Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - О кнопках в таверне

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 22:46    Заголовок сообщения: О - О кнопках в таверне Ответить с цитатой

Собственно, вот: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=55360

Нельзя ли как-то сдвинуть в самый-самый низ кнопки в таверне - взять животных напрокат (коня и грифона) + получить темную склонность на неделю, я уже несколько раз чуть было последнюю нечаянно не купил. Когда заходишь в таверну (в само здание), то такое вполне может случиться. Кликаю быстро по клавишам, а порой зависает эксплорер и выходит, что клик приходится рядом с указанными ссылками(((
Думаю, что это не сложно осуществить...) Надеюсь на понимание)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Кулвер в своем репертуре.... Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кулвер зашёл в дориканскую таверну и посмотрел где эти кнопки относительно точки входа с площади - так руки у меня никогда не трясутся.
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, блин, я ж не просто так создал темку, я почему-то коня каким-то лесом взял в прокат
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
кулвер зашёл в дориканскую таверну и посмотрел где эти кнопки относительно точки входа с площади - так руки у меня никогда не трясутся.

я думаю он про Тарнию, сам пару раз становился обладателем златогривого из-за подобной вещи Rolling Eyes
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во, именно - я про Тарнию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: