Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Стоит ли мне дальше писать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кнопище

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Стоит ли мне дальше писать... Ответить с цитатой

Охотник
.

Ночь. Ночь- время тайн… Люди бояться этого времени суток, спросите у любого, никто вам не ответит. Люди бояться тьмы, что приходит вместе с Луной.
Именно сейчас, когда тьма начала сгущаться на город, Люди попрятались в своих домах,
по дождливой улице города шел человек.

На вид ему было лет 20-25,одет он был в черный плащ, под плащом был виден черный пиджак и рубашка с галстуком, на поясе висела лопата, да-да, именно лопата, и пусть вас это не удивляет, за спиной у него был меч, а на голове можно было разглядеть шляпу с пером. Он направлялся в сторону замка.

Ходят легенда, что раньше этот замок был школой, но после того как город охватило Великое проклятье, замок превратился в пристанище всякой нежити и монстров, размеры которых в высоту доходили до 10 метров. В самой высокой башне этого замка находился Дракон, который охранял замок. По слухам этот дракон и есть тот самый маг напустивший «Великое проклятье» ,он поплатился за то что сгубил 1000 душ людей, из-за своей алчности.

Вдруг послышался шелест крыльев, с неба летело нечто. Оно летело стремительно, что невозможно было разглядеть, кто или что это было. Странник продолжал идти, не обращая внимания на это. Неожиданно, перед Странником пролетел огненный шар, ударил он в асфальт, так, что образовалась воронка метра на 3-4 вглубь. Он остановился.Шум крыльев стих и на крышу одного из домов опустилось нечто.

-Что ты здесь ищешь? - спросило оно.
-Я-Наемник Таэро,у меня здесь дело. - ответил странник, не поднимая головы.
-Забавно, какие дела могут быть в «Проклятом» городе? Здесь и людей то почти не осталось, одни охотники,да воины.
-Это не твое дело, не советую мешать мне, Ангел.- сказал он,наконец обернувшись в сторону того дома где сидело нечто. Нечто представляло собой девушку с косой в руке, в темно-синем платье, с длинными серебристыми волосами, за спиной торчали 2 черных крыла,на плече сидел белый ворон.

-Хм, а кто те сказал что я – Ангел. Я – наблюдатель. Мое дело приглядывать за такими как ты, охотниками за нечистью,чтобы вы совсем город не разрушили. - сказала она, чуть улыбнувшись.
-Хм.Не разрушу.-сказал он и продолжил свой путь в сторону Замка.

Часть 2

Все еще моросил дождь, когда к городу приблизился всадник на черном коне. На вид всаднику было лет 27,одет он был в черный дорожный плащ, капюшон которого скрывал лицо приехавшего.
-Эй, открывайте! - крикнул он стражникам. Что-то где-то заскрипело, завизжало, послышался топот. Из сторожевой башни высунулась голова стражника.
Стражнику было лет 30,создалось такое впечатление,что его разбудили и он крайне был этим недоволен.Его очень интересовало,что ,а главное кто посмел его разбудить.
-Что тебе здесь нужно странник? И кто ты такой?- чуть хрипловатым голосом крикнул стражник.Перегибаясь через стену замка.
-Я - Альтаир, один из Наемников. Приехал в Замок.
-Хм…наемник… - побурчал стражник - Эй, вы пошевеливайтесь, еще один наемник приехал.Набежали..уже 5 за сегодня…
Во дворе засуетилась младшая стража, все побежали к рычагам, открывающим ворота.
Двери распахнулись. Альтаир, пуская коня рысью, въехал в город.
Город представлял собой небольшой лабиринт из улочек, и домов, но все эти улочки вели на огромный холм, на котором возвышался замок. Замок был выполнен в готическом стиле,с огромными витражами,стены замка были покрыты плющом,в самой высокой башне,как было сказано ранее, по слухам жил дракон.
-Ты можешь себе представить,что этот замок,когда то был школой?-сказал он,обращаясь неизвестно к кому.
-Хм,ты не первый кто так говорит,наемник.-раздалось из-за спины.
Альтаир выхватил меч из-за спины и обернулся,направляя клинок,точно в сторону сказавшему.
Перед ним стоял мужчина в черном балахоне,примерно его лет,на руке у него висела призма не большого размера с кристаллом по середине.
-Не очень ты и дружелюбен,наемник Альтаир!-сказал монах.
Наемник подозрительно посмотрел на Монаха и ударил лошадь по бокам,что та встала на дыбы и понеслась прочь от монаха.
Всадник все несся и несся,пока не был уверенн в том,что монах за ним не погнался.Он остановил коня,рядом с гостиницей,где он должен был встретиться со своими друзьями.

Он вошел в гостиницу....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кнопище

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите плиз ваше мнение....стоит ли продолжать писать
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам в творчество писать стоит Wink
http://forum.wiw1.ru/viewforum.php?f=15
КленоваяВетвь

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему все равно классно))
Кирдык

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтОит перенести в Творчество, подождать откликов и прислушаться к ним. В любом случае - продолжать.
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправляйте к нам.
Написано нормально. Если хотите разобрать ваше произведение - обращайтесь.
Кнопище

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes а что значит разобрать?что вы имеете ввиду?)
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопище писал(а):
Rolling Eyes а что значит разобрать?что вы имеете ввиду?)

Разобрать, это значит - подчеркнуть сказуемые, подлежащие, причастия, глаголы и местоимения; проверить орфографию и пунктуацию; проставить в словах приставки, корни, основы, суффиксы и окончания; перевести все написанное на несколько иностранных языков; предложить в печать в известные гламурные журналы; опубликовать в сборнике и собрать гонорар!
Garbag

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось) Думаю должно быть развитие Wink
wwwolk

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Разобрать, это значит - подчеркнуть сказуемые, подлежащие, причастия, глаголы и местоимения; проверить орфографию и пунктуацию; проставить в словах приставки, корни, основы, суффиксы и окончания; перевести все написанное на несколько иностранных языков; предложить в печать в известные гламурные журналы; опубликовать в сборнике и собрать гонорар!

И обязательно поделится гонораром с Князем!
А уж я свое, с него, за идею, выклянчу! %)
Кнопище

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве есть гонорар?)))
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо столь буквально воспринимать бредни старых обезумевших писак Wink
wwwolk

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а разве есть гонорар?)))

А то как же, но есть одно условие, надо поставить в лотерею 10 монет, и если вас выберет судьба... ну, вот, как меня, например, вчера.
Кнопище

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):
Не надо столь буквально воспринимать бредни старых обезумевших писак Wink
не ну а вдруг)))
redy

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем нормально, серьезных ошибок нет. Но всеравно слабо. Писатель - художник. А нарисовать красиво не получилось.
Ну хоть ошибки в глаза не бросаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: