Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крысолов
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 16:17 Заголовок сообщения: О - День Победы. |
|
|
Чего-то как-то ВиВ нынче не подготовился к празнованию Дня Победы.Это не дело.Нужно поднимать самосознание масс и патриотические настроения.Предлагаю: На следующие Майские обрядить всех монстров в фашистскую форму,выдать им повязки со свастикой,а кеш произвести в офицерские звания.И неделю давить и ддавить фашистских гадов всем ВиВом!!!А 9 мая отпразновать День Победы!!
И устроить под это дело конкурсы под девизом-получи ,фашист,гранату!!
А то подрастающее поколение уже на полном серьезе начинает думать,что Гитлера победил Наполеон в 1905 году в операции Буря в пустыне!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется противоречит правилам п.8. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shom
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и идея..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
конкурс безумных идей давно закончен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
До чего ж вы скучный человек,товарищ Кульверстукас)))Мне обидно просто,что в виве про день Победы даже не вспомнили.Просто забыли и все.Очень это неприглядно в свете некоторых последних событий в мире.Или вы по наивности считаете меня глупым человеком?
Мне просто хочется ,чтобы игра была веселой и интересной.Вспомните Новогоднюю акцию,пусть не обошлось без накладок,но было же здорово.Сотни неглупых и небедных людей сидели ночами и ловили снежинки,чем не бред?Но именно такие моменты делают ВиВ тем местом,куда хочется приходить вновь и вновь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шутки-шутками, но одна вещь так и остается загадкой для многих...
Почему Вив отмечает почти все известные праздники, включая даже западные День Святого Валентина и Хеллоуин, но вообще игнорирует самый достойный и знаменательный праздник в истории России?
Хотя бы праздничные салюты можно же было устроить на площади?
Или у нас Хеллоуин более значимый и важный праздник, чем День Победы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато сегодня в Тарнии в 19.00 по Москве,когда по телевизору объявили минуту молчания,все игроки зажгли смайлик свечи.и написали одно слово-ПОМНИМ!
Я горд за свой народ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, очередное весеннее обострение очередной ипостаси всезатычной Нариэль... Уважаемый суслик, не стоит искать под каждой кроватью соседа, можно и темечко о пружины расквасить...
Ох-хо, есть праздники, а есть даты... Первые празднуют, вторые помнят... И пора бы уже вырасти из коротких штанишек на лямках, вечно ожидая, когда нянечка утрет тебе нос и вынесет горшок... А если вырос, то возьми платок, горшок и радуй других... Пора уже...
Ох, Крысолов, еще одно супер-пупер-предложение из серии "я сегодня стукнутый, а вы идите не знаю куда и принесите не знаю что" и пойдешь... Далеко от форумов... Крыс ловить, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно, что каждый год суслики попадают на один и тот же бампер (грабли), но так ничему и не учатся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж)Это игра,и я отношусь к ВиВу как к игре)Если кого-то мои посты улыбнули или задели,значит все было не зря.
А если многоуважаемый Библиотекарь скатился до прямых угроз и оскорблений,значит я не так уж и неправ?
Что на этот раз? Молчанка на три месяца? Или черная метка?
Так кто еще не вырос из коротких штанишек,и воспринимает ВиВ как реальный мир?
Всем пока,надеюсь на снисхождение.и что меня не убьют надолго)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
моряк_с_ордынки
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | ...Ох-хо, есть праздники, а есть даты... Первые празднуют, вторые помнят... |
Между прочим, 9 мая - не только дата, но и ПРАЗДНИК!!! ПРАЗДНИК для всех людей. Моя дочка, к примеру, ждет с нетерпением 3 праздника в году: Новый год, день рождения и День Победы. У меня к Вам просьба, уважаемый, не надо делать из ПРАЗДНИКа просто знаменательную дату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, есть еще в мире софисты... Твоя дочка ждет даты, в которую ты устроишь ей праздник... И это хорошо и замечательно, что ТЫ делаешь праздник в эту памятную дату, особенно молодому поколению... Надеюсь, что и она, повзрослев, будет ТЕБЕ устраивать праздник 9 мая... Так и должно быть...
Ох-хо, а вот устраивать развлекаловку в духе "почувствуй себя крутым - победи фашистов-монстров" - это не значит почтить память погибших... Хотя каждому свое, некоторые гордятся тату в виде свастики, а кто и 20 апреля "празднует"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел бы я на этих ушлепков лет 30 назад,когда еще были в силе фронтовики..Никакой милиции и кгб не понадобилось бы,прям так и закопали...
А салют в городах и общую минуту молчания стоило сделать.Ох.стоило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Крысолов писал(а): | ... и общую минуту молчания стоило сделать... |
она и так была, не оффициально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Салют в Дорикане делал.
Что Вам-то помешало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШурумБурум
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ребят праздник то не коммерческий ... под таким соусам бабульки не заработаешь ))
расслабьтесь и давайте просто помнить.
Надеюсь в России никогда не будут славить лже героев как в некоторых странах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мы ( поколения ) победили ...Не нам устраивать развлекалово из Памятных Вех Российской истории ...
Серьезная , не терпящая суеты , не терпящая эмоций в духе " наши- фашисты " дата ...
Как тут привязать к игре этот Праздник ( или Дату ) ?
Практически нереально ..Вот именно потому , что отмечается Хеллоуин , День Валентайна ..Как бы формат не тот .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы в этот день пошли бы к деду или прадеду у кого еще живы да провели день с ними, или же на кладбище сходили к ним лишний раз... Это день отнюдь не веселья... 26 000 000 погибло в этой войне. И отождествлять нарисованные картинки с фашистами пошло и низко...
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю.что смех тоже оружие.Пусть у людей при виде чека со свастикой возникнет желание дать сразу в морду.или дико заржать.Смешное уже не несет в себе такого заряда вызова или пропаганды.Есть же и Чонкин,и Чарли Чаплин,и еще куча комедий.Что смешно-не страшно,а это игра,здесь сам Бог велел)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|