Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Правила группового штурма замка "Пирамида" в Тарни
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eternal_Paladin

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:19    Заголовок сообщения: Правила группового штурма замка "Пирамида" в Тарни Ответить с цитатой

Правила групповых и общих штурмов замка "Пирамида":
I. Общие.
1) Для группового штурма набирается команда из 6-12 персонажей, оптимальный состав 8-10;

Примечание: в общих штурмах при менее, чем 8-10 персонажей почти нет смысла идти, ибо нужна командная игра опытных штурмовиков и чёткое управление, что обычно недостижимо, а также присоединяться к штурму, если кол-во более 14-16, ибо прибыль мизерна.
2) Уровень штурмующих от 51 до 80БП, при этом кол-во "чистых" апов должно быть не менее 30 для 51-60 уровня, 35 для 61-70 уровня, 40 для 71-80 уровня. Не допускается заходить с уровнем от 81 и выше (для тех, кто использует зелье понижения БП)!;
Примечание: рекомендуется соблюдать и на общих штурмах.
3) Кол-во персонажей ниже 65 уровня, в зависимости от кол-ва штурмующих, не должно превышать 4;
Примечание: в общих штурмах нелимитировано, но выше 75-го уровня не менее 4-6 штурмовиков должно быть, без них топов почти не осилить.
4) Кол-во воинов, в зависимости от кол-ва штурмующих, должно быть от 1 до 4, предпочтение отдаётся воинам в СП;
Примечание: в общих штурмах нелимитировано, но воинов не должно быть больше, чем магов, ибо топов обычно маги делают.
5) Минимально допустимое кол-во HP у участников штурма - 78;
6) Не допускается использование ювелирных украшений, повышающих уровень более, чем на 1 (исключение - свадебные и из СП магазина), сапогов мага 3-го уровня, тяжёлых книг мага (весящих более 4 апов), животных (исключение - единороги);
Примечание: сильно рекомендуется соблюдать и на общих штурмах.
7) Управление штурмом рекомендуется проводить в чате "Таверны";
Примечание: в общих штурмах обычно в общем чате, по договорённости - в таверне или храме.
8) Лидер расписывает заход по комнатам (либо тот, кого лидер попросил), самостоятельный заход в комнаты запрещён! (исключение - команда Лидера в чате "по схеме").
Примечание: в общих штурмах по договорённости можно следовать росписи опытных штурмовиков.
II. Стратегические.
9)
Все воины на 1-м этаже стоят, пока все маги в комнате с воином в чате не скажут "Стою";
10) На 2-м этаже бьют и воины и маги;
11)
На 3-м этаже бьют только воины, пока в чате не скажут "Стою", после чего бьют маги;
Примечание: в общих штурмах в комнате с топом маги стоят, пока не разрешат все воины бить, в комнате без топа бьют все.
12) Не допускается смерть персонажей до 4-го этажа! (исключение - перекосы в комнатах);
13) Не допускается опускать жизни ниже 21HP (становиться "подармами") после выхода из комнат! (исключение - перекосы в комнатах).
III. Тактические.
14) Если на 3-м этаже в комнате попался огненный Дракон, то воины параллельно с шегграми наносят удары и по нему;

15) Если на 3-м этаже в комнате попался земляной Дракон, то воины его бьют до первого пробоя, потом только после смерти всех шеггров;
16) Если на 3-м этаже комната оказалась без воинов, то магами в первую очередь убивается Дракон, и только потом шеггры;
17) Если на 4-м этаже в комнате попался огненный Дракон, то сначала бьют воины со слепами до смерти, потом маги;
18) Если на 4-м этаже в комнате попался земляной Дракон, то бьют маги со слепами, воины стоят в резерве (или бьют со слепами по своему усмотрению, но не умирая, на случай если Дракон призовёт Элементаля Земли);
19) В случае, если Дракон призвал Элементаля Земли, то бить по нему разрешается только после смерти Дракона, ибо почти всегда Элементаль кидает свиток "Малый Армагеддон 20", и бить преимущественно воинам;
20) В случае перекосов на 3-м этаже, очерёдность ходов определяет Лидер, либо штурмовик, которого Лидер назначит;
Примечание: в общих штурмах по договорённости может управление принять опытный штурмовик.
21) При штурме есть лишь два вида свитков - свиток "Ослепление" и свитки "Увеличения жизни", запрещено использование иных свитков;
22) Оптимальное кол-во свитков для магов - 3 полных слота "Ослеплений" (с учётом тех, что даёт одежда - например, для белого мага 16 покупных "Ослеплений" и 2 "халявных"), 2-3 полных слота "Увеличение жизней" (с учётом тех, что даёт одежда - например, 12 свитков "Ув. жизней (25)", 2 покупных "Ув. жизней (10)" и 4 "халявных" "Ув. жизней (10)"), для воинов достаточно 2 слота "Ослеплений" и 2 слота "Ув. жизни (15/25), сильно рекомендуется брать с собой "Свиток вызова Элементаля Огня 2/3";
23) Допускается магам (на 3-м этаже) без разрешения воинов бить с целю лечения, в случае если жизни опускаются до жёлтого уровня (не более одного удара за раз по мелкоуровневым монстрам).
IV. Прочие.
Примечание: слабо актуально на общих штурмах.
24) Выигрыш от взятия замка составляет 3500WWM, в среднем на каждого штурмующего приходится 350WWM;
25) Среднее кол-во выбитых HP на одного штурмующего должно составлять 800-1000, в зависимости от кол-ва штурмующих (суммарно по всему штурму в среднем 9000-10000HP);
26) На штурме все равны, все пришли заработать, потому нет "заслуживающих" большей прибыли, и меньшей прибыли;
27) Штурмует КОМАНДА, каждый участник команды важен для штурма;
28) Уважайте интересы участников команды, если вы набили в сумме по 1-3 этажу более 800-1000HP, дайте набить другим (особенно касается воинов);
29) Сказать "стою" можно дать в чате в любой момент, не жадничайте;
30) Наблюдайте за уровнем жизни у участников команды, давайте подлечиться на последних монстрах;
31)
Пирамида - не собственность Лидера, потому групповые штурмы должны чередоваться с общими, заведёнными обычными лицензиями штурмовика;
32)
Выполнение данных Правил сильно повышает успехи на победу при штурме замка "Пирамида"!
Удачных штурмов!

PS: На данный момент это финальная версия, но если что измениться, можно будет внести исправления.
PPS: Лучше худой мир, чем добрая война, потому рекомендуется договариваться миром как между лидерами, одновременно взявшими лицензии, так и лидеров с обычными штурмовиками. Каждая сторона имеет методы воздействия на другую, но при этом будут страдать другие.

Последний раз редактировалось: Eternal_Paladin (Ср Фев 24, 2010 15:49), всего редактировалось 10 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волкодав-Нико

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слово "Команда" меня лично... ну понятно вобщем.... Согласен.
ВалькирияДеМор

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 20:29    Заголовок сообщения: )) Ответить с цитатой

а что сказать? Я - за. )) только.. не все пункты под меня.. Одета я без перевеса, набиваю вроде тож неплохо.. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.. ))
Veolar

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кол-во воинов, в зависимости от кол-ва штурмующих, должно быть от 1 до 4, предпочтение отдаётся воинам в СП

Вот кроме этого могу с остальными пуктами согласиться...

Эх маги, маги... Чего только не выдумаете, а все равно туры. Берите пример в пещерных магов. Laughing
Клон-М200

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veolar вообщето это воин придумал правила при любом раскладе воины больше набьют 1 воин в сп комнату без драка ложит а маги едят свитки на чердаке...... не знаю .....буду думать
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BAFDAB4E855949082E0DEFA6B511F50
http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BF1DAB4C7DD7734413EFC2CF56216A3
Один замок 3-1 и 3-2

2 комнаты в каждой по воину -теперь смотрим по правилам что маги стоят в обоих комнатах...сколько набьет средний маг за 1 и 2 этаж ( при том второй этаж общий) а воины все равно будут бить досмерти и в ближке лишь бы наестся......
либо штурмы сливные будут либо маги будут платить за воинов
А разница самая главная в ТОМ ЧТО МАГИ СТОЯТ В 2-х комнатах а не только там где дракон!!!!!
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООо строим из себя отца героя? "Госпадин наглец!" чяьбы тут мычала про уважение к другим игрокам! В студию плиз подробную иструкцию членам вашей группы как "обгадить " штурм Пирамиды, заведенный не Вами ,а чаром с обычной лицей!
AmaTeUs_Moscoff

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу книг магов, я в общем её ношу для манны, вроде пока я не сливал из-за неё.
Притензий ко мне много, но вот только когда я съедаю огненного драка на половину 200 Это чтото говорит если бы не книга я бы часто валялся трупом. И есть у меня пара логов в запасе для моих ненавистников.

Потом по поводу 3-его этажа в общем я согласен, но давайте тогда войны на втором дают маленький промежуток времени для магов, потом бьют сами. Допустим до первого удара любого мага в 3-ем раунде против любого монстра.
Аликсис

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна...
но претензии отписавшихся, касаемые "дайте набить", "сделайте перерыв на 2..", относятся к пункту о "набитом хп" (5) Уважайте интересы участников команды, если вы набили в сумме по 1-3 этажу более 800-1000HP, дайте набить другим (особенно касается воинов);
если это будет выполняться, то грызня будет исчерпана, именно поэтому и идут группой, где все друг друга знают, а главное-выполняют данные правила и этот пункт.
Не нравится? Вперёд, общий штурм ваш.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО бред это, давать набить тем кто нифига не набил. Не нравится что вы мало набиваете-не ходите, или СП покупайте, или ставьте себе интернет побыстрее.
ЦаревиЧ

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуважение к заводу обычной лицензией, приведет к сокращению пребывания Вашей группы на пирамиде.
Eternal_Paladin

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦаревиЧ писал(а):
Неуважение к заводу обычной лицензией, приведет к сокращению пребывания Вашей группы на пирамиде.

Ты сначала бы играть научился и уважать мнение других, глядишь и тебя бы приглашали. Но увы, твоя репутация уже никогда не станет положительной, сам сделал своими руками.
Eternal_Paladin

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта писал(а):
почему на войнов ограничение, а не на магов? а про СП это вообще возмутительно.

Потому что задача воинов - убрать шеггров на 3-м этаже, и 1-2 СПвоина в комнате с этим справляется даже при перекосах, задача магов - убрать драков на 3 и 4-м этажах. Воины в обычной одежде задачу выполнить не в состянии, в итоге только отъедают от тех, кто приносит реальную пользу.
ТаноКорриди

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦаревиЧ писал(а):

Shocked не верю своим глазам... он заговорил))) царевич-молоток!!! Cool
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eternal_Paladin писал(а):
Потому что задача воинов - убрать шеггров на 3-м этаже, и 1-2 СПвоина в комнате с этим справляется даже при перекосах, задача магов - убрать драков на 3 и 4-м этажах. Воины в обычной одежде задачу выполнить не в состянии, в итоге только отъедают от тех, кто приносит реальную пользу.
А баба яга против, я не согласен, замку одними войнами брали не раз, почему это их количество должно быть ограниченно сверхмеры. На чердаке часто войны первые по набиву с драка земля.
ТаноКорриди писал(а):
Shocked не верю своим глазам... он заговорил))) царевич-молоток!!! Cool
он и раньше разговаривал не плохо Cool
Клон-М200

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта "А баба яга против, я не согласен, замку одними войнами брали не раз, почему это их количество должно быть ограниченно сверхмеры. На чердаке часто войны первые по набиву с драка земля "

Сколько я не был на штурмах ни разу не видел чтобы воин набил больше мага на землянном драке на чердаке.......ну туда хожу наверное....или не с теми Smile
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клон-М200 писал(а):
Сколько я не был на штурмах ни разу не видел чтобы воин набил больше мага на землянном драке на чердаке.......ну туда хожу наверное....или не с теми Smile
нет, просто сам сьедаешь пол драка, естественно всем остальным ничего не оставляешь Smile
Eternal_Paladin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта писал(а):
... часто войны первые по набиву с драка земля.

При большом везении... Бывали случаи когда я больше 300 набивал на драке, но вот больше 500, как некоторые маги бывает показыват, просто нереально.
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eternal_Paladin писал(а):
ОтВинта писал(а):
... часто войны первые по набиву с драка земля.

При большом везении... Бывали случаи когда я больше 300 набивал на драке, но вот больше 500, как некоторые маги бывает показыват, просто нереально.

Уверен? 200 драка ел в 1 лицо... И не умерал..
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю, почему Вас жаба душит из - за книги. как - будто маги молнии из неё кидают.
LeeDer05

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе со всем согласен..., исключение сооставляет единстевенный мне не понятный пункт:

III. Тактические.
6) При штурме есть лишь два вида свитков - свиток "Ослепление" и свитки "Увеличения жизни", запрещено использование иных свитков.

Понятное дело, на втором третьем или четвертом этаже, тем более если в комнате кеша..., но если это первый этаж, или комната без кеши, и монстров в комнате на 2-3 штурмующих 2-5 штук..., почему бы не использовать вихри или шары...?!
Я как правило с такой комнаты выхожу, даже имея в запасе где то 75% маны..., почему бы ее не использовать, там где можно?!
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что должны быть забиты все 6 слотов покупными.
LeeDer05

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимальное кол-во свитков для магов - 3 полных слота "Ослеплений" (с учётом доспехов), 2 полных слота "Увеличение жизней" (с учётом доспехов)

Это значит 5 слотов..., кроме того на этаже может слот освободиться... ))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимальное кол-во свитков для магов - 3 полных слота "Ослеплений" (с учётом доспехов), 2 полных слота "Увеличение жизней" (с учётом доспехов)

Одежду мага вообще трудно назвать доспехами)),маги должны брать свитки исходя из своей маны с расчетом на все этажи.
Dreamland

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeeDer05 писал(а):

Это значит 5 слотов..., кроме того на этаже может слот освободиться... ))

для магов 6 слот +10 - 2 штуки
и на первом етаже ничего не освобождается - у тебя полнЬІй комплект
Shumuliya

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С правилами ознакомлена!)) ниче добавить не хочу)) подпись))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: