Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Расовые бои не интересны!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крушина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Расовые бои не интересны! Ответить с цитатой

Разве это игра, когда один тёмный заходит кидает 2 Арма и всё, игра закончена. А может всётаки договорной бой! Карвалью конечно немногого не расчитал, но моглобы быть иначе, не прада ли!? Вот лог
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BF4DAB4DEC7871A600245466BB30DE1 Wink

Последний раз редактировалось: крушина (Вс Июл 20, 2008 18:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уллис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставьте побольше НР и будет вам щастье)) Как показывает мой личный скромный опыт выступления на стороне монстров - нормальные игроки рассы берут, сносят и монстров и меня, ну а турики, жмущие свитки, идущие без животных, с малым НР - мрут как мухи) Хотя армы конечно не одобряю, НР и слепы да, но не армы)
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой интерес захлдить в расу и за минуту ,даже менее снести всех монстров? Армы не всегда помогают проверено так что сопли в руки и гоу воевать.
dinamovec

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х)
Если бы пупся взяла 1 или 2 +35, все бы было...
Ты хочешь что бы бабки было легко зарабатывать? если сделают такие рассы на 2-их, то я тоже армить не буду.
а так, это не интерестно... всем понятно, если нет темных, то рассу светлячки вытягивают спокойно.
крушина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всёже, играй себе на стороне монстров, но дерись как мужчина, а не кидай армы как трус! Cool
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с чего это кидание армов стало трусостью? Я конечно понимаю что все очень хотят громко прокричать о том какие гады, трусы и прочие (cencored) все темные, и т д и т п, но может хватит уже нести бред? Вас туриков сколько ни учи армами в расах, все равно ставили и продолжаете ставить 90 ХП, погибать от армов или от одного рика, и на следующую расу идти опять с 90 ХП. Собственно, мне это на руку что светлые такие турики что кроме как ныть "нехорошие темные кидаются армами" ничего не умеют, но может хватит уже показывать всем свою слабость?
ChangLong

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думалось мне, после подобного проигранного расового боя - "Ах, какие тёмные - редиски". Обидно было - вдвоем зашли на расу, могли бы и взять, но тёмные помешали)) Правда, бой получился неравный - 2 светлых против 2-х тёмных с толпой монстров. Но и получили темные по три монеты плюс одну чистую победу)))
Потом подумал - это ведь все игровые возможности, всё в пределах правил этого мира)
Так что светлым рекомендую использовать армы против темных, а темным - армы против светлых))
Мир ВИВа растёт и развивается, и если "свиткожёрство" в обычных дуэлях и хаосах всё еще получает общественное порицание, то использование игровых возможностей в остальных моментах игры уже давно допустимо)) И раньше было - просто не использовалось)
Единственный момент - когда тёмные нападают на новичков и торговцев на малых апах) Там они просто массой задавливают) Но, опять же - это новые условия игры, и к ним нужно приспосабливаться, а не ныть - "тёмные - плохие". Заходил я за светлых и проигрывал, заходил за тёмных - выигрывал. Просто тёмные нападают командой на малых апах, а у светлых её нет) И не будет - потому что 6 темных на 5 светлых + светлый турик = проигрыш))) Так это все цветочки.. Чувствую, ягодки впереди)
Почему-то за бан от стражи никто не ноет, а ведь это тоже игровые возможности таких же игроков)Правда, облечённых некоторой властью..
крушина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что здесь высказывались только тёмные и их клоны, ведь игры нет. разве это игра когда зашли кинули АРМы и всё, игра окончена, какиеже тут игрвые возможности. Так на всех замках можно делать, зашли покидали АРМы и всё. В чём игра тут заключается, разве что в чате пообщаться!?
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клонов "язычников", не обнаружено.
Идя теперь на защиту города , я приветствую улыбкой и словами "доброе утро" , мальчика лифтера в нашем мире.
Я приветствую всех , чье соединение с интернет позволяет избегать что-либо сделать.
Вскоре я обнаружил, что все улыбаются мне в ответ .
Я убеждаюсь в том , что улыбки приносят мне ВВМ , много ВВМ ежедневно.
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень люблю заходить в рассовые нападения за монстров потому что темный. многие светлые мне говорят что "ты нам мешаешь играть", "пакостишь" и т.д. но позвольте, тоже самое я могу сказать и в ответ. "почему вы светлые, заходя против монстров мешаете играть мне". не правда логично звучит? мне же тоже охота поиграть против вас. к тому же вас обычно шестеро а я бывало один за монстров захажу.

а теперь поднялась и тема армов. великолепная тема. сам я армов не читаю но всячески поддерживаю их применение. но дело тут не в армах совсем, а в зарабатывании быстрых денег светлыми персонажами. ну как же, "помешали нам темные манетки получить" Smile все всегда сводится у них только к одному, отсюда и что "темные трусы", что "не могут сражатся как мужчины" ))

вот знаете, после таких постов где откровенно показываются натуры светлых персонажей хочется послать их ко всем чертям )) ну не могут за более 2 с половиной года они смериться с темностью, ну что поделать Very Happy но это ребята ваши дела и ваши заботы коли не принимаете игру такой какая она есть от Духов.
крушина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного поняла из выше сказанного волшеником germanjapan
, видимо хорошее настроение у человека это хорошо! Very Happy
крушина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko. Я ведь писала не про заход тёмных, а о бесполезности АРМов, какая это тактика боя да никакой, как говорится ни себе, ни людям. Тёмный, светлый какая разница, играть нужно тактически, иначе смысла нет. Вот когда бои тёмные против светлых тогда интересно их применять так, чтобы своих не побить и противника свергнуть! Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
...ну не могут за более 2 с половиной года они смериться с темностью, ну что поделать ...

ещё и 2 годиков тс не исполнилось Wink
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крушина писал(а):
maxko. Я ведь писала не про заход тёмных, а о бесполезности АРМов, какая это тактика боя да никакой, как говорится ни себе, ни людям. Тёмный, светлый какая разница, играть нужно тактически, иначе смысла нет. Вот когда бои тёмные против светлых тогда интересно их применять так, чтобы своих не побить и противника свергнуть! Wink

любое осмысленное поведение в бою это и есть тактика. так тика бывает удачной или не удачной.

вы завели тему про армы потому что вам они не нравятся, а кто-то их любит. так стоит ли продолжать бессмысленную тему? к тому же с постоянными уводками темы в сторону. все равно вы останетесь при своем мнении а кто-то другой при своем.
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
maxko писал(а):
...ну не могут за более 2 с половиной года они смериться с темностью, ну что поделать ...

ещё и 2 годиков тс не исполнилось Wink

ну скоро уже ) время быстро пролетит )) каких то 2,5 месяца осталось )
ChangLong

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крушина писал(а):
Я так думаю, что здесь высказывались только тёмные и их клоны, ведь игры нет. разве это игра когда зашли кинули АРМы и всё, игра окончена, какиеже тут игрвые возможности. Так на всех замках можно делать, зашли покидали АРМы и всё. В чём игра тут заключается, разве что в чате пообщаться!?

Я светлый, и не клон) Армы являются частью игры, и относятся к игровым возможностям. Тот факт, что расовые бои стали не интересны именно из-за армов, говорит только о том, что с армами проще выкосить светлых с малым хп) А вы пробовали замок с армами взять? Нереально )))
крушина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChangLong, конечно можно и с армрмами взять замок, вопрос в том если кто-то идёт в расовый бой, то с какой целью? Например "тёмные" кинув АРМы, сами ничего не получают, только тратятся. Я понимаю, наверное почувствовать своё превосходство очень приятно, но вряд ли целесообразно таким путём. Если им хочется "насолить", тоже как бы не в точку, свои попадаются. Короче говоря, я о том! Разумно ли давать им такую возможность, ведь когда на замках начали "таймить", изменили время ожидания соперника, чтобы такие игроки не имели возможности мешать, другим играть. Я думаю здесь такая же ситуация. Cool
ChangLong

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крушина, да народ себе чистые победы зарабатывает просто) Это один из способов)) Или за участие на стороне монстров чистые победы не дают? Противник-то реальный игрок, не бот. Раньше-то чистые победы давали только за дуэли, хаосы и турниры, а теперь добавилось за бой тёмные-светлые, и темным - за участие в расе на стороне ботов) Три монеты за бой, но зато чистая победа - и ежемесячно в зарплату три монеты))
крушина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Хи-хи "три корочки хлеба", это из мультика, Буратино в стране дураков! Wink
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество чистых побед у меня давно зашкаливает за 1000, на одних только светлых больше 2000 заработал, но тем не менее армы в расах ел и буду есть.
черныйдок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сведения всех присутствующих!
Расовый бой считаеться боем с ботом для обеих сторон. Чистая победа не присуждаеться в таком бое никому. Спрашивал у строителей. Кто не верит спросите June, она подтвердит. Упрашивал, уговаривал, разъяснял, что для темных это бой с реальным противником. Ни в какую. Упрямая и все твердила, раз в бою боты - никаких чистых и никому! Бой с ботом и все, отстань! Crying or Very sad
Атарис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз попадала в расы против того же Уллиса на драконе и против Читера с армами (давненько, правда)))) Учавствовала в качестве "турика"(уточняю), так как съесть пару монстров 140 и 160 апов со свитой я пока объективно не способна. Набралась опыта и сделала вывод. Если есть хотя бы 3 из 6-ти светлых, зашедших со свитками, правильно выставленными характеристиками, адекватного апа и не голые, то взять расу не мешают даже армы. И "туристы" будут полезны на подхвате, если грамотно распределят имеющиеся апы и не умрут после парочки армов.
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а никто не задумывался над вопросом - легко ли на стороне монстров расу армами закидать? задумайтесь, а еще лучше - попробуйте. Когда-то я брал темную склонность (так сказать в познавательных целях), и пробовал закидать расу армами (в одиночку). Из 10-ка раз (примерно) не получилось ни разу. Более того - сколько раз попадал в расу против темных - закидали один единственный раз (за что получили от меня аплодисменты, чуть ли не единственный случай когда я на них не поскупился и от всей души похлопал, хотя и проиграл).
ИМХО, чтобы темным удалось закидать расу армами и выиграть - нужно, чтобы одновременно и темные правильно сыграли и светлые реально лопухнулись (не увидели что против них люди играют и начали "молотить" как простую расу).
крушина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John_Maverick Вот - вот, об этом и речь, что бесполезное занятие! Razz
Garbag

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех. Было пару раз, когда я своим скромным 72 апом с 20 магии армами срывал расу светлым от 120 и выше. Причины? Привыкли бить безответных монстриков, как в тире, соревнуются кто больше настреляет, ставят минимум ХП, "авось набью больше, Глаш меня крутым объявит, да и денег заработаю".

В этом и разница. Вы воюете за свою сторону, светлые, а мы за свою. Я всегда радуюсь, когда вижу одну из любимых фраз глаша "Монстры прорвались". И само собой, я не пожалею ввмов на армы. Ну нет у меня шансов против ЯДа на драке например в бою на расе, если играть, как вы скажете "по честному". Вот и играю как умею, все средства хороши для победы. И как выше сказано, такие темы на форуме бальзам на душу... Приятно смотреть как кто-то расписывается в своём неумении играть против человека (самого хитрого, подлого и расчётливого противника), и умоляет "уберите плахого тёмного, дайте мне зверушку, я её пабью мне деньга дадут, и я буду рад".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: