Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Фиолетовый:Кристал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смерть_Тамагочи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 15:55    Заголовок сообщения: О - Фиолетовый:Кристал Ответить с цитатой

У меня есть предожение надо сотворить феолетовый кристал!!!Эго могут делать только гномы .Гномы просто без гилдии !!!Ингридеенты :браслет оловянный ,волшебная трава- 213шт.дерево-45шт.железо - 3 шт.
Особенности браслета с феолетовым кристалом
Срабатывает с вероятностью 25% при попадании в соперника прямым ударом;
На весь бой команда или один человек при поподание в меня будет получять половину эго удара !!похоже на воду Laughing Smile
может использоватся в браслетах,первый инзекпляр будет в ВВГ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
numberpak

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klass daze ne nado imet vodnuju stihiju))
Нюсся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на весь бой - не круто ли?
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще в него надо встроить свиток "всем лежать" )гномы без гильдии будут ковать этот кристалл под подушкой в "мой дом" )
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред сивой кобылы
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"инзекпляр" не будет как факт,потому что это.А)ограничивает другие расы.Б)На весь бой такого не будет никогда. Wink
Metkii

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по количеству волшебной травы в рецепте, именно в ней и заключается главный секрет таких гениальных идей автора.
Мертвый_Покемон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Феолетовый:кристал Ответить с цитатой

Я думаю так,феолетовый кристал,должен быть чуток другой,

- Срабатывает с вероятностью 25% при попадании в соперника прямым ударом;
- На 3 хода при поподание в соперника магией или ударом его сила удара наполовину передаются обратною Laughing
test24_shax

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Re: Феолетовый:кристал Ответить с цитатой

Мертвый_Покемон писал(а):
Я думаю так,феолетовый кристал,должен быть чуток другой,

- Срабатывает с вероятностью 25% при попадании в соперника прямым ударом;
- На 3 хода при поподание в соперника магией или ударом его сила удара наполовину передаются обратною Laughing

Вода вам в помощь, велосипед изобрели.
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю такие свойства для фиолетового кристалла:
Срабатывает с вероятностью 25% при получении урона от рикошета. При этом 25% урона рикошетом отжается по атакующему в качестве дополнительного дамага
Т.е., пример, Игрок_1 ударил по Игрок_2 и попал рикошетом на 60 хп. У Игрок_2 сработал фиолетовый кристалл: он получил только 75% от 60 урона(т.е 45 хп) и 25% отразил по бьющему(т.е. Игрок_1 получил ещё дамаг 15 хп(при этом величина защиты от рикошета у Игрок_1 игнорируется)).
Данный кристалл может находиться в браслетах, кулах, книгах мага или щитах.
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergiK_KilleRok писал(а):
Предлагаю такие свойства для фиолетового кристалла:
Срабатывает с вероятностью 25% при получении урона от рикошета. При этом 25% урона рикошетом отжается по атакующему в качестве дополнительного дамага
Т.е., пример, Игрок_1 ударил по Игрок_2 и попал рикошетом на 60 хп. У Игрок_2 сработал фиолетовый кристалл: он получил только 75% от 60 урона(т.е 45 хп) и 25% отразил по бьющему(т.е. Игрок_1 получил ещё дамаг 15 хп(при этом величина защиты от рикошета у Игрок_1 игнорируется)).
Данный кристалл может находиться в браслетах, кулах, книгах мага или щитах.

Тогда надо этот кристал продавать за ввг по цене примерно 100000 ввг.
4 кристала надел и вынес анаконду её же риком. Laughing
Хочу такой кристал в штурмовика своего Rolling Eyes
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржачный инзекпляр) похоже на повторяющееся сообщение с одного небезызвестного цитатника рунета: "...ув. админы, сделайте нам отдельный сервак, чтоб мы могли там прокачатся и давать всем люлей..." )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: