Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый Кубок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagram

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 14:20    Заголовок сообщения: Клановый Кубок Ответить с цитатой

Кланы кот. заняли в прошлом месяце те места кот. дают им право участвовать в нем, предлагаю не подавать заявку на участие, пока не изменят правила ибо в этом турнире нет никакой интриги и шансов выиграть его у клинков практически равны нулю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, а кто в этом виноват? Клинки?

Здесь выявляется самый сильный клан. Если вы даже не хотите попробовать свои силы, то действительно вам не стоит подавать заявку.
Bagram

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а смысл в кубке, проигрываешь один бой и можешь расслабиться и кланы уже либо не приходят на след. бой либо играют уже на халяве для формальности, клинки выставляют 4 змеи 2 сра или что-то типа этого, ну не реально выиграть, либо пусть как- то уравняют или хоть какой-то шанс другим кланом дадут выиграть, либо пусть будет больше призовых мест, чтоб можно было побороться за 2-3 место. Если все останется как есть, то наш клан не будет в этот раз участвовать в кубке
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение таково - сильнейший клан - это не тот, кто может выставить против 40 апов магов сильнейшие комплекты в игре, а тот, кто готов на равных сражаться с соперником.
Более или менее честным еще можно было бы назвать бой на максимальных чистых апах, а так - это избиение просто, никакой интриги.
И тут можно еще очень долго и много всего писать про этот и некоторые другие турниры - смотрите просто, что в них участвуют одни и те же.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagram, ну а кто вам мешает купить 7 Анаконд и их выставлять?
Как выяснить, кто сильнее, если предлагаете всех уравнять?

Организуйте свой кубок со своими правилами: на 0 апе, без обручальных колец, без храмки, без дополнительных бонусов за аплодисменты, без зелий, без свитков и ни в коем случае не допускать владельцев драконов, что б не было дополнительного бонуса магии стихий.
Только не забудте назвать турнир как-нибудь "кубок самых удачливых"
Bagram

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, купить анаконд мешает финансовое положение. Так давайте не проводить его а сразу отдавать кубок Клинкам к чему все это, если победитель известен заранее? В чем интерес участие в нем, я ж про это говорю что не в прикол биться в кубке если знаешь что тебе ничего не светит. Были бы 3 призовых места, то можно было бы постараться зацепиться хоть за одно из призовых мест, тогда интрига боев была бы до последнего боя, а так те же дерзкие проиграли клинкам и все... у них уже нет никакого интереса продолжать борьбу, также и у других, некоторые кланы просто после проигрыша не приходили на бой или приходили не в полном составе. А еще было бы весело,если бы по итогам месяца тоже давали призы или бонусы кланам как и в номинациях гроза, душа... А так мы просто не будем участвовать в кубке об этом я пишу здесь и мне интересно мнение других кланов
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интерес в том что бы расти, покупать комплекты и выигрывать кубок. Клинки далеко не всегда были сильнейшими)
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага несправедливость полная, вот у меня тоже нету Анаконды...может попросить обладателей этих комплектов купить нам их, раз они такие удачливые и способны заработать на этот комплект, такое ощущение что запрещено покупать этот комплект. ну а если не можете заработать, извините. но кажеться это ваши проблемы а не обладателей Анаконд и СР)) Кстати Дерзские оч сильный клан и не стоит их записывать в аутсайдеры)..Карочи прав Кульвер надо делать турнир на 0 ап... а то сделай на любом другом будут плакать что обручалки СП терь мешают, а их купить тож денег нетю(...Непобед жду когда купишь мне анаконду))
Bagram

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы читаете между строк, или то что вам хочется видеть и переворачиваете все, либо не въезжаете в то что я говорю. Я не говорю что это проблема анаконд и сров, я разве обвиняю кого-то в чем-то? Пусть так, анаконды удачливее, я не удачник и не могу себе позволить купить анаконду. Клинки самый сильный клан:)) Давайте не проводя этот кубок, просто отдавать победу сразу. Я же не прошу чтоб мне купили анаконду и не говорю что они виноваты. Я просто прошу сделать либо больше призовых мест, или хоть как - то сделать так, чтоб была хоть маленькая вероятность выиграть его, я прошу заинтересовать др. кланы в участии в нем. У нас нет шансов его выиграть и поэтому не вижу смысла в нем участвовать т.к. первое место нам не занять а др. получаются места не интересны. Вот Лоунли ск-ко кланов участвовало в последнем кубке? Вот ск-ко кланов участвовало во 2 кубке? Из 8 кланов проявили желание участвовать в нем только 5, а о чем это говорит? А говорит это о том что он не интересен, об этом я и прошу задуматься, чтоб подогреть интерес в нем, чтоб было интересно сражаться в нем а не так как было, после проигрыша клана они уже не напрягаются, кто-то вообще не является на бой, не кубок а простая формальность.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы)) не стоит дерзких списывать со счета)) кстате есчо есть випы)) Very Happy
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничего менять, давайте тогда на 5 апах проводить и выяснять кто сильнейший Laughing
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баграм мы вот не против чтобы было 2 призовых места, как везде, за 1+2 к рику за 2+1 к рику

но я тебе точно скажу что вам не светит ни 1 ни 2 место даже, ты как предлагаешь давать бонус за 5 место? 1/5 рика?

мы вот собираемсо дратсо дальше, тем более випы бу, будет интересней
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
комедийный сериал оказался с продолжением.. якудз сменили ОВС))
Bagram

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon, ну что нам светит мы еще посмотрим. Я не прошу проводить на 5 апе. Пусть сделают 3 призовых места и как говорилось 12 участвующих в турнире, просто будет интереснее участвовать в нем 1-2 проигрыша еще будут оставлять шансы на одно из призовых мест, будет интрига и все до последнего оя будут выкладываться.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем давать шанс клану который объективно слабее? Кубок выявляет сильнейший клан, те кто слабее и должны проигрывать.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):
те кто слабее и должны проигрывать.
Они не обязаны проигрывать Smile они просто могут не прийти, есть тенденция к снижению количества участников в этом турнире...
Если участников станет меньше определенного количества, смысла он иметь не будет, и просто может прекратить своё существование…
ШеLL

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagram писал(а):
Так давайте не проводить его а сразу отдавать кубок Клинкам ...

давайте.
Konstancius

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта писал(а):
Если участников станет меньше определенного количества, смысла он иметь не будет, и просто может прекратить своё существование…

Я бы предположил, что если участники не соберутся на турнир, то его правила изменят таким образом, чтобы интерес снова был.
А пока турнир проводится, и участники согласны в нем участвовать по текущим правилам менять что-либо ИМХО не имеет смысла....
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничего менять, нормальные в турнире условия.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLL писал(а):
Bagram писал(а):
Так давайте не проводить его а сразу отдавать кубок Клинкам ...

давайте.

так дело не пайдет, мы против
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Bagram, ну а кто вам мешает купить 7 Анаконд и их выставлять?
Как выяснить, кто сильнее, если предлагаете всех уравнять?

Организуйте свой кубок со своими правилами: на 0 апе, без обручальных колец, без храмки, без дополнительных бонусов за аплодисменты, без зелий, без свитков и ни в коем случае не допускать владельцев драконов, что б не было дополнительного бонуса магии стихий.
Только не забудте назвать турнир как-нибудь "кубок самых удачливых"

а так получится кубок самых богатых Laughing Laughing Very Happy Very Happy
да вы приколист....
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравиться -не учавствуйте, признаете и сами знаете что слабее-не ходите, вас что палками гонят на турнир?... Вместо того что бы плакаться тут, надо-напишите в "предложениях строителям" что именно вы хотите, а то кроме соплей ничего нету конструктивного..
Я тоже не против сразу отдавать клинкам кубок. осталось ток Дерзких,Вип и прочих уговорить)..Кстати, випы очень сильные+ клинки+дерзкие третьего места не видать по вашим словам...+ у Ястребов -СРЫ, у Анрила-змея.. 5 кланов..ошибься Люк не 1/5, а 1/6 рика вам тогда раз змеи виноваты и ср)...Совет вам не плакацца тут , а написать КОНКРЕтно чего же вы хотите в идеях и предложениях)))
Bagram

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY, читай внимательнее и ты поймешь чего я хочу, в предложениях я эту тему поднимал. Что касается Ястребов и СРов, то это проходимо на первом кубке мы обошли ястребов, если на то пошло. 1-2 змеи не проблема тут есть шанс у крупных магов завалить выставляя землю и долбить в бб, при удачном раскладе проходимо, вас же сложно пройти, у вас вся шестерка СРы и Змеи. А еще чтоб попали все те кланы кот. ты перечислила им нужно еще попасть в 8 за месяц, а не все проходят. А то что я предлагаю я изложил выше и я не плачусь поверь мне, никогда этим не страдал, я наоброт прошу создать интригу в кубке, чтоб был интерес к нему, я сто раз уже писал что при даже одном проигрыше интерес к нему пропадает, после первого проигрыша можно дальше не играть получается. вот о чем я.
моряк_с_ордынки

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения что вмешиваюсь, но мне кажется, что в клановом кубке нужно выяснить, чей клан сильнее. Так пусть тогда турнир проводится только в клановых вещах. Если есть люди, способные купить СП, пусть купят сильные вещи всему клану. Так, мне кажется, будет более справедливо)))
ШеLL

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое утверждение абсолютно верно, все остальное нет. Сила, брат в чем?)))
Кланы ж не клановыми шмотками меряются а своим боевым потенциалом. Победил- значит сильнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: