Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Соглашение наставников Элаира
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Соглашение наставников Элаира Ответить с цитатой

Ну многим понятно, что в школе сейчас творится дурдом, слишком много волшебников, рекламы и всего всего.
Предлагаю соглашение, дабы облегчить ношу стражников, чат школы и ее боевые достопремечательности.
Пункты предлагаю разные, на ваше усмотрение..
и так.

1. Реклама клана и самого себя для наставников запрещена
2. Заходить в хаосы заведеные учениками запрещено
3. Заходить в ясли запрещено
3.1 Возможен штурм пустующех ясель (ночью допустим)
4. Дуэли до 2 апа запрещены, за исключением своих учеников

и пункты которые возможно, но лично считаю их не нужными

4. Хаосы заводить запрещено
5. Дуэли заводить запрещено
6. Присоединятся в дуэли к новеньким "не ученикам" запрещено
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
0Sid

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен. В целом верно.Многие прилетают "поглазеть."

[15:03]ХХХХ: НИКОМУ НЕ ПОМОГУ УЧЕНИКОВ НЕ БЕРУ!!! ПРИШЕЛ ПОГЛАЗЕТЬ)))

и такбольшинство... реально учающих и помогающих единицы..их в основном и не видно.Сплошь реклама и разговоры игроков из БГ между собой,о свитках +35.О погранах... и причём с их жаргонами.Новички как в другой стране,а должно быть наоборот.
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое разумное первое. Остальное щитаю лишним
0Sid

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополнить
Слово "турик" запретить.
0Sid

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастергибл2 именно вас я 2 раза предупреждал и выводил из чата за рекламу частую.

хорошо бы, по 1-2 человека из клана,по решению главы,отправлять в Элаир.В случае их неправомерных деяниях, штрафовать клан.
AkeroN

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, 1-го человека с клана вполне хватит, но штрафовать клан бессмысле, лучше будет сделать запрет всему клану на посещение Элаира.
И ещё, всё кроме п.1 - лишнее.
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osid, один раз
ZAMofTheGods

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всем кроме 1 пункта согласен, если себя не рекламировать, то как набрать учеников? Rolling Eyes
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично общаясь, чат зато пестрить не будет
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен только с хаосами ) Почему бы и не побиться на 3-м апе, вспомнить детство? ))

А саморекламу в топку, реально... Флудерастия одна
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополнения:

1) Учителями не могут стать персонажи, не достигшие 65-70 чистых апов.

2) Предварительно получить разрешение от Мэрии на должность Учителя - (например лицензию Наставника). Для этого составить список требований и сдачу свего рода экзамена на эту должность. Или ввести как ещё одну профессию в ВиВе. Так же обязать находиться определённое кол-во часов в школе. Обязать применять достойную школы лексику. Ввести наказания за невнимание к отобраным ученикам.
AkeroN

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

65-70 чистых, это вы конечно загнули...
Carnil

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

65-70 чистых..... хм
у меня пока только 63 ))) но я не считю себя настолько тупым чтоб не быть в состоянии помочь новичку )) да и в апах ли дело ))) давайте уж тогда от 90 чистого ))) и будет вам счастье - в элике несколько учителей )))

П.С. Да и остро ли нобходмо новичку, прибывшему в БГ, знать о особенностях защиты пограна или прохождения квеста на 100-м апе ))) ... игровые возможности меняются с каждым днём, даже с точки зрения такого "молодого" перса как я многое изменилось с момента перелёта с Элаира в БГ.

Последний раз редактировалось: Carnil (Чт Май 29, 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
Проконсул

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достали своими соглашениями. Обойдетесь Smile
Rulezz

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с пчелкой (самое резонное предложение). Пускать ВСЕХ и давать им становиться "наставниками"... это просто мегащедро. Многим "наставникам" самим бы наставиться на верный путь не помешает. Должен существовать некий отбор.

Пы Сы: Жалко обладателей небыстрых компьютеров. Таких висов даже в Дорикане во время час пика не видел... (хотя у самого Стрим).
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны апы важны, с другой и вправду не очень гибкий отбор выходит. Некоторые специально не поднмимаются из за тех же нападений выше определеного апа..
Может уж тогда лучше какой т расчет, типа за такой т ап столько процентов давать, за другой столько то.. Добавлять за нахождение в игре еще, за количество проведеных боев.
Тогда хоть система какая получится отбора более приближенная.

Но это все больше для темы в идеях подходит.. там есть тоже по этому поводу..

тут же больше хотелось бы как то реализовать соглашение, такого же плана как и свитки в дуэлях и такого рода..
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас будет жаба душить и лишь бы их клан получил заветные деньги,и потому сразу тут условия пошли и так далее.Условия бред.Поддерживаю только пункт 1.Ибо как реклама стражника запрещена,то есть реклама самого себя,так и тут.Это все правильно.Остальное бред.не ВЫ решаете кто учить будут,а дети.И им виднее научит их тот же 30 ап чему-то или нет.Тоже не дураки играют,хоть и Элик.Я вот например не в клане и мне не светит побывать наставником,да и не суть...но у меня тоже не маленький опыт,за спиной работа стражи и весьма неплохая,что Элик меня любил.Когда я туда прилетал.Так что судить по апам и так далее просто глупо,предложение дельное есть.Каждый клан выделяет из своего состава человека,который действительно опытен,и отправляет его в наставники.И хватит уже придумывать кто тут умнее и кто сильнее и требования всякие,не колбасу делим в конце концов...
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще предложение не за дележ колбасы, по крайне мере первый пост.. а за то что бы очистить элаир на арене и в чате..
зайдите в ясли, там теперь одни БГшники резвятся, разве стража себе такое позваляла каждый день? оба замка заняли..
теперь новичкам воздуха там нету
Люминэль

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успели что-то стрители ввести как тут же некоторые стали самоограничениями заниматься........если хотите себя ущемить в чём-то то ущемляйте, а остальные будут играть как захотят. Wink
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто предварительное предложение, которое стоит обговорить. Но АПы имеют значение, как ни крути. Достичь на аптеке 60 чистых - 2 месяца максимум. Тому пример мой собственный клон в виере.

Хорошо, чистый АП + соотношение боёв. Градацию пока не могу даже приблизительно предсказать. Но имеет смысл. Я не говорю, что с 63 апом персонажи бестолочи и незнайки. Я говорю, что с 20, да и с 50 чистым Наставником быть нельзя.

Да и по поводу негласных. Только как обязательные правила. Негласные уже давно никто не принимает всерьёз. Только на уровне программной поддержки. Когда банально будет невозможно сделать то-то и то-то.
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что преждевременно устанавливать какие-то правила сейчас. это сегодня все туда ломанулись просто потому что появилась возможность. максимум через неделю будет тоже что и со всеми нововведениями, все успокоятся и народу из бг там станет в разы меньше
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут вообще колличество апов?слей шаха и Дессо до 10 чистого апа,у них что от этого опыт урежется в игре?НЕТ!Потому ерунда это все...Кто как хочет,пусть так и делает...и прально вот тут добавили,хотите решать,решайте кому надо на клановых форумах и создавайте свои правила,для чего всех под одну гребенку то?не лица-лидера в конце концов и тут все имеют право делать ТАК,как им хочется...
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M_Shlnoda, да при том. что любителей халявы обрежут. И при том ещё, что летать туда предполагается, чтобы ПОМОГАТЬ, а не развлекаться. А с меньшими апами в первую очередь будут и уже летают для того, чтобы чистых побед поднабрать, вспомнить молодомть и ясельки штурмануть, пофлудить всласть. А уже потом, если вдруг получится, и халявнх 30 ввг срубить.
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда и страже запретить на арену ходить и хаосы заводить в Элике?и набирать в нее с 60 чистыми тока?ерунда полная...туда и 90 апые будут летать для того же...да и первое время режь не режь а все будет так,как есть...пока сами же не устанут и не отцепятся от учения..
Carnil

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumblebeesha писал(а):
Я говорю, что с 20, да и с 50 чистым Наставником быть нельзя.

В промежутке от 50 до 60 чистых я узнал около 10% того что знаю сейчас )) ещё раз повторю апы хоть и важны но не могут быть решающим фактором.... да и рос каждый по разному ... одни в замках, другие в квестах начиная с воина малым апом и до мага (к коим и я принадлежу), иные свои апы заработали на торговле. У каждого опыт в определённой области.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: