| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| меньше, чем за кулон сталкера который надо выкинуть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну фиг знает , я регулярно юву сп нахожу в долине и хожу довольная)) и на погран и в долину не грех одеть=) единственное что конечно обламывает лично меня это кулоны, тк у меня весна своя..мне остальные и не нужны)
я вот обеими руками за продажу этих сп вещей через лавку за ввм. сама бы с радостью покупала легкие брасы, тк как правило попадаются кольца или кулоны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне вот тоже почему-то попадаются в основном только кулоны... Причём последнии 3 СП-вещи были кулонами Сталкер Лайт, которые мне вабще нафиг не нужны. Жаль что строители никогда не реализуют идею продажи СП-вещей из долины( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| MarkHot писал(а): | | Можно подумать, что найдя оловянный браслет, Вы бы чертыхались и расстраивались меньше. Тогда к чему эти разговоры? |
Олово находил. Да, немного обидно, но терпимо. А тут дело вот в чем - строители ведь хотели как лучше, а получилось как всегда. СП в Долине ведь придумано было не как находка для невезучих, а как подарок судьбы... А вышло - ну как вышло.
P.S. А разговоры по большому счету - разговоры и есть, и разговорами закончатся - в общении мы, а не в идеях, если кто забыл...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня нащел сталкер лайт кольцо я хоть и маг но оно мне не нужно хотелось бы что то что можна продать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
23:41 Вы нашли Кулон Охотник
23:43 Вы бесплатно выбросили Кулон Охотник
Ноу коментс. 300ввм выброшены на ветер. |