Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Подарок судьбы из долины или фига с маслом....
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меньше, чем за кулон сталкера который надо выкинуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фиг знает , я регулярно юву сп нахожу в долине и хожу довольная)) и на погран и в долину не грех одеть=) единственное что конечно обламывает лично меня это кулоны, тк у меня весна своя..мне остальные и не нужны)
я вот обеими руками за продажу этих сп вещей через лавку за ввм. сама бы с радостью покупала легкие брасы, тк как правило попадаются кольца или кулоны
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот тоже почему-то попадаются в основном только кулоны... Причём последнии 3 СП-вещи были кулонами Сталкер Лайт, которые мне вабще нафиг не нужны. Жаль что строители никогда не реализуют идею продажи СП-вещей из долины(
Krisik

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Можно подумать, что найдя оловянный браслет, Вы бы чертыхались и расстраивались меньше. Тогда к чему эти разговоры?

Олово находил. Да, немного обидно, но терпимо. А тут дело вот в чем - строители ведь хотели как лучше, а получилось как всегда. СП в Долине ведь придумано было не как находка для невезучих, а как подарок судьбы... А вышло - ну как вышло.
P.S. А разговоры по большому счету - разговоры и есть, и разговорами закончатся - в общении мы, а не в идеях, если кто забыл... Wink
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня нащел сталкер лайт кольцо я хоть и маг но оно мне не нужно хотелось бы что то что можна продать.
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23:41 Вы нашли Кулон Охотник
23:43 Вы бесплатно выбросили Кулон Охотник
Ноу коментс. 300ввм выброшены на ветер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: