.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсличка, ты все очень грамотно расписала, но забыла еще один немаловажный фактор, а именно: темность не благодаря, а вопреки.
Пример: нескромно укажу на себя же. Я - темная НЕ потому, что исповедую идеи Тьмы (неважно будь то суицидальные наклонности или человеческие жертвоприношения) - это мне НЕ близко, ни в игре, ни в реале. Я - темная в пику светлым: меня раздражает поведение многих светлых, в том числе и лидеров рейтинга (к примеру, мне глубоко противны выходки того же Непобеда или <самоцензура>лизание по отношению к Трампусу). И когда я это вижу, мне хочется вырваться из этого болота, и я выбираю темность.

Так уж сложилось, что в Мире Волшебников просто нет другой альтернативы светлости. ИМХО, это и есть ключ ко всему.
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю почитать людей которые в своих руках имеют достаточно мощные рычаги для управление общественностю...

Ayelen, вот и вас в этом случае можно было бы понять...вы без преувеличения уважаемый мной "мастер пера"... но...

Если вы выбрали тёмную склонность "в пику некоторым светлым, в частности, Непобеда и Трампуса" так причём тут те невынные новоиспеченные бойцы с элаира? которые может Непобедимого и никогда и не видели...Зачем вы на них нападаете ?
А вот тот же Непобедимый видя это без комплексов встаёт на их защиту...и я так думаю, что это не потому что он "в пику к вам"...(для этого ему достаточно воспользоваться засадами). Он встает просто на защиту того или иного "голого персонажа" который вышел выгулять животных и обязан с вами сражаться, потому что вам так хочется...
Думаю не стоит из за неприязни к одному-двум персонажам "отыгрываться" на простых игроках которые ищут игры, а не злости и междуусобиц.

Ну и второй аргумент, я вот тут подумал, а если Непобедимый и Трампус (сорь за повторения) возьмут завтра темную склонность? Вы станете "светлой"?
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот просто интересно иногда посмотреть как люди прикрывают свои мелкие страстишки и пригришения красивыми и "благородными" обобщенными и хорошо взвешенными фразами Laughing

Мол есть человек которого я не люблю/не уважаю/презираю и т.д. (нужное подчеркнуть) имеющий светлую склонность.
Хоть сама я по натуре не темная (нет нет - не падумайте! - белая и пушистая! адназначна!) и всякие темные идеи мне чужды и непонятны! И в бои эти я захожу с глубоким противоречием в душе, состраданием к ни в чем неповинным малышам и отвращением к себе! НО!!! Из-за того, что тот человек светлый - я стала насквозь темной! Только чтобы кто-нибудь не подумал что я его обажаю и прекланяюсь перед ним!

Laughing Laughing Laughing
Вот примерно так это все и выглядит )))

Кстати, могу дать еще несколько советов, как стереть между вами последнее сходство:
1. Раса! Немедленно проверте - а вдруг вы одной с ним расы? Тогда менять! Срочно!
2. Пол! Хоть разница очевидна, но проверить не помешает - вдруг он втихоря стал одного с вами пола?! Это недопустимо!
3. Форум! Вы не проверяли? Возможно его глаза читают, а руки печатают сообщения на вашем форуме! Срочно сменить дислокацию общения! И не говорите ни кому (кругом шпиёны и куклы) куда уйдете!
4. Игра! Он что же? И в игры ваши играет?! Ну эта ваще!
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):

з.ы. на торговцев 10 апа нападать действительно удовольствие, терпеть не могу ремесленников.

Laughing А кого-то я видела с лицей аптекаря недавно)))))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf, спасибо за комплимент, польщена. Насчет рычага управления могу только сказать, что на форуме я такой же простой житель Мира, как и любой другой.
Что касается нападений на новичков: поверьте, никто специально не выбирает именно новичков для нападений. Я уверена, что Вы и сами прекрасно знаете о темнилках на 60-м апе и выше. Не стоит постоянно апеллировать к тому, что темные нападают на малышей - если принять это за чистую монету, то можно подумать, что среди светлых нет бойцов высоких уровней.
Сама я нападала крайне редко, в основном присоединялась к идущему бою, когда моей помощи просили друзья. Вы ведь тоже не отказали бы друзьям в помощи, не так ли? Да и слила я на этих боях больше, чем заработала. Это я говорю не к тому, чтобы "отмазаться" или обелить свое имя, это мне не нужно. Просто хочется развеять сложившиеся стереотипы о том, что все темные обязательно нападают, причем всегда на малышей и делают это заради звонкой монетки. Поверьте, это не всегда есть правда.
Не стоит и утрировать желание открыто заявить о том, что ты против некоторых "светлых" вещей в этом Мире и доводить все до абсурда. Если вдруг Трампус заделается темным, я не перейду на другую сторону только из-за этого, да и в свой круг его не приму только потому, что он вдруг сменил склонность. Кстати, я думаю, что поскольку мы с Вами оба взрослые люди, и к тому же я - уважаемый Вами "мастер пера", Вы и сами прекрасно это понимаете Smile И даже более того, понимаете, почему я этого не сделаю.
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто бы мог подумать что Непобедимый так заботится о голых бойцах Элаира...)) как-то не появляются такие мысли после фразы "тёмные заводите ещё".
Если уж говорите о том что тёмные в ВиВе не имеют отношения к тёмности и вообще им фиолетово как называется их склонность то могли бы уже и добавить что светлых в виве человека два.
И о том что в боях Т\с чистые победы себе прокачивают не только тёмные зачары на слабых аптекарях...но и светлые комплекты на более слабых тёмных противниках. редко когда увидишь светлый яд в бою т\с если до него туда не зашла светлая анаконда.
я неделю проходил с тёмной склонностью и при этом ни разу не побывал в боях т\с.
и очень смешно было наблюдать когда на меня засадами нападал вован или саддам в явно более мощных магических девайсах,объясняя это тем что я тёмный а они светлые.
думаю не стоит говорить что тёмных посильнее в городе было ну как минимум пару человек)
как-то не проглядывалось там идейной борьбы... скорее желание заработать ещё одну победу на более слабом противнике...а это у нас вроде к тёмным должно относиться ?)
весь этот бред о благородных светлых просто удачное прикрытие) очень удобная позиция... нападают вроде тёмные - сразу напрашивается вывод что бяки на самом деле именно они! а всё что дальше это просто ответная реакция... и когда светлые на заходят в бои против тёмных это конечно нормально... потому что скорпы змеи сыры против БЕ и ядов это ужастно и аморально. а когда тёмные в учениках магов перестают нападать когда против них выходят те же змеи и сыры это трусость и позор.
может раньше и было в противостоянии тёмных и светлых что-то похожее на идейную борьбу... то сейчас нет ничего подобного. с обеих сторон.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S писал(а):

"на безрыбье..." (с). за неимением лучшего приходится довольствоваться выбором клана, вирусом и сливом Дорикана Темному

пошел за хлебом... небыло... купил водки...
BigFast

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"редко когда увидишь светлый яд в бою т\с если до него туда не зашла светлая анаконда. " ... бред не пиши только.

И вообще сколько не наблюдаю идейность темных сводиться к принципу холявы... ну например, как еще догнать бедному абату по чистым шаха или дессо?
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал,посмеялся....Ничего нового-всё те же претензии из-за нападений на новичков,те же попытки светлых себя обелить(я не оговорился,именно их),доказать,что они чем-то лучше...Не надоело?
BigFast, а собственно,зачем абату догонять по чистым шаха или дессо? )) И какая тут может быть халява,если к примеру,я потратил на склонность 1к в неделю,в бою сьел армов на 50-60 монет и в результате получил приз за победу аж целых монет 20? )))))
-1Orange1-, обясняю на пальцах.В чате уже надоело,может,хоть тут кто прочитает и перестанет доставать вопросами.Ты когда-нибудь на рыбалке был?Много ты испытывал негатива к живцу,насаживая его?Не испытывал?Ну а зачем тогда его тронул? Laughing Вот так и тут-жертва-живец,нападающий-крючок,светлые защитнички-рыба,ну а тёмные-рыбак.И неизвестно ещё,клюнет рыба,не клюнет или вообще самого рыбака в воду скинет.
Мюсля, "победить в бою при равных возможностях у двух противоборствующих сторон, будучи более подготовленными к нападению и действуя более слаженно – вот истинный показатель аренного мастерства."(с) -вот за эти слова зачёт,подписываюсь руками и ногами.Только вот говорят-то они пока совсем не в вашу пользу Wink А равные возможности...забудьте,не будет их и не мне вам обьяснять почему.Единственная возможность их уравнять-играть "кто во что горазд",что,собственно,и происходит )) Кстати,вы упустили как минимум 2 фактора,по которым игрок может выбрать именно эту склонность.
Посмешили хвалебные оды светлым танкам,не щадя живота своего защищающих несчастных малышей ) "Да просто не люблю я тёмных,особенно в Дорикане"(с,один из светлых топов)-вот это уже честнее.Плюс рейтинг,плюс та же самая скука,плюс те же самые личные непонятки с некоторыми топовыми тёмными,возникшие ещё до появления склонности.
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
Antonio-S писал(а):

"на безрыбье..." (с). за неимением лучшего приходится довольствоваться выбором клана, вирусом и сливом Дорикана Темному

пошел за хлебом... небыло... купил водки...

ход мыслей верный, но скорее: "заказал абсента... небыло... взял пива"
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X,
Как раз в этом и открывается твоя сущность) Просто ты вот чтото с пальцем попутал один раз, когда в чате распинался, а теперь и сюда пришёл=)
Что ж, обьясню и тебе на пальцах)
Ты когда-нибудь на рыбалке был? (с) никогда не пробовал насадить на кручёк своего товарища?, неет, я не имею ввиду живца который и не понимает что с ним происходит, я имею ввиду себе равное существо...Не пробовал? а ты попробуй...

снайпер, стреляя в ногу *живца*, преследует одну цель ... (с)
Это и есть ваша мораль!) дальше може и не продолжать Smile

А хочешь драйва = против вояки-судьи на драконе прыгни, ну или сними с себя пару риков и заведи на арене группу, вот тебе и будет ловля на живца, заметь не в скобочках ))))

надеюсь понятно тебе "рыбаку" обяснил?
Хотя после того сравнения что ты привёл, даж смотреть в твою сторону не хочу...Мож допрёт до тя, что с той стороны сидит такой же человек как и ты, и даже может намного уважаемый, а ты ся рыбаком возомнил...Подумай Smile
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X писал(а):
Почитал,посмеялся....Ничего нового-всё те же претензии из-за нападений на новичков,те же попытки светлых себя обелить(я не оговорился,именно их),доказать,что они чем-то лучше...Не надоело?
BigFast, а собственно,зачем абату догонять по чистым шаха или дессо? )) И какая тут может быть халява,если к примеру,я потратил на склонность 1к в неделю,в бою сьел армов на 50-60 монет и в результате получил приз за победу аж целых монет 20? )))))
-1Orange1-, обясняю на пальцах.В чате уже надоело,может,хоть тут кто прочитает и перестанет доставать вопросами.Ты когда-нибудь на рыбалке был?Много ты испытывал негатива к живцу,насаживая его?Не испытывал?Ну а зачем тогда его тронул? Laughing Вот так и тут-жертва-живец,нападающий-крючок,светлые защитнички-рыба,ну а тёмные-рыбак.И неизвестно ещё,клюнет рыба,не клюнет или вообще самого рыбака в воду скинет.
Мюсля, "победить в бою при равных возможностях у двух противоборствующих сторон, будучи более подготовленными к нападению и действуя более слаженно – вот истинный показатель аренного мастерства."(с) -вот за эти слова зачёт,подписываюсь руками и ногами.Только вот говорят-то они пока совсем не в вашу пользу Wink А равные возможности...забудьте,не будет их и не мне вам обьяснять почему.Единственная возможность их уравнять-играть "кто во что горазд",что,собственно,и происходит )) Кстати,вы упустили как минимум 2 фактора,по которым игрок может выбрать именно эту склонность.
Посмешили хвалебные оды светлым танкам,не щадя живота своего защищающих несчастных малышей ) "Да просто не люблю я тёмных,особенно в Дорикане"(с,один из светлых топов)-вот это уже честнее.Плюс рейтинг,плюс та же самая скука,плюс те же самые личные непонятки с некоторыми топовыми тёмными,возникшие ещё до появления склонности.

Very Happy
По порядку начнем? )))
1. Попытка? Обелить? ))) Эт звучит!
Зачем врать по мелочи? да? Большая ложь прокатит лучше маленькой полуправды )))
По твоему в нападениях темных виноваты именно светлые?
Интересно развить эту мысль ))) И чем же?
По тому что они светлые и у темных есть на кого напасть? так чтоли? )))
А может быть тебе известны жуткие подробности дачи взятки светлого танка темным воинам, что бы те продолжали темнить? Laughing Laughing Laughing

Кстати, этот ваш упор на слова безымянного танка, который якобы предлагает темнить темным и дальше - яйца выеденного не стоит )))
Во первых, даже если (ЕСЛИ!) темные его и послушаются, то происходить это будет под его неусыпным надзором, а значит атакуемый светлый будет защищен!
Во вторых, это не призыв, а скорее насмешка - ибо всем широко извесна тактика темных - "нападай, пока в городе нет светлых танков".. А уж как танки появляются, темных и след простыл.
Ну и втретьих, приведите хоть одну цитату светлого воина - "Вы нападайте, а я ушел" Есть такие?

2. Несчет чистых абата...
Я так понял имелись ввиду не апы, а победы.

3. Аналогия с рыбалкой
Laughing Ну умарил! Рыбак блин ))) А тот темный который атакует - крючек или наживка? Laughing Laughing Laughing
А кто должен клюнуть? Того кого атакуют? Случайно клюнет? Или в добровольно-принудительном порядке?
Еще бы хотелось услыхать случай из твоей (видимо) богатой рыболовной практики, когда на рыбалке рыбы-танки плечем к плечу замачили 5 рыбаков с их крючком! Laughing Laughing Laughing

4. Нелюбовь танков
А тебе не приходило в голову отыскать причину нелюбьви? Very Happy
Подумай с чего все начиналось )))

5. Ну и насчет хвалебных од
Самое простое решение мощного СП-ника - взять темную склонность и качать себе победы.
За одно решается вопрос и со скукой и с удовольствием, а так же отсекается уйма туриков и начинаешь себя ощущать этаким гением тактики - ибо все карты у тебя в руках - захотел напасть - напал, захотел смытся от противников - смылся, захотел проучить пару танков - напал когда тебя поддерживают свои темные собратья...
Чем не радость бытия? И ведь очень большое число СП-ников пошло этим путем!
А теперь возмем светлого танка, который из ПРИНЦЫПА (идейность или брезгливость - смысл один) не становится темным, а наоборот - противостоит их произволу!
Итак:
Пришел в игру - темные фигак! и рассосались... Бить неково.
Пришел в игру - идет бой - успел присоеденится... Сразу полезли турики - бой проигран... Темные насмешки в чате - но и только - напасть больше не рискуют.

Добовляет интерес? Улучшает самочувствие? Качаются победы? Убивается скука?
Недумаю.

И вот я повторяю - респект тем бойцам, которые не побежали по легонькому пути, а продолжают нести стражу в БГ по мере сил противостоя слаженным (а как же иначе?) действиям темных!

Very Happy
Олиффф

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворон, уважуха Smile к твоим словам не добавить не отнять Smile
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, этот ваш упор на слова безымянного танка, который якобы предлагает темнить темным и дальше - яйца выеденного не стоит )))
Во первых, даже если (ЕСЛИ!) темные его и послушаются, то происходить это будет под его неусыпным надзором, а значит атакуемый светлый будет защищен!

это значит только одно - светлым танкам (не тебе, а танкам) эти бои доставляют только удовольствие. убить ли какого-то определённого тёмного или любого,защитить ньюба или получитить чистую победу... не важно. от процесса или от результата...от левого фрейма или от правого.
если уж делаете упор на то что тёмная склонность это только название то не пытайтесь принести хоть какой-то смысл в название светлая склонность. и её выбирают точно так же как и тёмную.оглядываясь на тех у кого эта склонность уже есть.
есть конечно те у кого есть какие-то свои принципы и поэтому они Светлые. но их мало... и совсем немногие из них находятся в рейтинге по победам над тёмными Smile
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох,сколько сразу криков возмущения Laughing
Ок,по порядку.
-1Orange1-, не обобщай.В чём-то ты прав,да это и есть моя мораль.Именно моя,а не всех тёмных.По поводу снять пару риков-ты хоть смотри в следующий раз кому пишешь прежде чем писать )) Рик у меня мизерный,от доступной абсолютно любому игроку(новичков в расчёт не берём) клановой ювелирки.
Марти,ты хоть читай сообщение повнимательнее перед тем как отвечать.Я не писал,что в нападениях тёмных виноваты светлые,я писал,что вот не надо утверждать,что они такие честные и благородные,а мы негодяи.Двойные стандарты какие-то получаются:Читер ест армы-и он гад и беспредельщик,Непобед есть +35-и он герой №1.Тёмный судья берёт дракона против пеших-и он позорит своё звание,светлая стражница делает то же самое-и всё в порядке вещей.Светлые заводят за тёмных своих клонов и сливают ими-это тактика,тёмные делают так же-это подлость.Нет уж,все тут хороши и не надо лапши на ушах.
Насчёт "нападай пока в городе нет светлых танков"-опять бред....Лично я получаю гораздо больше удовольствия,закидав молниями и армами в компании трёх-четырёх таких же магазинных магов какого-нить большого дядю с очень широкими пальцами,на драке и утыканного кристаллами как новогодняя ёлка,чем просто завалив пару-тройку сдуру прыгнувших полуголых ясельников(это тоже было одной из причин выбора склонности).Насчёт чистых абата- имелись в виду как раз победы.Аналогия с рыбалкой-ну тут ты выдал )) Все поняли,один ты нет ))) Впрочем,я не удивлён....
Ну а если ты такой филантроп и тебя так судьба малышей заботит-немного подумай головой ) Если за малыша в такой бой никто не заходит-он теряет копейки,а вот если вместе с ним проигрывают ещё пятеро-уже порядочную для него сумму.И потом...цель-то этих нападений приманить защитников,а не срубить на нём эти пяток монет.Не станет защиты-да на кой тогда они сдались.Так что не надо врать ни себе ни другим.Остальное уже хорошо сказал Шинода.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
Laughing
Хотел бы я поглядеть на того воина, ктороый регулярно и с большим НЕудовольствием убивал идейных соперников Laughing Very Happy
Канешна в удовольствие! Повергнуть врага всегда было удовольствием! Тем более на его поле и с его условиями ))) А значит по всем статьям одержать победу! )

Цитата:
если уж делаете упор на то что тёмная склонность это только название то не пытайтесь принести хоть какой-то смысл в название светлая склонность.

Ну это наглость )) Ненадо переводить стрелки - это не только светлые говорят, тут и некоторые темные громко заявляют что хоть они и темные, то это ничего не значит - внутри белые и пушистые и т.д и т.п.
А "темный" - только название ))))

А на самом деле, так оно и есть. Вся это говорильня насчет идеи давно провалилась!
Когда то темные заявляли что они несут освобождение от запретов и обьединяют под своим знаменем всех несогласных жить по внутренним нормам марали.
Мол, если хочется? - Значит можно!
Если сильнее? - Значит прав!
Светлые же всегда(!) утверждали - все это лабуда.
Люди ищут халявы и удовольствий, причем за чужой счет.

Был момент в игре, когда темные могли обьеденится и доказать хоть что то... И что? Да ничего! Халявы не хватило - вот и не соблазнились.
И все это лицимерие на счат "дорогой" темной склонности тоже можно оставить при себе. В то время когда она стоила 300-200 ВВГ темных была горстка, а вот ВВМ-ки не жалко, по этому и оправданием служить немогут. Тот кто берет склонность за 1000 ВВМ в обмен получает гораздо больше, иначе не брал бы, как не брал когдато склонность за ВВГ.

Вот введи сечас платную светлую склонность, и позволь светлым атаковать ТОЛЬКО темных, а темным разреши атаковать ВСЕХ кроме самих темных - много ли темных останется в игре? А говорите идея! - Халява!

А вот со светом все намного сложнее.
Тут нет границы. Светлым считают даже насквозь темного перса, у которого либо ВВМ-ки кончились, либо купить не успел, либо в Виере потуристить захотел.

На мой взгляд, чтобы улеглись споры - тот перс который хочет быть светлым, а не является им по умолчанию, должен как то это заслужить.
И не обязательно занимать первые позиции в рейтинге, чтобы стать истинно светлым (для многих это просто не реально), надо всего то на равне с ИПМ ввести новую шкалу - ИПС и ИПТ (индекс преданности свету или тьме).
А уж из чего он будет складываться - отдельная тема для разговора.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты хоть читай сообщение повнимательнее перед тем как отвечать.Я не писал,что в нападениях тёмных виноваты светлые,я писал,что вот не надо утверждать,что они такие честные и благородные,а мы негодяи.

Цитата:
Ничего нового-всё те же претензии из-за нападений на новичков,те же попытки светлых себя обелить(я не оговорился,именно их),доказать,что они чем-то лучше...

Вот твои две фразы.

Цитата:
По твоему в нападениях темных виноваты именно светлые?

А это моя

Может быть ты и не писал про то что в нападениях темных виноваты светлые, но заметь и я не писал что ты это утверждаешь!
Я лишь задал вопрос, потому что не увидел конкретики, лишь смехотворное обвинение в "попытке обелить себя".
Возможно тебе стоит прислушаться к своему же совету? Laughing
Читай внимательней! Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Двойные стандарты какие-то получаются:Читер ест армы-и он гад и беспредельщик,Непобед есть +35-и он герой №1.Тёмный судья берёт дракона против пеших-и он позорит своё звание,светлая стражница делает то же самое-и всё в порядке вещей.Светлые заводят за тёмных своих клонов и сливают ими-это тактика,тёмные делают так же-это подлость.Нет уж,все тут хороши и не надо лапши на ушах.

Помоему эта сторона вопроса вчерашний день Cool
Возможно я не внимательно читал всю тему, но непомню именно таких притензий.
Все давно играют используя все игровые возможности, о чем в свое время так настаивали темные. Так какие притензии?
Но всеже в одном аспекте темные давно ушли вперед, а именно он обсуждается в первую очередь - нападения на малышей и голышей.
Тут уж светлые ну ни как не могут быть такими же )

Цитата:
Насчёт "нападай пока в городе нет светлых танков"-опять бред....Лично я получаю гораздо больше удовольствия,закидав молниями и армами в компании трёх-четырёх таких же магазинных магов какого-нить большого дядю с очень широкими пальцами,на драке и утыканного кристаллами как новогодняя ёлка,чем просто завалив пару-тройку сдуру прыгнувших полуголых ясельников(это тоже было одной из причин выбора склонности).

Опять твоя невнимательность Laughing
Именно этот вариант развития событий я подробно осветил:
Цитата:
За одно решается вопрос и со скукой и с удовольствием, а так же отсекается уйма туриков и начинаешь себя ощущать этаким гением тактики - ибо все карты у тебя в руках - захотел напасть - напал, захотел смытся от противников - смылся, захотел проучить пару танков - напал когда тебя поддерживают свои темные собратья...
Где же ты и твои дружки, когда светлых танков больше 1-2 человек? Что молний не хватает? Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Ну а если ты такой филантроп и тебя так судьба малышей заботит-немного подумай головой ) Если за малыша в такой бой никто не заходит-он теряет копейки,а вот если вместе с ним проигрывают ещё пятеро-уже порядочную для него сумму.И потом...цель-то этих нападений приманить защитников,а не срубить на нём эти пяток монет.Не станет защиты-да на кой тогда они сдались.Так что не надо врать ни себе ни другим.

Филантроп, ни филантроп... но когда просят помочь - не отказываю.
Да и проигрыш не так велик если убьют только нас двоих, а если в бою народу побольше то возможно и не убьют Laughing
Хотя существует вариант с туриками.. но тут уж ко мне притензии минимальны )
Зато как бы бой не закончился, в 80% случаев из 100 - меня благодарят за помощь, а значит ни так уж и неправильно я поступаю.

Цитата:
Остальное уже хорошо сказал Шинода.

Туфту он прогнал Laughing с тобой же на пару Cool
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю так много "крутых магазинных магов стало" ))если за вас не заходит шах, 7000, зева или борода ( и тп темные комплектники) вы ничто )вас валят как глупое мясо) а на малышах вы зарабатываете себе стату с чистыми победами
Сёгун

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка, а если за вас не заходят светлые Сэры и Змеи как валят вас?) Laughing
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёгун писал(а):
Коточка, а если за вас не заходят светлые Сэры и Змеи как валят вас?) Laughing

а я не захожу в эти бои если не просят с книгой зайти)))потому как они давно превратились в бой риков)мне неинтересно)
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти как видишь ты зря старался) коточка тоже во всём со мной согласна)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: