Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просто предложение по личным домам ( вниманию жителей мира)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я целиком и полностью поддерживаю эту идею, и уже что-то своё похожее высказывал. Думаю, что если ТОП кланы договорятся между собой о целесообразности введения этого ограниченияи будут следить за его соблюдением - это реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возникает вопрос а топ кланам это надо?)
да и не думаю что бужет честная покупка домов..сначала в очередь встанут те кто ближе. вот)
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только не могу понять, о каком "безумном спросе" идкт речь если дома уже покупаются с выбором города. Несколько раз был свидетелем ситуации, когда в Арике дом уходил за 500-550К при том, что в Зоре или Виере цена была (на этих же торгах) 630-650К. Это говорит о том, что спрос на "дом ради дома" вовсе не безумен, а народ вертит носом, выбирая еще и город.
А вводить принцип "кто первый встал того и тапки" ИМХО не справделиво. Аукцион на то и аукцион.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: