Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Украли кота...что делать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цеба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Украли кота...что делать? Ответить с цитатой

Народ хелп...Нечайно нажал CTRL+V и пароль вылетел в чат...мной зашли и сделали вот это 17:12 Котяра по имени Спартак был Вами подарен волшебнику Dolphinfree
17:11 Нет такого волшебника
....кота нету...пароль сменил ...а толку...что делать??(((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверь email в рег данных а лучше поменяй на другой и снова поменяй пароль.
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо молиться, чтобы котёнок не попал к корейцам.. они, конечно, народ больше как то к собакам, но коли демография продолжать расти будет, думаю котам найдётся очередное применение..)))) Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бастя, не надо издеваться.. у человека горя... а тыыы..видать в сговоре с корейцами Laughing
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 5:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чОрт.. нас кто то сдал.. сматываем палочки))))
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:46    Заголовок сообщения: Re: Украли кота...что делать? Ответить с цитатой

Цеба писал(а):
что делать??(((((

Или искать другого или приобрести на аукционе(а возможно и просто у другого волшебника за покупку n-ного кол-ва шмота из долины).
Других вариантов впринципе то нет...
Гном_Это_Я

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 5:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем другого искать? Надо остатки этого у Басти отнять. Ну, и к доброму доктору Вуду отнести, глядишь, чо-нить и замяукает устрашающе.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HINT: Если на память пароль не помните, то копи-пастите всегда сначала пароль, а потом уже ник, тогда он останется в буфере последним...

Если ник вбиваете руками, то всегда затирайте пароль скопировав случайный кусок текста со стартовой страницы, доведете до автоматизма - будете спать спокойно..
Princess90

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще можно пароль выучить)) Rolling Eyes Very Happy
Цеба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибы всем...)пароль то смелил перса спас...а вот киса пишет письма...и мэрия молчит))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цеба писал(а):
Пасибы всем...)пароль то смелил перса спас...а вот киса пишет письма...и мэрия молчит))

Мэрия вовсе не причем... Wink Радуйтесь что легко отделались, а коты - дело наживное...
Радий3000

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы имеем дело с уводом домашних животных.Дело в том,что коты и кошки очень дороги в нашем с Вами мире.Поскольку я в прошлом мастер,я в последний день истечения срока лицензии наделал много свитков.У меня был рыжий кот по кличке Околодок.Ко мне в чате обратился персонаж Грымзюка и предложил обмен кота на свитки.На первом скриншоте мы можем наблюдать как бы заключение некого устного контракта.На втором-соблюдение мною оговоренных пунктов контракта.Волшебник попросил отсрочки выполнения его обязательств,сославшись на то,что он в бою(лог прилагаю http://master.wiw1.ru/afight/4B6DDAB499FF2DB9017CE2F787232553 )На третьем скриншоте мы наблюдаем,что этот персонаж вышел из игры сразу после хаоса.Ну а на 4-м имеют место фразы,которые произнес мне этот персонаж.В дополнение ко всему хочу добавить:
1)по словам других авторитетных волшебников(malinka_Человек,брошенный, CMax был обманут волшебницей телия,а персонаж,Цеба был обманут по той же схеме,что и я:просто получили кота,быстро передарили его и вышли в оффлайн.Обманщик-Dolphinfree.это уже не первый случай.Так же некоторые из вышеперечисленных персонажей утверждают,что с этого IP адреса промышляют и другие,подобные этому,персонажи.И даже назвали ники предпологаемых клонов:АнгелокElf,Грымзюка,ljubimka,ljubimka7,Liticia,телия.(назвал волшебник брошенный)
2)вот предполагаемый номер ICQ:489047576.
Я прошу справедливости и защиты.Мой персонаж не самый уважаемый и сильный в мире,зато истинно предан ему.У кого были такие же и похожие случаи,пишит сюда!Я,к сожалению,не знаю,как прикрепить скриншоты,но не суть.Это уже не разовое нападение,это уже системный грабёж!Строители,остановите грабёж и восстановите справедливость.Хоть мааааленькую конпенсацию....Ну и блокировку персонажей,причастных к грабежу!
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радий3000 писал(а):
мы можем наблюдать как бы заключение некого устного контракта.На втором-соблюдение мною оговоренных пунктов контракта.

Подарили добровольно. Чего-то не получили , того что ожидали .
Вопрос: Своя голова на плечах есть ?
Радий3000

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голова есть.Но не вижу связи.Это же воровство
Смилла

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на днях произошла аналогичная ситуация и тоже с волшебником Грымзюка. Есть лог с предложением поменяться котами: моего белого предложили поменять на рыжего. рыжего я не получила.
Неужели никак нельзя помочь??? Лог готова предоставить, если есть возможность исправить ситуацию, и наказать обманщика.

Проще всего спрашивать "есть ли своя голова на плечах", а вот помочь почему-то сложно.
Многие жалуются на одного и того же персонажа - Грымзюку.
Мне кажется, судьям все-таки стоит защищать честных граждан от пройдох. Или мы теперь будем говорить: убили, обкрали, изнасиловали - сами виноваты???
Помогите лучше! Этот волшебник продолжает безнаказанно обманывать людей!
[/img]
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кидалово" при сделках не является нарушением правил. Поэтому судьи тут не причем.
Цеба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SuperCheater,ну да это понятно...одно бесит знаешь кто это сделал...почему бы не наказать?...это просчет системы безопасности))
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя жить в мире людей и не доверять им.
Человек человеку волк - плохая пословица

в других играх, например, вплоть до блокировки персонажа назазания возможны за различные обманы и другие подобные "проделки",
здесь же в качестве доказательств приводятся не голословные утверждения, а скрины.

было бы справедливо, если бы персонаж-обманщик нес за свои поступки отвественность и не чувствовал безнаказанности
Радий3000

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скриы уже в суде,жду ответа...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд такими делами не занимается
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю жертвенные костры скоро вернутся в моду)))))
Радий3000

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мэрия занимается?
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радий3000 писал(а):
а мэрия занимается?

вам к прокурору (с)
Сверкающий_Мрак

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, мне тоже тысячи раз предлагали обменятся котами или сделать подобные сделки. Ух, какие наивные.
А так советую любые операции с обменом котика проводить только с теми людьми, кто состоит в каком-либо клане и обязательно делать скриншоты. Если человек киданет, то ихний клан разберется с ним. А вообще, крупные сделки лучше проводить с представителями клана чтоб была малая вероятность кидалова))
Цеба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 s304_student
ну ведь известны имена воров...неужели никак не наказать их?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: