Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свадьбы! Нравственность в игре!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема на самом деле именно в том, что в виве много очень приятных бонусов для женатых. Самый приятный-это, конечно же, возможность для одного из супругов на халяву хранить своего дрека в доме другого. Есть и другие, например участие в турнирах (я например не собираюсь отрицать что когда проводились турниры женатых, я специально поженил для этого двух своих клонов на девушках к которым нет никаких чувств), кольца которые дают некоторые преимущества в голых боях (джокеры это отдельная тема-они и стоят соответствующе, я про обычные кольца) ... и это все вроде бы и правильно, но порождает фиктивные браки. Решение этой проблемы я вижу такое: при заявке супругов на бракосочетание, проводить ее не раньше чем через два месяца после подачи заявки. Тогда по крайней мере станет меньше браков на скорую руку из-за того что кто-то нашел яйцо, или потому что завтра турнир семейных пар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, может, хватит репрессий и штрафов? Не кажется ли, что количество запретов, во-первых, давит морально на подрастающее поколение, ещё недосложившееся, а, во-вторых, приводит к азарту: Правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Игра должна давать людям покой, возможность иногда уйти от действительности, а не напрягать.
К тому же - кто мешает этим девочкам и мальчикам, ради которых якобы печётся автор идеи, не жениться, а просто влюбиться и встретиться в реале и там уже наделать ошибок? Абсолютно никто. Хоть вы запретите номера телефонов и асек вводить в расширенную информацию, хоть модератора-бота поставьте блочить такие сообщения в почту и в личку - ничего не выйдет, начнут прописью писать.
Девочки и мальчики ВСЕГДА влюблялись виртуально - будь то автор стихов, будь то актёр/актриса и т.п. Это было, есть и будет, это - в природе подрастающего поколения.
Придумайте лучше какую-нибудь светлую идею для игры, которая внесёт разнообразие и радость...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чит, вот я о том же и говорю.
Но по-любому это должно решаться на уровне службы Храмов, а уж никак не на уровне Администрации.
И обязательно, обязательно беседы.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за, у детий которые играют тут может сложится неправельное предстовление о жизни, а вот про подростков скозать нечего немогу, они должны сами всё понимать.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 23:59    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

крайне актуальная и животрепешущая тема! это просто обязательно надо делать! Я, как активный феминист, обеими руками!

Ведь некоторые персонажи настолько обнаглели, что в личной информации своего персонажа пишут фривольные объявления типа "приютю за столько то монет на столько то".

Брак это святое. Относится к нему надо крайне серьезно и вдумчиво. Поэтому разрешить жениться раз в год - это нормально. И точка.
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
А, может, хватит репрессий и штрафов? Не кажется ли, что количество запретов, во-первых, давит морально на подрастающее поколение, ещё недосложившееся, а, во-вторых, приводит к азарту: Правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Игра должна давать людям покой, возможность иногда уйти от действительности, а не напрягать.
К тому же - кто мешает этим девочкам и мальчикам, ради которых якобы печётся автор идеи, не жениться, а просто влюбиться и встретиться в реале и там уже наделать ошибок? Абсолютно никто. Хоть вы запретите номера телефонов и асек вводить в расширенную информацию, хоть модератора-бота поставьте блочить такие сообщения в почту и в личку - ничего не выйдет, начнут прописью писать.
Девочки и мальчики ВСЕГДА влюблялись виртуально - будь то автор стихов, будь то актёр/актриса и т.п. Это было, есть и будет, это - в природе подрастающего поколения.
Придумайте лучше какую-нибудь светлую идею для игры, которая внесёт разнообразие и радость...

Я тоже считаю, что ограничений в игре становится все больше, и поэтому, только рад, когда предлогают решить проблему, без штрафов и наказаний)))

Цитата:
Проблема на самом деле именно в том, что в виве много очень приятных бонусов для женатых. Самый приятный-это, конечно же, возможность для одного из супругов на халяву хранить своего дрека в доме другого. Есть и другие, например участие в турнирах (я например не собираюсь отрицать что когда проводились турниры женатых, я специально поженил для этого двух своих клонов на девушках к которым нет никаких чувств), кольца которые дают некоторые преимущества в голых боях (джокеры это отдельная тема-они и стоят соответствующе, я про обычные кольца) ... и это все вроде бы и правильно, но порождает фиктивные браки. Решение этой проблемы я вижу такое: при заявке супругов на бракосочетание, проводить ее не раньше чем через два месяца после подачи заявки. Тогда по крайней мере станет меньше браков на скорую руку из-за того что кто-то нашел яйцо, или потому что завтра турнир семейных пар.

Благодаря возникшей теме, мы смогли выяснить, что проблему можно решить, не налагая штраф в 300 ИМП, а всего лишь, увеличив срок с момента подачи заявления, до бракосочетания, на 45 дней в обязательном порядке!!! таким образом мы сразу сможем решить суть нашей проблеммы!!! Цветочно букетный период увеличиться))) некоторые за это время смогут понять что ошиблись в выборе человека )) да и лучшие игровые возможности получить за счет женитьбы станет сложнее!!!
S-Boy012

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток.

лично мне все равно. я и домом и драконом обеспечен. возможно, вам тоже все равно. возможно, вам было бы не интересно иметь своего дракона. просто подумайте о том колличестве людей у которых вы отбираете последнюю возможность иметь личного дракона. сколько сейчас стоят дома? 600 000 примерно, но уже по-моему больше. 600 000 это сколько в апах? ето 75-76 апов. и много ввм магов и воинов вы знаете у которых столько апов есть? как думаете, сколько времени потребуется ввм волшебнику их накопить? подумайте хорошо над своим предложением. зачем вам вводить данное предложение? что б удовлетворить свои личные амбиции? думаете они стоят того ,что очень многие волшебники остануться несчастными? подумайте о своем предложении с этой стороны.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брррррр... чего нет в реале, того нет и в игре - ничего нового в этом аспекте не придумали
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представте ситуацию: Подает пара заявление на брак за 45 дней.. договаривается со служителем, а потом через месяц этот служитель снимает значек, не оплачивает интернет или просто не может в назначенное времы ( реал опять же никто не отменял), что тогда? Заново подавать заявку и ждать 45 дней? Максимум 10 дней возможно сделать, но не 45 и не 30...
СНимать ИПМ... мне кажется это более приемлемый штраф за развод...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning 2003, это решается так же элементарно: служителям просто надо будет вести определенную отчетность.
Завести, скажем, отдельную темку в вашей Башне и там отписываться: пара такая-то, заявка подана такого-то числа, беседа проведена, по результатам свадьба назначена на такое-то число, либо отказано. В случае увольнения служитель просто передает свои дела начальнику или новому сотруднику. Вот и все Smile
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Morning 2003, это решается так же элементарно: служителям просто надо будет вести определенную отчетность.
Завести, скажем, отдельную темку в вашей Башне и там отписываться: пара такая-то, заявка подана такого-то числа, беседа проведена, по результатам свадьба назначена на такое-то число, либо отказано. В случае увольнения служитель просто передает свои дела начальнику или новому сотруднику. Вот и все Smile

Вы думаете у нас нет отчетности? Беседа... Всем ли нужна такая беседа? Все ли будут слушать? Как узнать возраст будущих супругов (ведь это конфиденциальная информация игрока)?
И учтите, не все игроки из Москвы.. они могут договориться с одним служителем на 3 часа ночи, а потом искать нового, который сможет их в это время обвенчать?
Может и перед покупкой темной склонность стоит игрокам проводить беседу?
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003, я не буду учить Вас Вашей же работе, для этого у нас есть Падре. Но могу посоветовать поговорить с кем-нибудь из прежних служителей относительно того, как они проводили эти беседы.
Было ведь, и получалось. И разводов было в разы меньше. Правда тут все-таки не стоит забывать об отсутствии драконов и меньшем количестве игроков. В крайнем случае, можно обойтись и без этой беседы, достаточно просто назначать дату свадьбы через месяц, например.

А что касается того, кто кого должен искать, так то забота не брачующихся, а вашего начальника. Это он должен будет позаботиться о том, чтобы найти замену ушедшему служителю, поставить в известность молодых и провести церемонию вовремя. Собственно, пункт сдачи дел перед уходом подразумевает и это тоже.
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-Boy012 писал(а):
доброе время суток.

лично мне все равно. я и домом и драконом обеспечен. возможно, вам тоже все равно. возможно, вам было бы не интересно иметь своего дракона. просто подумайте о том колличестве людей у которых вы отбираете последнюю возможность иметь личного дракона. сколько сейчас стоят дома? 600 000 примерно, но уже по-моему больше. 600 000 это сколько в апах? ето 75-76 апов. и много ввм магов и воинов вы знаете у которых столько апов есть? как думаете, сколько времени потребуется ввм волшебнику их накопить? подумайте хорошо над своим предложением. зачем вам вводить данное предложение? что б удовлетворить свои личные амбиции? думаете они стоят того ,что очень многие волшебники остануться несчастными? подумайте о своем предложении с этой стороны.

Причем тут амбиции???Тему хорошенько почитайте!!!
Есле же, вы, имеете в виду нарисованые картинки драконов!!! то мы здесь говорим о нравственности в игре, и как она отражаеться в реальной жизни!!! Так неужто, вам важнее какие-то картинки???
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Ayelen писал(а):

Вы думаете у нас нет отчетности? Беседа... Всем ли нужна такая беседа? Все ли будут слушать? Как узнать возраст будущих супругов (ведь это конфиденциальная информация игрока)?
И учтите, не все игроки из Москвы.. они могут договориться с одним служителем на 3 часа ночи, а потом искать нового, который сможет их в это время обвенчать?
Может и перед покупкой темной склонность стоит игрокам проводить беседу?

Главное предложить беседу!!! А откажуться или нет это уже другой вопрос!!! Думаю и беседа и время помогут людям понять хотят ли они быть вместе!!! И принять взвешенное решение!!!
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есле же, вы, имеете в виду нарисованые картинки драконов!!! то мы здесь говорим о нравственности в игре, и как она отражаеться в реальной жизни!!! Так неужто, вам важнее какие-то картинки???

Не сочтите за безнравственность, но рискну-таки заметить, что в игре-таки да, моя гипотетическая персональная картинка дракона важнее, чем гипотечески бурная реакция сторонних подростков на мой гипотетический развод.

Вообще, тема имеет право на жизнь только в разрезе уничтожения лазейки в виде временного пристанища для яйценосцев или женитьбы перед турниром женатиков. Что касается нравственности, то пример детям должны подавать не чужие зрелые дяди и тети, которые здесь - о ужас! - играют и имеют полное право разводиться хоть по 30 раз на дню, а их.. хм... реальные биологические родители.
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не сочтите за безнравственность, но рискну-таки заметить, что в игре-таки да, моя гипотетическая персональная картинка дракона важнее, чем гипотечески бурная реакция сторонних подростков на мой гипотетический развод.

Вообще, тема имеет право на жизнь только в разрезе уничтожения лазейки в виде временного пристанища для яйценосцев или женитьбы перед турниром женатиков. Что касается нравственности, то пример детям должны подавать не чужие зрелые дяди и тети, которые здесь - о ужас! - играют и имеют полное право разводиться хоть по 30 раз на дню, а их.. хм... реальные биологические родители.

Играя не забывайте "Что наша, жизнь, игра!!" (с)
Если все будут также относиться к этому вопросу, что из этого выйдет?
А вы оглянитесь на улице и поймете! Ведь дети не могут сидеть все время с родителями!!!
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LokiLoki, а можно вопрос... как вы, играя в виве и общаясь в чате (не смотря на фотки) отличаете игрока - ребенка от игрока - врослого?
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем вам узнавать возраст?? иногда и взрослые не понимают всю ответственность этого шага(
Я бы судовольствие дал возможность служителям храма после проведения тщательной беседы, сокращать срок (с подачи заявления до бракосочитания) до 10 дней, но не менее!!!
Но где гарантия что этим тут же не воспользуються в корысных целях? Где гарантия что беседы будут?
S-Boy012

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток,

LokiLoki,
во-первых, я вас прекрасно понимаю и без большого колличества восклицательных знаков.

я вам еще раз напишу, что для меня эти картинки ваше предложение уже не испортит. я вам говорю об остальных. вы своим предложением нравственности в игру не привнесете, зато отнимите у многих некоторые игровые возможности.

еще раз вам повторю, что тем кто не умеет отличать игру от реальности играть не стоит вообще. и никакие "моральные" репрессии им не помогут.
если дети не могут все время сидеть с родителями - это их проблемма. вы что, предлагаете мне с ними сидеть? думаете мне это очень нужно?
еще раз повторяю, не нужно репрессий. хотите поднять престиж брака в глазах молодого поколения - сделайте бонусы тем кто долго в браке. репрессии мораль не поднимут.
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему тему пора бы перенести в общение.
П.С. Сугубо личное мнение Laughing
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-Boy012

Так предложите бонусы! я выше в предложении написал, что не придумал, какие бонусы можно ввести, что бы они не стали причиной, для женитьбы по расчету!

И потом, те у кого есть дома, драконы остануться! те кто влюблен и живут счастливо, тоже думаю ничего не теряют!

Теряют лишь те, кто воспользовался этим, для улучшения игровых вожможностей) кстати, есть даже такой пункт правил)
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LokiLoki писал(а):
те кто влюблен и живут счастливо, тоже думаю ничего не теряют!

Это что ж - предложение перенести виртуальные отношения в реал??? Да никогда! ))) Laughing
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница, какой у молодоженов возраст и много ли ответственности .. суть совсем не в этом ... а суть именно в том, что свадьбы становятся в некотором роде прокачкой.. Ну а насчет того что служитель может уволиться или уйти в офф, предлагаю следующий вариант-бракосочетание сделать программно возможным только в том случае, если была подана заявка, и с момента заявки прошло 60 (ну или на крайняк 45, как кто-то предложил) дней, при этом поженить молодых может любой служитель. То есть при попытке поженить тех, кто не подал заявку или тех кто подал но с момента подачи не прошло нужное время-пусть пишет типа "00:00 Ошибка: недостаточно времени с момента подачи заявки".
S-Boy012

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LokiLoki,

я с вами совершенно согласен. потеряют только те, кто хотят пользоваться игровыми возможностями. заметьте, их большинство. даже вы, несмотря на ваш оптимизм и желание помочь подросткам могли бы захотеть воспользоваться этими возможностями. дома у вас и вашей супруги нет. драконов, покачто, тоже. подумайте, как было бы обидно найти яйцо после долгих поисков и.... выкинуть его. да, это брак по расчету. да, это использование игровых возможностей. но! в реальном мире тоже существуют браки по расчету... это мое личное мнение. лично мне будет очень жаль тех людей, которые найдут драконов не имея дома, если его введут. сейчас у них есть шанс. не большой, но шанс. а вы убьете последнюю надежду.
Toxicity

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема - бред. регистрируясь в этом проекте, никто не подписывался становится нянькой таких несчастных детей и подростков с неустоявшейся психикой. а лишать других игровых возможностей из-за того, что какая-то девочка будет ночью плакать в подушку после развода в виве, абсолютно глупо. определенные рамки для защиты ранимых деток есть - в чате не разрешены мат, ругань, пропаганда насилия и наркотиков, ну и хватит.

Последний раз редактировалось: Toxicity (Вт Май 13, 2008 16:40), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: