|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LokiLoki
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 18:04 Заголовок сообщения: Свадьбы! Нравственность в игре! |
|
|
Я тут смотрел на игру и заметил такую тенденцию: люди женяться, разводяться, браки по расчету(дом для дракона), просто мималетное увлечение, или что бы колечко получить!!!
А ведь все намного серьезнее!!! Задумайтесь, сколько детей играет в эту игру, да и подростающего поколения, как они будут относиться к этому ответственному шагу, в реальной жизни???какой пример они видят, в этой игре!!!
Из всего этого у меня радилось такое вот предложение:
1. Срок от подачи заявления до бракосочетания не менее 45 дней!!!(Время нужно, что бы люди смогли обдумать такой серьезный шаг), а количество быстрых свадьб и разводов сократилось!!!
2. Участвовать в турнирах (семейных или парных), могут лишь пары женатые более 6 месяцев!!!
3. Пары прожившие более 1 года получают бонус(тут жду ваших предложений по поводу бонуса, так и не смог придумать чем поощрить влюбленных)
Пора задуматься о нравственности!!!! какой пример мы подаем детям!!!
Последний раз редактировалось: LokiLoki (Вт Май 13, 2008 8:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothic_Fall
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
идея, хорошая, но если не поставят О я буду "О!" - удивлен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится идея, миру действительно не хватает нравственности в отношении такого важного шага как свадьба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА! Хоошая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже За)) Люди начнут думать перед свадьбами))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Полный бред. Где сказано что игра должна занимаца какими-то воспитательными процессами? За детей несут отвественность их родители в том числе и в их воспитании. Как говорица никто никого не заставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я не то чтобы не согласен с тем что это бред.
но с другой стороны пиво пить тоже вроде как никто никого не заставляет.однако ж всякие там ограничения по рекламе его ввели.
надо в храме писать мол чрезмерное количество свадеб может нанести вред вашему здоровью) хотя всё таки бреед)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кобра_королевская
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да, давайте ещё возрастной ценз введём, те, кто младше 18 не смогут вступать в брак. Люди, очнитесь, по-моему как раз взрослые люди уже поженившись и не разводятся, ну реже по крайней мере, а как раз те самые дети и "играют в любовь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordDIAMOND
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато в Заорне водку в таверне дают: Водка Абсолют упали вам в желудок и вы поздоровели на 0 hp. ВОт вам и нравственность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы и в жизни тогда разводы запретите.. А то, как же нравственность то??? Ай яй яй, а ведь в реале дети... как же они с такой нравственностью то воспитываются.... ой беда беда..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а в жизни редко это бывает с такой переодичностью, все же не стоит путать герцы с байтами, а какую-то воспитательную мысль игра все же несет, раньше она была даже очень доброй, а сеня как-то не очень...
даже очень за, но имхо бонусы ни к чему - а то выдайте нам 2  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидиа
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея, поддерживаю. Можно не только ипм за развод списывать, но еще ввм. Хотя, кому действительно будет необходимо развестись, ничто не сдержит )) До свадьбы обычно одно бывает, опосля совсем другое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАДИАЦИОННЫЙ
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я только за!вперёд эту идею!строители,готовьтесь к перестройке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кобра_королевская писал(а): | да, давайте ещё возрастной ценз введём, те, кто младше 18 не смогут вступать в брак. Люди, очнитесь, по-моему как раз взрослые люди уже поженившись и не разводятся, ну реже по крайней мере, а как раз те самые дети и "играют в любовь". |
Вот это!, как раз, и настораживает! Дети не понимают! что такие игры! ничего хорошего не приносят! Сломаные судьбы, разбитые сердца, затаившаяся ненависть!, все это, идет в реал! как они будут потом общаться с другими людьми, уже в реале? Ждать, что их снова обманут??? А ведь случаи есть! Я уверен у многих, что-то было подобное!!! или слышали об этом!!!
Цитата: | а вы и в жизни тогда разводы запретите.. А то, как же нравственность то??? Ай яй яй, а ведь в реале дети... как же они с такой нравственностью то воспитываются.... ой беда беда..... |
Вы наверно не внимательно читаете!!! я не предлагаю запрещать!!!
Пусть разводяться!!! как говорят "Сердцу не прикажешь" Я лишь хочу, что бы подумали перед этим, а стоит ли, соединять сердце, с человеком, которого узнал вчера!!!
Пусть это всего лишь игра, но чувства-то часто, настоящие!
Цитата: | Зато в Заорне водку в таверне дают: Водка Абсолют упали вам в желудок и вы поздоровели на 0 hp. ВОт вам и нравственность! |
В игре, они не напиваються!!!))) в отличае от реала, и на их чувства, это не влияет)) и потом, вопрос к шеф повару)))
Цитата: | Зато в Заорне водку в таверне дают: Водка Абсолют упали вам в желудок и вы поздоровели на 0 hp. ВОт вам и нравственность! |
Иногда родители не знают, что творят дети!!! а потом удевляються, почему моя дочь не хочет кушать, и у нее плохое настроение!!, а ее лишь мальчик бросил, "виртуальный муж"((( и никто не обьяснил, что ему-то пофигу, это виртуал, а ребенка за живое задел(((!!!
Зато если введут правило, надеюсь таких случаев станет меньше!!! и люди станут думать, что рядом играют дети, и мы подаём им пример!! и что чувства ранят сильнее, чем чем любое другое оружие!!!
Последний раз редактировалось: LokiLoki (Пн Май 12, 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
LokiLoki писал(а): | Вот это!, как раз, и настораживает! Дети не понимают? что такие игры? ничего хорошего не приносят! |
Увы, не понимают
По правде сказать, ну нет ничего криминального в том, что они женятся и разводятся. Всем хочется быть старше - взрослее. Брак издревле делал молодых людей взрослыми. У нас и теперь в законодательстве РФ нормы об эмансипации несовершеннолетних работают. И пусть разбивают себе и другим сердца, рано или поздно, здесь или в другом месте это случится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот это!, как раз, и настораживает! Дети не понимают? что такие игры? ничего хорошего не приносят! | Помимо детей здесь есть и относительно взрослые. А репресии которые ты предлагаешь при разводе мало кому понравятся. На данный момент супруги и так теряют при разводе кольца и деньги отданные за церемонию.
Цитата: | Сломаные судьбы, разбитые сердца, затаившаяся ненависть!, все это, идет в реал! ..........Я уверен у многих, что-то было подобное!!! или слышали об этом!!! |
Да слышали, я со своей женой в виве познакомился) Она кстати до этого успела в виве поженится и развестись
Цитата: | Я лишь хочу, что бы подумали перед этим, а стоит ли, соединять сердце, с человеком, которого узнал вчера!!! |
Пусть кто может подумать подумает и без напоминания...
Цитата: | В игре, они не напиваються!!!))) в отличае от реала, и на их чувства, это не влияет)) |
Цитирую вас же выше: Цитата: | Все это, идет в реал! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-Boy012
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток.
вы уж меня извините, я полностью за нравственность, но в корне не согласен с вашим предложением.обьясняю:
"люди женяться, разводяться, браки по расчету(дом для дракона), просто мималетное увлечение, или что бы колечко получить!!!" - ваши слова.
да, люди так делают и в этом нет ничего плохого или предосудительного. потому что ЭТО ИГРА!
пока человек не научится отличать игру от реального мира ему не стоит играть.то что в игру играют подростки с неустоявшейся псхикой и дети еще не значит, что остальным нужно под них подстраиваться. это игра. здесь можно выпить водки в таверне и подарить бутылку виски. здесь можно победить противника в дуэле и он не умрет. здесь можно жениться и разводиться. и это все игра. с реальной жизнью она пересекается только в разделе спецпредложения. если ввести ваши ограничения это никак не убережет бедную голодающую девочку от того, что ее бросит виртуальный муж. если их союз распадется, а они не смогут спокойно развестись и продолжить свой путь отдельно друг от друга только из-за того, что с них снимут какой-нибудь штраф - будет еще хуже. вспомним советские времена, когда развод был "табу". много было счастливых семей? а сколько было несчастливых? которые жили вместе только потому что "так должно быть"? "бьет значит любит"???
пусть будут ограничения на, допустим, участие в турнирах. пусть будет бонус за долголетний брак, правда я очень сомневаюсь что его введут, но дайте людям спокойно жить, жениться и разводиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Najaispolinum писал(а): | LokiLoki писал(а): | Вот это!, как раз, и настораживает! Дети не понимают? что такие игры? ничего хорошего не приносят! |
Увы, не понимают
По правде сказать, ну нет ничего криминального в том, что они женятся и разводятся. Всем хочется быть старше - взрослее. Брак издревле делал молодых людей взрослыми. У нас и теперь в законодательстве РФ нормы об эмансипации несовершеннолетних работают. И пусть разбивают себе и другим сердца, рано или поздно, здесь или в другом месте это случится. |
Так я ничего не говорю!!!)) пусть женяться, но сначала пусть думают головой!!! В реале, за них могут взрослые и родители подумать, подсказать, удержать и образумить, а здесь кто?? а чувства то тю тю((( и никому уже не верим((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь тоже есть виртуальные мамы и папы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне не изменяет память, забота о нравственности в нашем непростом игровом Мире лежит на плечах института Храмов. Опять-таки не стоит путать теплое с мягким и приравнивать местных служителей к батюшкам реальным, НО факт есть факт.
Опять-таки если память меня не подводит, раньше служители были обязаны перед каждым бракосочетанием проводить беседу с молодыми, убеждаться в искренности намерений и так далее. Не знаю, как это работает сейчас, ибо замужем уже почти три года, а венчала нас тогда еще служитель, а ныне Глав.Ред. Хроники - уважаемая Murzzz. И беседа была, уж поверьте
Ежели сейчас этого не делают, побеседуйте с Падре, возможно будут подвижки в этом направлении, но это уж никак не к Администрации и не к Строителям.
Смешать игру с реалом - любимая забава подавляющего большинства геймеров. Уверена, что этих граблей под тем или иным соусом не миновал ни один из игроков, задержавшихся здесь долее, чем на два-три месяца. Так или иначе, будь то хамство в чате или цветочек в почту, игра влияет на наше настроение, и тут уже человек должен сам для себя определиться, что для него действительно важно, и из-за чего он может себе позволить переживать в реале, а что - попросту не стоит нервов, на эти переживания потраченных.
Что же касается подростков, то тут уж, извините, но и в реале дети испытывают нчуть не менее сильные потрясения, когда то влюбляются, то расстаются... И далеко не всегда родители в курсе происходящего, и не всегда могут направить энергию в нужное русло.
Резюме: Мысль, возможно, и правильная, но не по адресу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Если мне не изменяет память, забота о нравственности в нашем непростом игровом Мире лежит на плечах института Храмов. Опять-таки не стоит путать теплое с мягким и приравнивать местных служителей к батюшкам реальным, НО факт есть факт.
Опять-таки если память меня не подводит, раньше служители были обязаны перед каждым бракосочетанием проводить беседу с молодыми, убеждаться в искренности намерений и так далее. Не знаю, как это работает сейчас, ибо замужем уже почти три года, а венчала нас тогда еще служитель, а ныне Глав.Ред. Хроники - уважаемая Murzzz. И беседа была, уж поверьте
Ежели сейчас этого не делают, побеседуйте с Падре, возможно будут подвижки в этом направлении, но это уж никак не к Администрации и не к Строителям.
Смешать игру с реалом - любимая забава подавляющего большинства геймеров. Уверена, что этих граблей под тем или иным соусом не миновал ни один из игроков, задержавшихся здесь долее, чем на два-три месяца. Так или иначе, будь то хамство в чате или цветочек в почту, игра влияет на наше настроение, и тут уже человек должен сам для себя определиться, что для него действительно важно, и из-за чего он может себе позволить переживать в реале, а что - попросту не стоит нервов, на эти переживания потраченных.
Что же касается подростков, то тут уж, извините, но и в реале дети испытывают нчуть не менее сильные потрясения, когда то влюбляются, то расстаются... И далеко не всегда родители в курсе происходящего, и не всегда могут направить энергию в нужное русло.
Резюме: Мысль, возможно, и правильная, но не по адресу. |
думаю что в нынешней ситуации уже по адресу!!! когда браки по расчету норма!!когда желающих жениться и развестись все больше и больше(служители просто физически не смогут со всеми побеседовать)
и потом сумма 300 ИМП не так уж и велика 3 месяца посещений и у вас 180 имп востановиться! зато люди начнуть думать!!! а браков (из того что хочу колечко +3 к удару или др.)станет меньше!! и дети начнут смотреть на это по другому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кент_-_Хакер
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея просто отличная! Но решать ее таким жестким способом как снятие ипма при разводе... да так пары скорее согласятся в нелюбви так сказвть жить чем разводиться. А также представьте что если развеститсь захочет лишь один из супругов? Выходит что второй пострадает в двойне! я считаю что нужно з долговременное проживание вместе начислять какие либо бонусы, на худой конец за развод брать ввм ориентируясь на количество бп персонажей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, ну да... раньше женатым ИПМ-ы прибавляли, дабы поощрить, а теперь Вы предлагаете их снимать, дабы неповадно.
А Вы не думали, что количество свадеб обусловлено не только жаждой обладания кольцом или стремлением высидеть дракончика, а еще и увеличением числа игроков?
Ну а если служители физически не в состоянии справиться, пусть объявляют набор в свои ряды. В конце-концов, в Мире много условно самостоятельных служб как Стража, Суд или Галерея, и Храм тоже входит в их число. Никто же не предлагает заставить Администрацию проверять повторные образы или нести крглосуточную вахту на страже правопорядка? А в обязанности служителей входит не только писание проповедей и ведение церемоний, но и работа с паствой.
Кстати, внимательный подход к каждой паре сам по себе создаст определенную очередь, некий временной буфер, в течение которого влюбленные будут иметь возможность проверить свои чувства; в ЗАГСе, например, тоже не сразу расписывают.
Зачем сразу наказания придумывать, если элементарные превентивные меры могут оказаться куда действенней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|