Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Старый добрый WIW
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstancius писал(а):
Inquisitor, Дай старикам повспоминать те славные времена когда стража не делилась на дозоры... не было гильдий, квестов )) Была только Арена... Но тогда было классно.

сообщение от 15 октября 2004 года
теперь это не старики, а Динозавры WIWа
жалко что почти не играют ... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TRAMPUS

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поподробнее про то, кто "старики", а кто "динозавры"?.. :)))
ДочаМалышкиАлдераана

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как давно это было Razz
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
жалко что почти не играют ... Sad

А как играть... Старость то не в радость
То после дождя Заорнского поясница болит, на арену уже не пойдешь.
То во время изнуряющего зноя не то что в квест, выходить из кабинета в башне суда лишний раз не охота, все-таки кабинетик то с активным заклинанием кондиционирования воздуха Smile
Desso1

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много воды утекло. Жаль, вся не в ту сторону.
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню заходишь в квест уровнем этак сотым:) потом в рюкзак все вещи с себя:) становишься этак сороковым, убиваешь маленького драка, а ресов как за сотого:) Романтика:)
варварка

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага или из той же сумочки после очередного боя с монстром прямо в квесте свиточки на себя пялить Laughing
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и свитков всего 6, и никакой маны)))))))
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И свитки, их номинал , одетые у соперника были видны ...
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще был глюк в дорике помоему, что драк в одном и том же месте был, народу тогда много забанили:)
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк в дорике помню, только не помню чтоб кого-то банили, вроде бы ограничилось все тогда списание ИПМ персонажем Аstro, lohh, Владимирский и другим
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 3:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААА асилил ВСЕ перечитал еще раз чуть не разрыдался
кролик ТИни Тарн ... хех билиже времена ...
AZAR

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, после залипших дориканских драконов понаставили меток... Правда это были какие-то "неполноценные" метки, т.к. Папка наш после такой метки главным судьей стал))

А самый первый серьезный глюк, который я помню (осень 2003), был связан с "секонд-хэнд шопом"... Забыл, как точно он назывался, Rolling Eyes но рулила им Kasta
vivien

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZAR это был комиссионка магазин))) ух кто-то прокачался тогда по полной на нем))
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "залипание" апов?)))
pantervezunchik

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... А я следил за теми кто прокачивался, а сам не рискнул Rolling Eyes
Правда как и сейчас- все больше слежу за воспоминаниями Laughing
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вспомнились Навигатор и SAXS Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Навигатором мне не совсем понятно.. Запомнился он только по одной его битве с логовасом из двух частей:) Как он достиг тогда того же уровня, хотя никто его практически не замечал? Может быть, кто-нибудь подскажет, кто помнит? А то мне скоро про это писать:)
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАКИЕ ПЕРВЫЕ СП ВЕЩИ ПОЯВИЛИСЬ????насколько я знаю это были щит витамин и кираса ПОЛО или я ошибаюсь?????
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун2007 писал(а):
КАКИЕ ПЕРВЫЕ СП ВЕЩИ ПОЯВИЛИСЬ????насколько я знаю это были щит витамин и кираса ПОЛО или я ошибаюсь?????

Не смеши Витамином... Витамин год назад только появился, как и кристалы.
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про навигатора могу в асю все рассказать )
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первыми были вроде хотлог две кирасы щит лайт, потом появились земля, сало, мираж и и этот водный голяк:) и все можно у монстра в квесте было отобрать, они это с удовольствием носили:)
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще просто касперовский щит был
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна

Добавлено: 08 Май 2008 18:07 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

еще просто касперовский щит был

А что за щит с таким чудным названием???
У кого-нибудь остался? хоть одним глазком бы глянуть.....
какие характеристики и картинку бы.....
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не просто касперский, а был щит "надёжности" с линком на каспер и кираса "поло" без всяких ликов )) А лайты эт так...производные )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: