Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sermal
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:32 Заголовок сообщения: О - Подарок судьбы из долины или фига с маслом.... |
|
|
10:58 Вы нашли Кольцо Мираж
Здорово !!!! Я нашел СП !!!! Кольцо !!!! Стоп !!!! А мне оно зачем ??? У меня ж комплект... Ан нет !!! На нем написано стоимость 500 ВВМ !!! А где их получить ??? негде... никуда его не пристроишь... Теперь к сути. Я потратил время, свитки, прошел квест и какой результат ? Никакого... юва, которую можно отправить только в утиль... А на месте этого кольца могли быть 500 ВВМ или какой-нить медный брас... Нет !!! Мне дали спшное кольцо... Теперь само предложение. Давайте сделаем так, чтобы с сп ювой из долины можно было что-то делать, помимо напялить на себя. Почему я его не могу продать через лавку человеку, который бы не отказался его поносить, а я получил бы свои 500 ВВМ и все счастливы ??? Почему, допустим, не дать сутки после находки на продажу вещи. Проблема в сроке? Ну давайте сократим в два раза сп в долинах и увеличим срок службы находки. Обидно когда сливается долина, но еще обиднее получать такие "радостные" призы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предложил несколько иной вариант..
Есть много волшебников, которые не могут позволить купить себе СП, и вот как раз будто бы нарочно эти самые "СПшные" кольца, которые счастливые обладатели комплектов выкидывают в утиль, им не попадаются хоть тресни:) На собственном опыте это прочувствовал. Сколько долин прошел - ВВМ, олово, бронза, медь и даже золото - все, что душе угодно. А СП, даже самое ничтожное по ценности - ни разу.
Хорошо бы сделать так (если это возможно технически), чтобы кольцо или другую вещь СП с ограниченным сроком жизни в Долине мог найти только тот персонаж, на котором не одет спецкомплект. В свете того, что обладатели комплектов сами не хотят получать такие призы, и того, что вещи достаточно быстро пропадают, это было бы приемлемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет на мне например есть кое что из СП и что мне теперь ничего не выпадет? Есть вещи которые мне не нужны, но есть и которые я носить буду, а вот еслиб его можно было продать через лавку это дело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да предлагал уже выход-сделать отдельные квесты за сп шмотом.И голдовые и простые,и все будут довольны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я предлагал недавно даже просто отдавать малышам бесплатно кому нужно)))Отказали)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
23:32 Вы нашли Кольцо Сталкер Лайт
Я снова "счастлив"!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится в известном анекдоте, "Завтра снова пойду".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с sermal, ситуация когда получаеш такой "приз" абсурдна и максимум что можно с ним сделать это выкинуть.
Сам неоднакратно находил кольца и кулоны из СП и "тупо" не имел возможности их одеть...
Или утиль или жди пока срок истечет, а время и игровые ресурсы да и реальные для получения таких "призов" использовались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
23:22 Вы нашли Браслет Саламандра
Моему "счастью" нет предела !!! У меня скоро будет полный комплект из СП-мишуры!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну а вы хотите всё время в масле кататься, не всё коту масленица, как говорится, должен же быть у правильно подобранных полностью запакованных сп - комплектов хоть какой-нибудь минус… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять и опять одна и та же тема.Друзья,многим просто необходим такой шмот,только кому он нужен,тому не попадается.Сделать более дорогие карты за сп ювой.а из долин убрать.Вообще расширить ассортимент и сделать карты голдовые,за более интересным шмотом.Все будут довольны,по-моему.Поддержите мой пост,глядишь проскочит.)))Тема: карты эксклюзивных квестов в сп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sulis
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не по теме, но...
Долина нонеча не "Дракрнов".
"Вы нашли 358 ВВМ". Ура!!! За 102-го драка. Тьфу!
C 1 июня СП дорожает, так что хорошо, что хоть вообще драка-то хоть нашли и, как ни странно, укокошили его, подлеца
"Народ! Быра за СП шнуром марш!" - лозунг при входе в долину.
*Без комментариев* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sulis,а чего клоном? Страшно?
а долины как шли, так и идут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
две стороны вопроса...
1.для СП воина, мое ИМХО, не критично разок за день найти СП ювку и выкинуть ее, просто злость разбирает что квест прошел "вхолостую".
2. даже найдя обычную вещь у победитя в квесте есть выбор- надеть ее или утильнуть, а СП задумывался как "приятный" приз за дракона, никак не наоборот.
Вывод: надо разрешить утилить шмот СП в магазине за ввм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
просто кому оно не надо находит сп постоянно) а кто нуждается в нем находит раз в год) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет СП шмота и нахожу его в долине регулярно. Кольцо ТС - самая дорогая находка была. Но дело в том, что эта СП юва даже мне не нужна. Зачем мне какой-нить кулон Сталкера.. я не заработаю на нем столько, за сколько мог бы сдать тот же медный брас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крысолов
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Добьетесь того,что сп юву вообще из долин выкинут,а многим она нужна(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во)) выкинуть юву из долины.. что бы не травмировала детскую психику...тем более СПшную)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ходите за ресами ... не обманут
з.ы. но лучшебы дали возможность продавать такую юву через лавку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вы чё кулоны сталкер находите каждую вторую удачную долину?)
думаю и не раз в день. ну может 2 ну 3 раза в неделю.
сильно сказывается на бюджете??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с одной стороны понятно СПшников.и я поддерживаю идею с тем,чтобы мона было продать юву СП через лавку.По ее стоимости.Так как скока раз ходил и другим своим персом,раз брас саламандра и боше фигу мну(((а хочется че нить найти и к магу своему присабачить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я каждый день нахожу !!! Выкидывать не успеваю !!! И тема тут не только чтобы спшников в плане бабла не обламывать, а чтобы все это нафиг не нужное, лично мне, сп могло попадать в нужные руки и другие ими пользовались бы и благодарны были... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы точно благодарен был бы)покупал бы с удовольствием...ток нужно это нам с вами и еще ряду лиц,а строители не видят типа ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, что такого глупо/халявно/наивного предлагал Сермал ?
Я однажды тоже нашел кольцо СЛ. Ну и зачем оно было мне, магу ? Нет, я понимаю превосходство кольца СЛ над клановой нулевкой, но кольцо пришло и ушло ПРОСТО ТАК, а осадок остался... Оно же не помогло мне улучшить статистику прохождений долины... А так бы, даже за оловянный браслет, я получил бы 100 монет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | даже за оловянный браслет, я получил бы 100 монет.  |
Можно подумать, что найдя оловянный браслет, Вы бы чертыхались и расстраивались меньше. Тогда к чему эти разговоры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|