Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

сколко могут ястреби издеватся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зайдите в вив приложения сенатора мэя и увидите эту ссылку... полвива уже в курсе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алакс

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумное существо ростом около сантиметра вполне способно совершить 3-5 движений в секунду....За счет более короткого пути передачи информации от мозга к пальцу .. )
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати почеум никто не предположил о наличии монитора реагирующего на нажитие по нему пальцем?)) подумайте над этим)))
dumovochka

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому, что, брат, они о нем не знают )))
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость передачи сигнала по нервному волокну от 2 до 50 метров в секунду в зависимости от толщины нейрона и количества синапсов..
но мышечное волокно не способно при нормальных условиях совершать сокращения с такой частотой.. при повышении частоты стимуляции мышцы- она просто сократит период расслабления и по сути будет все время в сокращенном состоянии.. (подойди к электрощиту... 220 вольт и частота пременного тока 50 герц...
и схватись одной рукой за 0, другой за фазу.. получишь сокращение как мышц сгибателей, так и разгибателей и уже фиг самостоятельно от него отойдешь...

а по поводу монитора... хм... ну придумывайте другие отмазы..
что у вас протезы кистей рук... лазерное наведение на точки экрана...
вот ерунду порете...
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнур писал(а):
Наберите в гугле "либератор wiw" и увидите ссылку на один закрытый клановый форум Very Happy

Собственно обсуждать эту прогу на клановых форумах никто не запрещал если я не ошибаюсь?Smile Или в виве появилась "новая статья"?
dumovochka

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
а по поводу монитора... хм... ну придумывайте другие отмазы..
что у вас протезы кистей рук... лазерное наведение на точки экрана...
вот ерунду порете...

Сенсорный монитор (touchscreen) – одно из передовых достижений технологического прогресса, которое позволило облегчить процесс взаимодействия человека с компьютером, удаляя такие сторонние манипуляторы, как мышь и клавиатура. В сенсорных мониторах используются сенсорные экраны на поверхностных акустических волнах (ПАВ) и специализированные мониторы с различной диагональю. Сенсорный экран представляет собой стеклянную конструкцию, размещаемую на поверхности дисплея. При прикосновении к соответствующему изображению на экране, контроллер обрабатывает координаты точки прикосновения и передает их в компьютер.

вот тебе ответ поповоду данного монитора
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все гениальное просто)

просто находиться на самом пике вершины технологических новинок)

Последний раз редактировалось: Охотник1 (Пт Май 23, 2008 23:25), всего редактировалось 1 раз
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты сама то в это веришь???
не в существование мониторов, а в их использовании у значительной части игроков..??????????
упорство- удел сами знаете кого... до смешного доходит)
тем более, что рефрактерный период отклика такого монитора достаточно велик... , относительно конечно.. но для 6 нажатий за секунду он не пропустит... попробуйте в автомате для оплаты мобильных телефонов..))
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На данном сайте вы найдете несколько программ которые помогут вам в игре Wizards World.
Просьба не распространять программы самостоятельно. Если хотите поделиться программами с друзьями, просто дайте им ссылку на этот сайт.
Удачи в игре!

Мы тонем, но не сдаемся.
dumovochka,
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
Охотник1

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дисскусию включились психологи)
с каждым новым комментом становиться все интересней и интересней
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing до чего дошёл прогресс. Год назад многие уже нажимали 10-ю пальчиками на экран монитора )
Олиффф

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во клоуны ) давно так от души не смеялся )

а по поводу сенсорного монитора, могу помочь с покупкой, не так они и дорого стоят )

кому надо пишите в почту Laughing
Охотник1

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернемся к экспериментам над мышами...
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я прошу прощения за офф-топ, но уже чувствую себя такой толстой белой мышью... над которой прикалываются как хотят )))
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чисто теоретически заинтересовал меня этот вопрос. И я решил реальный эксперимент провести.

Значит исходные данные:
Быстрый интернет - пинг до вив'а 15мс и канал 6мб/с (реальных).
Мощный компьютер - Кризис на максимальных настройках работал без тормозов параллельно с чатом и парой других окон.
Мышка - не геймерская, зато удобная очень. )))
Я - с хорошей реакцией в реале, но никогда не игравший во все эти каунтер-страйки и т.п.

Провёл около десятка боёв против духа людей пытаясь добиться максимальной честной скорости. Значит результат 1 удар в 1 секунду держался стабильно и без напряга. Т.к. значения дискретные, то возможно реальная скорость была ещё чуть выше, но за 10 боёв мне так и не удалось ни разу достичь 2 ударов за 1 секунду.

Из указаных выше исходных данных могу предположить что результаты со скоростью выше моей достигнуты как-то по иному. ))) Однако это не значит что это плохо)))
Abbadan

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому интересно по поводу скорости движения пальчиков!, смотрим, 18 в секунду:

<censored>

ну а в способности мышкой так двигать, я лично сомневаюсь...

Kulverstukas
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах язык твой, враг твой))

Промолчу.

Удачь тебе
not_blond

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин, а мне так крыску жалко((( подумать только, 9 Гц(((
Carnil

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 4:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел прогу )) хороша ... но для рикошетников )))
буду дальше точечки ставить ))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 8:18    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я слабо понимал посты игроков в форуме, содержащие одно слово "промолчу", но пост который сдает тебя с потрохами и заканчивается словом "промолчу" получился очень смешной Smile))

п. 8 Правил "Запрещается использовать автоматизированные средства для осуществления действий в игровом процессе."

Либератор - это однозначно автоматизированное средство, которое осуществляет действия в игровом процессе.

По поводу тачскринов, гитаристов круче зинчука, супербыстрого инета - это все глухой бабушке на вокзале или странникугородаснов расскажите.

и снова повторюсь, я прекрасно знаю что это за программа и мое личное мнение, что ее использование не является серьезным нарушием, до ТЕХ ПОР, пока в результате ее использования не наносится ущерб другим РЕАЛЬНЫМ игрокам. Это небольшой перечень игровых моментов: рассы (причем рассы по одну сторону барикад - за светлых), замки (причем когда состав сборная солянка и для магов и воинов это разые, за исключением 3-го этажи) и что самое главное МИССИИ!!! (я реально помню, как кузя читерил на миссиях с помощью этой программы и если бы я в то время знал что это либератор, я бы обязательно на эту тему письмецо в конверте в Мэрию отправил бы - но я тогда еще не знал).

И наконец суровая правда жизни: используют либератор не менее 20-25% всех активных игроков, подавляющее большинство которых искренне опасаются и понимают, что это МОЖЕТ являться нарушением правил (поэтому юзают прогу в квестах, клановый замках) и это использование абсолютно незаметно и вреда никому не наносит, а есть небесные - которые забили на всех и вся, опять словили звезду на тему собственного города на халявку (виеры) и хотят выгнать оттуда всех малышей И БЕЗ ЭТОЙ ПРОГИ даже из дома не выходят, объедая всех на рассках и замках. И крайне некрасиво пытаться заставить замолчать персонажа которого "объели" на рассе, он имеет право заявить о своих сомнениях и подозрениях в нечестной игре небесных, что он и сделал, а мы (как социально-активная часть общественности) считаем своим долгом помочь ему - ведь это наша работа!
Охотник1

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а все таки интересно...
если вместо мышей... провести эксперименты со слониками...

с какой частотой будет дергаться слоник, если к нему подключить електродиод с напряжением...
9 герц потянет?
ТотКогоНеслышно

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно так же у клинков с рейтигом клановых сайтов. Уже месяц прошел как их рамблер исключил из своих рейтингов. Любой может убедится выбрав в меню их счетчика "Позиция в рейтингах". А в рейтинге ВИВ клинки участвуют, занимают призовые места и пользуются бонусом. Laughing
Toxicity

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вам плюют в спину, значит, Вы впереди (с)
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 охотник...
не напряжение, а частота переменного тока 9 Гц)))
а с рамблером топ 100 тоже веселуха..
дурят нас как хотят... и чувствуют безнаказанность!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: