Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ххроник
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот Джоник ужо приелся...и Братство орков и обратная сторона братства ....плиз , уймите своего надоедливого клона . )
А то что получается - как на реалках , так вместе с Володей Шараповым , знатным орком , за дружбу выпиваем , а как прилетаем так - так нехороший человек - орк забирает наше время...
нехорошо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, респект джонику, против такой толпы почти полтора часа держался ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в топку таких респектных , не можете отразить нападение ну и не рыпайтесь. а клонами все могут таймить и портить настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirakklys
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
так, чисто для справки - за полтора часа эта команда могла прилететь 3 раза а так прилетела раз. так что в некотором смысле джонька защитил город от двух из трех нападений.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:59 Заголовок сообщения: Re: UNреспект ВСЕМ халявщикам 51-80! :))) |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Признаю, и в Дорикане есть горе-рейдеры, стыд им и позор, которые за ИМП летают. Но все-таки не так... |
не так?))) хахаха только и успеваю гдето с 3 до 6-7 утра в арадоне читать -Внимание! Нападение чужих 51-80 БП !
по раз 7-8 за ночь, а то и больше. так что нечего жаловаться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 7:21 Заголовок сообщения: Re: UNреспект ВСЕМ халявщикам 51-80! :))) |
|
|
Коточка писал(а): |
не так?))) хахаха только и успеваю гдето с 3 до 6-7 утра в арадоне читать -Внимание! Нападение чужих 51-80 БП !
по раз 7-8 за ночь, а то и больше. так что нечего жаловаться) |
я не улавливаю сути этой обиды. арадон чисто дневной по мск-времени город? время нападений должно быть регламентировано? может тебе еще список вывесить на неделю/месяц вперед? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
mirakklys я понимаю что за своих заступаетесь , но не обижайтесь в таком случае на армы ну и на все игровые возможности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ххроник
Я могу, и то, только теоретически, убедить в чем-то товарищей по команде в 51-80. Остальные диапазоны сами должны находить общий язык...
2 Коточка
Спать надо в такое время
Я за халявой не летаю. Остальных в меру сил убеждаю тоже этого не делать. А Арадону вообще грех жаловаться - сколотилась неплохая команда Пусть обеспечивают круглосуточное дежурство на стенах города
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заступаюсь ни за кого, в этих боях участвую редко, но всегда был есть и буду за все "грязные" игровые возможности, вроде свитков и тайма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ххреник ты уже определись или наши 51-80 бяки что за халявой летают или бяки уже наши 15-30 которые таймят жителей новой заорновки которые летают за халявой.
я просто заинтересеован в решение всех проблем между нашим славным мировым культурным и криминальным центром и вашим посёлком городского типа.
и ваще за мир и негласные правила затаймлю кого угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
и суперчитеры разнообразные...туть идут терки между своими..)
вы то расслабтесь..подоплеки вопроса усе равно не просечете ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
шинода я лично прописываю тебе очки для зрения , нихрена не видишь как правильно ник пишется . тут дело в том что ваши тупо таймят потому что не могут выстоять защиту и тем самым оттягивают постоянные поражения . тебя это вообще не должно волновать. так что спрячься за дубком и не мешай обсуждать ваш беспридел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ххроник
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да и все города равные , а тебя считаю дитём раз такой бред несёшь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а комуто тут нужно мозг со склада выписать ... детей где-то нашел.
щас только 1 город не занимается прокачкой рейтинга нападая кучей народа на города где нет защиты, это Виера, так как от туда просто нельзя нападать ... не дают ... а всем горлопастым сначало советую посмотреть за "своим" городом и только потом обсуждать действия других кто халявщик и кто таймщик
за сим откланиваюсь.
Орчонок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
единственное с чем согласен так это то что Виера святой и невинный город.тут двух мнений быть просто не может.
ххреник вместо советов и догадок мог бы на вопрос для начала ответить.
а то я может быть хочу поучавствовать в обсуждении беспридела а чьего именно не понимаю.
судя по всему тебе больше не нравится что Джонька (и я всего 2 разочка) кого-то таймил...у Джоника там личные мотивы а я как любой нормальный волшебник живующий по негласным правилам просто не мог допустить чтобы всякие там позорящие свой родной город индивидумы наживались на халяве и портили тем самым межднуродную обстановку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|