Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

где справедливость???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:06    Заголовок сообщения: где справедливость??? Ответить с цитатой

хочу задать вопрос строителям.и очень хотелось бы получить на него ответ.за все время игры я прошла немерянно долин...но за все это время мне только один раз подчеркиваю ОДИН РАЗ попалась собака...скажите может я такой злой человек и вы недоверяете мне животных??? почему так получается?? все кто начали игру со мной уже давно по 10 13 собак..кошек..попугаев нашли..про драконов я вообще молчу...может я вас чем то обидела??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
миссЭльви

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати странно правда некоторые в неделю находят по 3 зверюшки а некоторый за полгода не одной,от чего это зависит?
Логика

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же ерунда:) две недели проходила по 10-15 квестов в день, спечциально всех животных (кроме попугая) отдала другим людям....и ни одной животинки так и не поймала:(
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята..ладно бы за неделю..за месяц..а я за 2 года игры только собаку((обидно..очень...скорее всего на каждого заложена программа..я вроде и в игру реал тоже вложила...а получается что наказана((
Червона-Руту

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам такое? Найти за месяц трез котят и подарить. Двое даже спасибо не сказали Laughing
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видите(( значит я точно наказана(((( лишнее тому подтверждение..только вопрос за что?((((
Червона-Руту

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может в Долине они реже попадаются Confused Я вот например всех животных находила в малом квесте и большинство нашла в камнях, а вот в траве ваще никогда не попадались
June

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюка нет, поэтому переносим в "Общение волшебников" )
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10-15 квестов вдень- это очень, очень мало.
ну и фортунас -попас так сказать...
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех есть возможность найти живность. Пусть не всем это удается сразу, но она есть. А если вам не хочется проходить сотни и тысячи квестов, во можете приобрести ее в Зоодоме, в случае если это собака, кошка, попугай.
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв..простите..Вы внимательно прочли вообще все?? я как минимум 50 долин точно сделала..и квестов..и только одна собака??? яя хочу найти свое..а не купить..даже не 50..а точно намного больше зас 2 года то..
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправьте свое сообщение- 50 долин? явно опечатка. может 5000?
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLL писал(а):
поправьте свое сообщение- 50 долин? явно опечатка. может 5000?

Побед Поражений Ничья Всего
7048 (5671*) 1941 149 9138
Я не думаю, что 5000 долин это))
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

своим постом я просто очень корректно намекнул девушке, что все ее найденные животные еще впереди)
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примерно таже ситуация ((( около двух лет почти, и ни разу ни одного животного(((хотя, и долины, и квесты поровну хожу(( это сейчас у мну и собака, и попугай, а раньше не было((( и все равно никого не находил(((хотя я по этому поводу не очень растраиваюсь))) но все равно как-то...
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые регулярно по 3 яйца драконов в месяц находят, а некоторые - и за год 1 найти не могут... Хотя регулярность походов таже.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если девушка действительно не ошиблась в количестве пройденных долин то у нее явно все еще впереди..Я вот например регулярно нахожу живность,в том числе и яички ,правда в день у меня набегает поболее чем 10-15 долин
Коточка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за 3 года нашла только попугая) песика мне подарили а кису муж купил ) при этом пока не было дома я выкинула 4(!) яйца драконьих...больше 3х месяцев живем в доме....чую через года 3 найду яйцо Laughing
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня зверье идет раз в полгода )) причем недели две подряд идет так густо, что некуда девать - пара котов, собак без счета, обычно еще и яйцо, потом месяцев 6-7 полный ноль - и опять полоса.
Так что ищите )) не сдавайтесь...
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в игре немеренно количество времени, животные появились конечно же не сразу, ни одного животного кроме яйца (хотя это и не животное) я не нашёл, все коты, собаки, попугай ... всё покупное или дарёное Smile хотя и долин и простых квестов напроходил не мало Wink но, видать судьба такая ...

Последний раз редактировалось: LordTenej (Вт Июн 24, 2008 15:56), всего редактировалось 1 раз
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кота мне подкинули, год назад. где-то за 1000 ресов пройденых может чуть меньше нашёл 3 щенят и одного попугая.
В долины мало ходил за всё время и 50 пройденых не будет, тока ввм, животных не видел.
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было как-то минут за 15 поплась шавка и кошка, и ещё мину через 30 попугай... А вот уже где-то пол года ничё не выпадает)) эт рендом всё...

а вообще очень много животных находил, при том что боёв у меня всего 13000
sermal

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои скромные показатели)))
Побед Поражений Ничья Всего
36995 (36140*) 2949 577 40521
Как сталкер с 2-х годовалых стажем могу сказать что живность есть, но завозят ее странно))) То полгода нифига, то как недавно 2 котенка за сутки))) в общем количество квестов не пропорционально найденной живности. Нужен фарт и желание))) котов и собак немеренно... Яйцо всего один раз нашел когда сезон на них был))) как говорится ищите и обрящете))) 50 квестов для этого вообще ничто))) И потом их намного приятнее получать в подарок, чем натыкаться в долинах))))
Ну и так... мелкое уточнее... если есть животина, то уже ее в квесте не найдешь)))
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из моего опыта, для живности нужна интенсивность. Я когда на дом копил, то 3 месяца сидел в квестах и долинах (в среднем по 80 заходов в день). нашел 3-х котят и 2-х собак. За остальное время (это еще около 5000 заходов) нашел яйцо, попугая и кота, причем надо сказать, что и это было найдено в те периоды, когда несколько дней подряд "долбил" квесты целыми днями.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Находил всех животных сам, так как у меня была кошка, то потом находил только щенят Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: