Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свадьбы! Нравственность в игре!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в шоке ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы с ума тут посходили что ли???Не надоело еще подрезать кол-во игровых возможностей?)
Что за бредни.))Дорогие вспомните,что это всего лишь игра и сразу станет проще смотреть на эти ,"разрушающие сознание",браки по расчету,темниловки и лазанье на драках в голые хаосы.
Лучше б о туризме в замках поговорили и за это наказание ввели.) Rolling Eyes
Фуксик

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще о Симс вспомните Laughing
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54967

и такое часто......
без коментариев.......
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и?)))есть хорошая поговорка - хочешь жить умей вертеться
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что?человек использует игровую возможность,ищет жену)да в конце концов у нас никто никого делать ничего не заставляет)а тут игра)тут люди свадьбы играют по интересам,некоторые по чувствам,некоторые по симпатии в ВИВе,как я и моя жена Джесебель например,а некоторые спасают дракона,и находятся люди,которые могут помочь...и что такого,если им комфортно друг с другом и есть с одного стола их не смущает?развели тут блин комунизм...тьфу!!!
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгое время в недоумении слежу за темой. Пытаюсь понять суть проблемы, так волнующую автора темы. Хоть убейте, не вижу, чем появление картинки обручального кольца, сопровождающееся милым ритуалом в чате храма, может сломить или развратить психику ребенка. Я наоборот считаю общение и виртуальные браки юных представителей вивовцев полезными. Они создают большие возможности для раннего высвобождения творческих сил ребенка, его воображения, фантазии, свободной игры ума и чувств также как в свое время это делала игра в куклы.
Если следовать аналогии, то из магазинов необходимо выкинуть всех Кенов и оставить несчастных Барби в целомудренном одиночестве.
Laughing
Общаясь, влюбляясь, вступая в виртуальные браки в игре дети приобретают огромный опыт общения с противоположным полом, который сложно переоценить. Я, например, была бы благодарна судьбе, будь у меня в свое время такая возможность. Много реальных ошибок можно было бы избежать.
Поэтому, все эти разговоры о попрании нравственности в этой теме мне кажутся не искренними.
А желание усложнить процедуру бракосочетания обусловлено только существованием драконов. «Как это? Значит, я год копил на дом и заработал на него слезами, потом, кровью и прочими физиологическими жидкостями, а они пристраивают своего дракончика на халяву с помощью брака??? Запретить!!!!» Вот и вся проблема. И имя ей – ЖАБА.
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВенераЭльфийская

Браво!)
Krisik

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фея_нежности,
Понятие брака по расчету в недоказанном реале вам не знакомо ? Wink Даже фильм такой есть, русский между прочим...
Если нет, ну что ж - значит вашему будушему или теперешнему мужу повезло ! Smile
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, для непонятливых!!!
Поидем от частного к общему:
1. Если вы общаетесь с человеком у вас создается о нем собственное впечатление! и если вы с ним встречаетесь в реале то.... впечатление от витуального общения переноситься на реальное! Значит первое впечатление переноситься в реал!
2. чуства!
2.1 Обида, как говориться она и в африке обида! и ни куда не деваеться! ведь обидели не картинку под которой вы играете, а то что она представляет, то-есть человека, который играет за персанажа!
следовательно.... тоже переходит в реал!
2.2 любовь !!! вы же не картинку любите..... а того кто играет за нее)))
тоже реал.... и все с любовью связанное....
2,3 ненависть!!! анологично с пунктом 2,2...

Вывод: мы составляем мнение о персонаже основываясь на общении с ним! т.е. о том человеке кто за него играет! следовательно, и понятие нравственности также, ведь мы же берем все сотавляющие от человека!!! Получаем, что НРАВСТВЕНОСТЬ В ИГРЕ, НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ НРАВСТВЕНОСТИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПЕРСОНАЖА!!!
А поскольку нравственность, это мнение большинства людей, то мы можем судить о нравственности как в игре, так и в реале!!!

Уф, ну вот собственно и все)))
Фуксик

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LokiLoki писал(а):
Ох, для непонятливых!!!
Поидем от частного к общему:
1. Если вы общаетесь с человеком у вас создается о нем собственное впечатление! и если вы с ним встречаетесь в реале то.... впечатление от витуального общения переноситься на реальное! Значит первое впечатление переноситься в реал!
2. чуства!
2.1 Обида, как говориться она и в африке обида! и ни куда не деваеться! ведь обидели не картинку под которой вы играете, а то что она представляет, то-есть человека, который играет за персанажа!
следовательно.... тоже переходит в реал!
2.2 любовь !!! вы же не картинку любите..... а того кто играет за нее)))
тоже реал.... и все с любовью связанное....
2,3 ненависть!!! анологично с пунктом 2,2...

Вывод: мы составляем мнение о персонаже основываясь на общении с ним! т.е. о том человеке кто за него играет! следовательно, и понятие нравственности также, ведь мы же берем все сотавляющие от человека!!! Получаем, что НРАВСТВЕНОСТЬ В ИГРЕ, НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ НРАВСТВЕНОСТИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПЕРСОНАЖА!!!
А поскольку нравственность, это мнение большинства людей, то мы можем судить о нравственности как в игре, так и в реале!!!

Уф, ну вот собственно и все)))

Rolling Eyes А если женатый мужчина в реале, женется в игре, нарушает ли он нравственность двоежёнством?
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что автора темы какие-то личные мотивы, а не просто "забота о нравственности". Ибо аргументы игнорируются.
Знаете, тогда вообще возможность брака нужно запретить. А вдруг там не "очаровательная_блондинка_777", а какой нибудь "крутой_качок_2000". Это ведь такой удар по психике.
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если женатый мужчина в реале, женется в игре, нарушает ли он нравственность двоежёнством?

А почему ты у меня спрашиваешь?) ты у себя спроси))

Цитата:
Мне кажется, что автора темы какие-то личные мотивы, а не просто "забота о нравственности". Ибо аргументы игнорируются.
Знаете, тогда вообще возможность брака нужно запретить. А вдруг там не "очаровательная_блондинка_777", а какой нибудь "крутой_качок_2000". Это ведь такой удар по психике.

что вы все мне доказываете ))) вы сами задумайтесь!!! я же только предложил... выводы делаем из этого топика.... к сожелению печальные...
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что вы все мне доказываете ))) вы сами задумайтесь!!! я же только предложил... выводы делаем из этого топика.... к сожелению печальные...

Кто печальные а кто поржал.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доказываю? Ни в коем разе. Доказывать человеку, что реал нельзя смешивать с игрой - дело неблагодарное. Я на такой подвиг не способна. Так что выводы и правда печальные. Но у каждого свои.
Lizandra

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опуская перечисленные детали,

LokiLoki писал(а):
... Получаем, что НРАВСТВЕНОСТЬ В ИГРЕ, НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ НРАВСТВЕНОСТИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ПЕРСОНАЖА!!!

...)))

Нравственность - не мнение. Думаю, Вы просто опечатались... Нравственность в игре слабо зависит от нравственности отдельного человека, если это не тот человек, что эту игру собственно делает. Хотя и в этом случае зависимость косвенная. Поясняю: нравственность в игре, если о ней и можно говорить, - некое целостное состояние, если хотите, усреднённая нравственность всех игроков, а какой процент из этого составляет нравственность каждого - ? Да, и большое начинается с малого.. Я уже писала выше, главное, чо может сделать каждый - самому стать лучше.

А теперь вопрос автору: в чём смысл вывода данного поста? Ну да, можно сколько угодно рассуждать об этом, о том, что трава зелёная, да о чём угодно..

По Вашему смежному топику в Идеях... Любой бонус, получаемый от замужества (длительного или короткого - не суть), - ещё один повод для вступления в брак по расчёту. К данному топику: никакой связи между длительностью брака и нравственностью нет и быть не может. Кто-то живёт в браке и 10 лет, и больше, при этом изменяя супругу/супруге направо и налево и т.д. и т.п. А кто-то прожив 2 месяца в браке понимает, что оформлять отношения подобным образом было просто глупо, осознаёт, что они (муж и жена) не подходят друг другу, и в результате они расстаются хорошими друзьями. Что нравственно, а что нет - смотрите сами.

P.S. mfasr, +1
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizandra
Умница)

Законы здесь в игре столь же не совершенны, сколь и в реале, ибо человеческий ум и хитрость всегда будет искать лазейку и выгоду.
А чтобы не было “ драконьих браков” нужно просто исключить возможность нахождения яйца, когда нет дома, где его можно содержать и выращивать.
Опять же найдутся те, кто будет говорить о лишении игровых возможностей.Laughing

И не забывайте, что это просто игра.
Не надо мешать реальные отношения и виртуальные. Это совершенно разные вещи, хотя что-то общее, безусловно, присутствует. Общее – это общение, но не более того.
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я предлагал уже и невозможность нахождения яйца без дракона, и вписывать в личный дом не раньше чем по прошествии определенного срока после свадьбы-и что? Ставили баранки и отправляли в общение. А насчет того что сказала венера-да, именно так, я купил дом и нашел дрека, а кто-то нашел дрека и сохранил его не имея дом а только потому что у него есть друг/подруга с домом... ну хотя бы случай Yurec85, или тот же BEAVIS ... да, мне неприятно что другие получили на халяву то что я покупал. а отмазки некоторых что мол "потом я сам купил дом, когда уже сохранил яйцо"- так это получается чистой воды халява, типа "найду яйцо-сохраню его на халяву, ну а потом со временем когда будут лишние деньги куплю дом, а не найду яйцо-никогда его тогда и не куплю". к тому же это приводит еще и к снижению цен на личные дома, так как не все стремятся поскорее купить дом, а лишь те, у кого есть яйцо.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мы и пришли к тому, что больше всего волнует и в чём суть многих тем, в том числе и этой)))
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библа нет тут на создателя этого топика...
не хочу переходить на личности но тут явно либо зависть привела к созданию данного топика, либо небольшой возраст =)ибо конкретных аргументов и доводов в защиту и поддержания сказанных слов нет..
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коточка писал(а):
Библа нет тут на создателя этого топика...
не хочу переходить на личности но тут явно либо зависть привела к созданию данного топика, либо небольшой возраст =)ибо конкретных аргументов и доводов в защиту и поддержания сказанных слов нет..

Улыбнуло))) Smile
Коточка

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что лишь улыбнуло))должно было заставить задуматься Laughing
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи,такое ощущение...что человек дочки-матери перенес на комп...блин,дурдом,простите какой то...какая в топку нравственность???вы вообще о чем???нравственность в игре,и то в чате,тогда,когда человек не пишет размера своего ручного пулемета,а девушка своих воздушных шариков...и в таком роде...вот тут и есть нравственность...а брак,это такая же игровая возможность...как набить фэйс дворгу в горках...потому чушь полнейшая...а если у кого-то получилось сохранить яйцо и найти человека с домом,так радоваться надо за него,а не завидовать...
Carnil

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M_Shlnoda,
Я вот завидую ))) н завидую по доброму ))) у меня скок не находил драконоовальчиков ниразу не удалось сохранить )) да и не пітался особо )))...
ЖАБА зверушка подлая )) и никогда не устаёт )) не надо её подкармливать, она и так сильная Laughing
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, и при чем тут зависть, если у меня есть и дом и дрек?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: