Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

сколко могут ястреби издеватся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dumovochka

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмеялась от души )) давно так смешно не было. вы еще обвините меня в том, что свои последнии 38 чистых я набрала за какой-то год ни разу не занимаясь в течении этого года торговлей...
зависть - плохое чувство и до добра завидующих не доводит...

ПЫ.СЫ. никакими автоматизированными прогами никогда не пользовалась и не пользуюсь.
ПЫ.ПЫ.СЫ. спасибо за рекламу Клинков Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dark_party

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carnil писал(а):
Всегда думал что мышкой удобней ))) а приёмов работы с клавой, тех которые знаю, мне достаточно )))
про удобство я ничего не говорил Laughing
vidi75

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY писал(а):

а на счет того кто про Клинков написал, ну здравый подумает прежде чем обвинять в чемто клан когда говорит не понятно кто... мне скажи невесть кто что либо о Випах, иль любом другом клане - не обратила внимание, он не Клинок, и клан не несет ответственности за то что кому то захотелось что-то сказать.

))) здраствуите O БОЖЕСТВО среди нас смертних из других кланов , ет турик вас беспокоит ( с ваших слов )
эТ КТО торо не клинок ?
или ви топик невнимателно посмотрели ? там уже 2 лога с участием КЛИНКОВ
а таких логов с участием ваших сокланов ест и есче
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. действительно... 2-3 удара в секунду это действительно надо сделать 6-9 движений в секунду... профессиональные гитаристы не делают столько ДВУМЯ руками.... а тут одной.. хм попробовал прокрутить мультфильм со скоростью 9 кадров в секунду... хм...
реакция глаз за сменой кадров на пределе, а как врач могу сказать, что реакция зрачка глаз гораздо быстрее чем движения пальцеф..
Сегодня съездил в экпериментальную лабораторию и подал крыске на лапу ток с частотой 9 Гц.. учитывая, то что на одно движение, требуется сокращение мышцы сгибателя, потом разгибателя, зрелище было страшное... не дай бог мне с такой скоростью использовать компьютерную мышь... Кстати частота сокращения мышц на пике эпилептического припадка всего лишь 2 герца....
частота сокрацения мышц при дрожании составляет 4-5 герц...
а при сокращении сердца более 300 ударов в минуту (5 герц) они переходят в фибрилляцию..... судите сами!
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Види спэшил фор ю... где ты видел что я назвала кого то туриком..(ну если вы сами себя таковым считаете -ради бога, чисто ваще дело) я сказала клон или перс - не знаю точно потому не сказала однозначно (клон...перс отдельный)... еще раз повторяю я уточнила что говорю не о теме вообщем иль том кто завел.. а о "пупсbr
-" вот о нем... если вы не поняли можно переспросить нормально. а язвить не стоит , не красиво и не остроумно тем более) а про ответить Клинки не могут ничего конкретного... то что ожидаеться что сейчас все клинки прийдут и начнут давать отчет на все притензии , кому захочеться их предьявить? сколько слухов ходит по ВИВу про каждого не счесть просто, и что на все реагировать и отчитываться... одно дело Мэрия просит обьяснить ситуацию и ответить на претензии..они в полном праве как спросить. так и наказать) могу еще раз повторить я не против того что завели эту тему, или что Клинок в ней учавствует...скорее "за" надо пусть наказывают кем бы он не был..клинок иль представитель другого клана.. я протиф голословных обвинений и поливанием грязи... и вообщем весна--люоффь-счастья и удачи всем как тут так и в том самом недоказанном))))
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BLАСK_RОVЕR"]хм.. действительно... 2-3 удара в секунду это действительно надо сделать 6-9 движений в секунду... профессиональные гитаристы не делают столько ДВУМЯ руками.... а тут одной..
В 2001 году Зинчук устанавливает мировой рекорд по быстроте игры на гитаре, достигнув скорости 20-ти нот в секунду, и попадает в «Книгу рекордов Гиннеса».
И вапще перестаньте писать про 2 удара в сек- это уже не так интересна, любопытно увидеть обещаные 3 удара в сек( хотя бы в ближнем бое) Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Мытник1 (Пт Май 23, 2008 19:25), всего редактировалось 1 раз
Сёгун

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровер садюга) Laughing
Все равно щас услышим басни про быстрый инет и тренированные руки)))
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 мытник...
не силен в гитарах, но подозреваю, что несколько нот при определенной сноровке можно взять практически одновременно причем, гитарист использует 2 руки.... да и склонен думать что взять 20 нот в секунду.это не есть сделать 20 движений в секунду)) хотя спорить не буду... да и все же мировой рекорд.. врядли столько клинков тренируются для покорения мировогорекорда Зинчука)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:38    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

какие в баню гитары!!! степа если и владеет музыкальными инструментами, то это лишь дудочкой или гармошкой, с мехом длиной метра в 3!!!
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
какие в баню гитары!!! степа если и владеет музыкальными инструментами, то это лишь дудочкой или гармошкой, с мехом длиной метра в 3!!!

сразу видно..
человек на гитаре играть не умеет...
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 шах... значит эпилептик виртуз... или играет в вив на электрическом стуле с подачей тока с частотой не менее 5 герц)))

Шутка) извините за отвлеченные рассуждения)

да кстати попробовал потренироваться на пистолете- зажигалке... получалось сделать лишь 3 нажатия на курок за 1 сек.. возможно есть бОльшие скорострельщики.. но все же...
dumovochka

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
Laughing Laughing Laughing
жаль дюймовочка потерла свое сообщение... РЖУНИМАГУ!!

мое сообщение как было так и осталось на месте )) раскрой глазки шире )
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх жаль скрин не сделал)))
а абманыфать нихарашО!!!! Exclamation
было ведь еще одно сообщение.. а типерь нетути))

походу дурить всех стало визитной карточкой клинков... наверное также они и читы "НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ" да и наверное в рэмблер топ 100 ламеры сидят..
будьте честнее , вокруг тоже не дурачки! хотя вам походу побарабану)
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"раскрой глазки шире" ... смешно) зачем давать лишний повод?)
dumovochka

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
эх жаль скрин не сделал)))
а абманыфать нихарашО!!!! Exclamation
было ведь еще одно сообщение.. а типерь нетути))

мое сообщение действительно осталось, а то второе про которое ты говоришь... тебе объяснить возможность его появления? ))) я думала ты более опытный пользователь ПК ) объясняю: отправляешь сообщение, далее не выходя и не возвращаясь назад через какое-то время обновляешь страницу и твое сообщение как бы отправляется повторно... где ты тут увидел автоматизацию? ))) право смешно...
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думал, что это ты опытный пользователь) и детских ошибок не допускаешь.. поэтому и делаем выводы..
и второе... зачем хитрить начала?
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернемся к теме... эксперименты над мышами))

ето шо действительно мыша не может так быстро двигаться?)
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да может конечно.. но это при стимуляции .. физиологически она не может сделать столь быстрые движения.. при почесывании крыса совершает не более 5 движений в секунду... если ты имеешь в виду крысу в эксперименте, а не компь.терную мышь))))))
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
да может конечно.. но это при стимуляции .. физиологически она не может сделать столь быстрые движения.. при почесывании крыса совершает не более 5 движений в секунду... если ты имеешь в виду крысу в эксперименте, а не компь.терную мышь))))))

вот) значит все списываем на чесотку)) как раз 5 движений в секунду при почесывании нас устраивает))
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделать правильные и точные движения мышкой с такой частотой считаю нонсенсом...
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
сделать правильные и точные движения мышкой с такой частотой считаю нонсенсом...

годами оттренированные движения)

к примеру у проффесиональных спорсменов, занимающихся боевыми видами спорта, скорость реакции просто поражающая... иногда она граничит с пониманием действительности.. насколько они могут быть быстрыми)
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь в чем дело... существуют физиологические ограничения..
спринтеры как бы не тренировались, все равно не пробегут стометровку за 1 секунду.. прыгуны в высоту никогда не перепыгнут самостоятельно останкинскую башню.. нельзя сделать невозможное..
И не надо путать скорость реакчии с максимально возможной частотой сокращения одной группы мышц..

В общем притомила эта дискуссия, хотя посмеялся хороше)
В общем скорость инета здесь непричем, скорость владения боевой компьютерной мышью тоже ерунда.. а гнилые отмазки людей, засвеченных в таких боях можно считать натуральной ложью да и не красит это их... все... ушел.. но осадок остался(((((

Последний раз редактировалось: BLАСK_RОVЕR (Пт Май 23, 2008 21:14), всего редактировалось 1 раз
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я и не говорю же про то что нужно перепрыгивать останкинскую вышку.. конешно есть пределы... и стремиться к пределу своих возможностей и есть главная цель каждого спорсмена)
Антидот01

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в спорте, когда не честные на руку спортсмены используют допинг, так тут Sad
Шнур

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наберите в гугле "либератор wiw" и увидите ссылку на один закрытый клановый форум Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: