|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Accelerator
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
* без комментариев* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
без комментариев это когда ничего не отвечают. а когда пишут "без комментариев" это уже по сути комментарий и есть)
точно так же как и "промолчу" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 14:42 Заголовок сообщения: + |
|
|
щас я еще с рейтингами сайтов разберусь и тоже напишу!
вот чую, что то там неладно у небесных. Друзья мои, вообще остался ли в игре хоть какой то игровой момент, оплот правды - я бы так его назвал, где небесные еще не начитерили?
и для особо токсичных, умных и нахальных - если вы впереди, то это не значит что вы стоите прямо (есть еще как минимум одна позиция)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин, а что там разбираться?
Рейтинг клановых сайтов (посетителей в месяц)
№ клан Май 2008 Апрель 2008
1 Атланты 28436 50589
2 Волонтёры Вечности 2161 4540
3 Школа Волонтёров Вечности 1626 4436
ну и т.д.
Клинков лично мною в том рейтенге не обнаружено вообще.
И может хватит уже? Ну есть у человека сенсорный монитор или сенсорная панель на обычный монитор, или планшентный ноутбук, ну не знает он, как оно правильно называется, а знает, что "ну вот такой, в который пальцами тыкать", но разве ж стоит теперь укорять человека за это? Главное, что мы-то его поняли.
Давайте уж заканчивать этот разговор - всё равно, как и в любом бесмысленном споре, каждый будет думать, что он прав  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 15:12 Заголовок сообщения: + |
|
|
Кульвер я вот все таки удивляюсь твоим постам - ты ведь судья, твое призвание следить за буквой закона и защищать попранные интересы игроков. Тема началась с того, что у игрока по суты стырили его ВВМ.
Игрок написал КТО, КОГДА и КАК стырил его ввм.
Обсуждают только - КАК, нарушители пытаются втюхать остальным что не пользуются либератором. А всем кто им когда то пользовался, очевидна эта ложь.
Так что советую тебе самому разок попробовать - и тебе все станет ясно. Ссылу возьми у непобеда, он там неплохой клиент  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин, а чего тут удивляться? Лично у меня нет возможности убедиться на 100%, как там человек бьёт. Приходиться верить на слово Я ж сразу написал - надо в Мэрию обратиться, вдруг у них есть такая возможность.
А по всяким сомнительным ссылкам не хожу. Один раз зашёл, так потом день лечил компьютер от вирусов. Да и с непобедимым не общаюсь - не интересно как-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах,Кульвер тут как раз последняя инстанция...ибо нет скринов дяди сидящего с программой в обнимку и так далее...судьи рады бы защищать,да руки тоже не совсем развязаны...
По поводу всего того,что тут было написано...вспомнил случай,когда висели двое суток замки в связи с чем?с тем,что часть игроков игралась прогой,которая делала удары за них...я это помню по одной простой причине,заблочили тогда этих игроков,а части метки дали...а сервак тада слабенький был и не выдержал такого напора...вот и висели...так что сенсорный монитор тут не причем как и руки змеюки,и мышки сверх тыкалки...я человек далекий от гениев комп индустрии,но голова тоже есть...да и напоследок...."виноват тот,кто оправдывается"-На заметку уличенным
С уваж.Тень-Ромэо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 16:45 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
| Шаховчанин писал(а): |
и снова повторюсь, я прекрасно знаю что это за программа и мое личное мнение, что ее использование не является серьезным нарушием, до ТЕХ ПОР, пока в результате ее использования не наносится ущерб другим РЕАЛЬНЫМ игрокам. |
Абсолютно не согласен! Где критерий нанесения ущерба? Получая преимущество перед другими игроками - это уже нанесение им ущерба. Даже если Либеральничать будет игрок только в квестах - это приведет к его более быстрому росту, т.е. ущемит других игроков которые кропотливо собирают ввм к ввм на покупку очередного АПа.
Так и сидят игроки честно мучающие мышку с 50-70 чистыми, когда некоторые Либеральные игроки наколотили себе за год по 80 чистых.
Уж не за подобный ли либерализм получил меточку Странник города снов, который за год налупил 140К боев? Формулировка была "за использование посторонних программ", как мне помниться.
Вот как у него определили прогу? И как бы провести подобную проверку другим игрокам?
Кульверстукас - очень удивлен вашим "страусиным" отношением к вопросу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, а по поводу кто и как мышкой быстро щелкает - то глупая отмазка. Когда на голодных бьешь быстро, там остановок на лечение делать не надо, то постоянно вылетаешь на главную страницу - кто играет честно, тот знает, как срабатывает быстрое щелканье мышкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ознакомившись с жизненным путем всех высказывавшихся в данном топике, вы увидете , что все они делали одно и тоже - УПРАЖНЯЛИСЬ.И наибольшие успехи среди слушателей настоящего курса закоренелого бойца , пользующихся новейшими технологиями компьютерных дисплеев, достигли лишь некоторые.
У Вас не хватает на это времени ? Вам надоело использовать "мышь"? Что вообще вы хотите?
Если Вы очень заняты и у Вас мало времени , почитайте закрытый форум театра Карабаса-Барабаса, под названием " Как жить 24 часа в сутки". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| вылетаешь на главную страницу если тыкнул два раза подряд за 1 ход. то есть за двойной клик. я так вылетаю почти каждый раз когда применяю распределение опыта или просто обновляюсь в магазине)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 17:00 Заголовок сообщения: + |
|
|
| черныйдок. у нас разные мнения по данному вопросу, но если подходить с сугубо формальной стороны - то вы правы, причем на все 100%. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем что у меня медленый интернет, слабый компьютер, плохое зрение, кривые руки (нужно подчеркнуть) я не могу совершать удары чаще чем 1 раз в 10, 20, 30, 40, 50 сек (нужное подчеркнуть). И я прошу чтобы все игроки подстраивались под мою скорость или это будет ущемление моих интересов, так как они будут зарабатывать монеты за мой счет.
А если серьезно то вся эта тема смахивает на рекламную акцию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| да-да) вот у меня обычно удар проходит в 4-5 сек один.. хотя я за свой инет плачу раз в 10 больше чем в россии он стоит.. пусть подстраиваюцца, мне просто напрягацца не охота бить быстрее,но это ваши проблемы уже))и про рост, фигли я тут почти сутками нахожусь а всего то 87 чистых( а вот у змей у всех за 90) Шах а программ нет на читерство. а то заманали монстры в ближке из 10 8 попадать. а я ток 1-2 раза(повторяю если я косая не мои проблемы, кто-то же попадает чаще) и эт еще програмку на нахождение топов в квесте сразу(цветные обижают) .. и вообщем если я неудачник , а кому то прет то надо прийти поплакать на форуме и блочить их) по типу "что не умею я. не должен уметь кто-то другой" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 18:34 Заголовок сообщения: + |
|
|
так вопрос не в %-х попадания, если "рендом" у монстров не такой уж и рендом, то я сильно сомневаюсь что он заточен под каждого конкретного игрока.
то есть, если какие то улучшения или ухудшения применяются ко ВСЕМ игрокам...то это как погода, тут виноватых нет - все страдают и в итоге паритет сохраняется.
вопрос именно в том, что есть подозрния о нарушении правил. думаю проверят и разберуться. мне фиолетово что будет с либератором - разрешат, значит буду юзать, запретят - ну я его итак щас не юзаю.
но автор топика считает, что его права нарушены - и я с ним СОГЛАСЕН! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
LOUNLY, если ты думаешь что этих программ нету, то я тебе в аську могу скинуть сайтик где можно эту програмку скачать
Kulverstukas, по поводу рейтинга сайтов-именно, небесных в нем нету а тем не менее бонусы за него у них есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
во Шах. терь узнаю тя. конкретно сказал и всё ясно) без всяких туманных не обоснованных намеков и каких то подстрочникофф)
Чит, я вообщем тормаз в этом , мне даже дай я не буду знать куда это засунуть) но раз есть.. знач не надо придумывать лисапед.. я прост поумничать хотела а аказца все придумано( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бросается в глаза прежде всего - Ни Один из персонажей , которому прямо в лицо сказазано :
- " Вы , сударь , ( сударыня ) , сорь , нечестны "
не сочли нужным сказать так , как это принято у людей :
- " Ребят , я не использовал эту прогу и не наносил ущерб партнерам по игре "
Вместо этого происходит навал " группы поддержки " по схеме :
- " Вы - умственно отсталые .... вы завистники - злопыхатели..как вы могли так подумать о ..., а мы , ваще-то сами все оченно хорошие .." ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
5 страниц полемики...
а на вопрос с какой частотой может дергаться слоник.. все ещё никто и не ответил... непорядок...
модераторы, помоему пора уже закрывать этот топик) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| при подаче тока с частотой 9 герц, слоник будет дергаться с такой же частотой... просто сила тока и напряжение нужно побольше) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Охотник весь на нервах, оно и понятно. Дышите глубже. И не путайте Герцы, Напряжение и Ток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| BLАСK_RОVЕR писал(а): | | при подаче тока с частотой 9 герц, слоник будет дергаться с такой же частотой... просто сила тока и напряжение нужно побольше) |
Скажу даже больше. Напряжение не так нужно как нужен ток  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| шах может выложить сюда скрин как випы пользуются этой прогой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адвокатыч писал(а): | | шах может выложить сюда скрин как випы пользуются этой прогой? |
Пароли, явки... что еще выложить? И к чему такой вопрос к Шаху? а2 тоже нервничает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| не вань мне поффиг) прост шах мне кажется нервничает) спалил контору))))))) стрелки на клинков перекинул а на самом шапка горит) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|