Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Предложение по игре - ПРАЗДНИК ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bevgo

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:08    Заголовок сообщения: О - Предложение по игре - ПРАЗДНИК ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ!!! Ответить с цитатой

А давайте проведем ПРАЗДНИК ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ в таверне какого либо города (или во всех сразу)? каждый сможет приготовить своё блюдо, продигустировать другое. потом выявляем методом голосования 3 самых лучших блюда, и поваров этих блюд вознаградят денежным призом. а потом голосование на самого хорошего шеф-повара городов. в день праздника (а может быть неделю) вход в таверну бесплатный и бесплатны блюда, которые выставили на дегустацию игроки нашего мира. на это время город должен быть украшен каким нибудь серпантином и конфети. как вам? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Re: О - Предложение по игре - ПРАЗДНИК ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ!!! Ответить с цитатой

Bevgo писал(а):
и поваров этих блюд вознаградят денежным призом. :

Столько разных идей, а суть одна-лишь бы получить что-то на халяву Laughing
L-Ray

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто спонсор?))
Bevgo

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-Ray писал(а):
А кто спонсор?))

Мерия я думаю...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bevgo писал(а):
L-Ray писал(а):
А кто спонсор?))

Мерия я думаю...

Неправильный ответ. Мэрия и так дарит вам монеты за ИПМ, оплачивает от 50% проигрыша на Арене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: