Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Темный Эльф или Свет в Душе Гоблина. часть 1.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geoed

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 21:21    Заголовок сообщения: Темный Эльф или Свет в Душе Гоблина. часть 1. Ответить с цитатой

Когда я задумываюсь над тем чем я был и что я сделал, я начинаю понимать кем мне бы стоило быть и что надо было сделать...

Мир захватили силы тьмы. Только Маленький уголок остался нетронутым и неприступным.

Над рекой уже всходило солнце. Я открыл глаза. Медленно вставая с кровати я начал думать о том что возможно мне предстоит сегодня сделать. Окончательно проснувшись я подошел к окну. Я засмотрелся на прекрасную поляну плавно переходящую в маленькую дорожку бегущую вдоль берега реки. Как мне хотелось сидеть дома и никуда не выходить. Но мне обязательно надо сходить на рынок и в Библиотеку в Большом городе.

Я медленно спустился по ступенькам на крыльце и пошел в сторону старой дороги через лес. Я неспеша шел по тропинке. Я остановился. Подошел к колодцу. Посмотрел внутрь. Вода была. Я напился и посмотрел на свое мутное, разплывчатое отражение. да.. Я не был так красив как мои братья Сельннир и Морвирилл. Зато я никогда не считал себя хуже них... Я отошел от колодца и продолжил свой путь .
Я шел через лес. Слышны были только отдаленные звуки лесных зверьков и шорозх листьев под ногами. Я уже начал различать знакомые холмы и верхушки домов возвышающихся над городской стеной. Я приближался все ближе к Воротам. Уже начал различать надпись над Воротами. Там было написано <<Город Арадон>> я подошел еще ближе. Под этой надписью была еще одна. Поменьше. Она гласила ..-"В связи с недавнеми нападениями Темных из Нодары - Мэрия и Стража города УБЕДИТЕЛЬНО просит вас не выходить за пределы города... Двое стражников Открыли передо мной ворота. Я вошел в Город...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: