Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Коточка
Да я за себя порадовался Что Ух (т.е. Я, то есть Ухмырьсью) молодой человек. Приятно, когда столь восхитительные девушки обращаются к тебе "молодой человек". Мир приобретает совершенно другие краски. Сразу таешь, в голове начинают роиться весенние мысли. И приходит осознание, что именно присутствие прекрасного пола и есть истинное благословенеие духов. Хочется отбросить в сторону посох и бежать за прелестницей ногишом, как на заре Мира...
Но увы. Долг зовет. Нужно лететь на Арадон. Прибивать к воротам щит Дорикана...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
Ух..если сравнивать посохи..ипм и магазинные..то за 1000 ипм посох как бы характеристик немного поболее дает , чем просто облегчение 1 апа ..
Поэтому " благословение " -1 ап любой ( хоть сп , хоть клановой..хоть магазинной ) вещи на веки вечные за 1000 ипм - очень взвешенное предложение ..и не надо особых измышлений )
Всё гуд )
PS Ворота Дорикана берегите ..а то там уже и места свободного для щитов не осталось..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алакс
А я так только ЗА постоянное благословение. "Возможное" временное ограничение - логичное ограничение. И пусть мне лично оно не выгодно, я все равно должен постараться к идее подойти комплексно. На всякий случай увеличил количество временных периодов для благословения
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАНО
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не катит- 1000 ипм-меч или посох, еще 1000- кулон, след 1000- только 1 ап в минус с ремонтом за бабки. даешь неизнашиваемость и вечную жизнь- тогда за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот чё вы такие все привередливые? Вот мне лично не нужны вещи преданности, я на них ИПМ тратить не собираюсь, а вот ту же 1000 ИПМ на -1 ап потрачу без оглядки, даже пусть временно - эт неважно, главное, что применить заработанный ИПМ будет куда. А то, что всем - не всем.. Извините, а все, кто набрал 1000 ИПМ обменял их на вещи преданности? Вот именно, угодить абсолютно всем невозможно. Но я абсолютно уверенна, что найдутся персы и в достаточном количестве, да даже более, чем в достаточном, которые будут обменивать ИПМ на уменьшение апа. Те же лаба и пещера - там вон внегласно установленный макс ап, и пару-тройку чистых апов никто не прочь будет нацепить. Ой.. чё-т меня куда-то.. молчу-молчу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью пасип за теплые слова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2Najaispolinum
тебе быстро надоест собирать ипм, если это будут не вечные вещи, на пару раз хватит, а потом забьеш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи строители, давайте уж скажите свой слово)
всё зависит от вас
обменять 1000 ипм на благославление одной вещи....по мне идея актуальная,...прибавится интерес к игре, во всяком случае
вещ должна быть вечной, и не изнашиваемой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ДикийЛюкон, ты откуда знаешь-то на скок раз меня хватит? С пластиковой посудой меня путать не нада И конкретно: я не говорю, что пусть сделают временно, я говорю "пусть ДАЖЕ" сделают временно. Разницу видишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор всё , что за ипм , было вечно... надеюсь и дальше так будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teramon
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Минус 1 АП за 1000 ИПМ конечно нужно не всем. Маленьким, наверно, лучше ИПМ, с ~ 25 АП-а и до ~ 50-60 АПа скорей всего лишний АП, выше - им вообще это по-барабану
Но смотрите что получается. Сейчас и так молодым трудно укрепиться в игре, а если принять данное предложение им будет еще трудней. Тот кто в игре давно может обменять 1000 ИПМ за АП (и даже 4 раза ), а молодые просто не в состоянии это сделать физически. А те же темные ими (молодыми) не брезгуют, а даже наоборот (Не будем тут обсуждать хорошо это или плохо, сейчас не об этом). А на, допустим, 15 АП-е лишние 1-2 АП-а это серьезное преимущество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Teramon,
если вы видили в ретингах ИПМ у кого-либо по 4000 ИПМ, это не значит что они у них на руках и они смогут их взять и обменять на -4 апа сразу
У них в наличии не больше одной тысячи (читай 1 апа), а новую тысячу будет набрать не так просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teramon
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
Если эти АП-ы сделают вечными, то это только вопрос времени -4 АП-а
PS Лично я за это предложение. Мне 1000 ИПМ пока девать не куда. Вещи преданности для меня тяжеловаты, а вот лишний АП не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
все же склоняюсь к облегчению вещей преданности, или , как компомисс, возможность выбора - или АП или облегчение одной из имеющихся у волшебника вещи преданности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Alex_Elf
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
разумный вариант .
ИПМа много - более чем вещи преданности могут дать .
тут или постоянно вводить новые вещи преданности (причём надо было начать пару лет назад) - или такой бонус сделать ......
только уменьшение веса - не на СП - иначе баланс окончательно сдохнет .....
а уменьшение вещей на магазинные вещи с лимитом не менее полугода - будет адекватным решением .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите тогда, если не делать эту возможность для СПшников, для чего тогда нам, СПшникам, ИПМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Alex_Elf
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 3:56 Заголовок сообщения: |
|
|
кольца зори облегчать .....
даже у СПшников обычно 1-2 вещи покупные бывают ......
шаху или непобедимому конечно оно нафиг не надо - но они такие копейки и не считают ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
спшники, а скажите зачем вам сейчас ИПМ и зачем магазинным игрокам всякие нововведения с зельями и вещами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
таран_3000
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ипм 1000 уже больше месяца использовать некуда есть уже и мечь и кулон. Предложение в минус ап нужное многим уже давно ипм не нужен стоит ограничение делать а то получится захрамуют шлем бронзовый например вес 2 апа а станет 1 прям как шлем легионер причем не за ввг а за ипм
скорее всего стоит ограничение сделать меньше 3 апов вещь храмовать нельзя без разницы из магазина она или спецпредложения
Храмование обязательно вечное если реализовать ипм будет реально сложнее набрать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо владельцы СП преданней миру чем другие персы)))
делать -1ап для всех и навечно с предложенными ограничениями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
catafalque
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
отдал бы не задумываясь 1000 ипм за добавление магии стихий где то в 4% к любой на выбор вещи, хоть сп, хоть ипм-вещи, хоть к обручалкам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 catafalque
Хорошая идея. Я согласен даже на 1%. Но отдельной темой, пожалуйста...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Учкудук
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а что если сделать так- благословить можно только уже имеющуюся вещь преданности и только 1 раз- добавить к ее характеристике 1 к силе или к магии.
или же уменьшить ап на 1 единицу. думаю это оптимальный вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да это уже не раз тут озвучивалось. и я за.
благословление только в отношении вещей преданности.
а уж что там строители выберут(облегчение, усиление и т.д.) это уже второй вопрос)))
кстати, что то по данному поводу разработчики - строители уже сказали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
смысл предложения был в том, что владельцам СП не на что тратить ипм. и предложение было чтобы уменьшение на один ап другой вещи. вы пишете немного не в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|