Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ресы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Эх, всё-то нам мало, всё-то мы не довольны...
Квесты проходятся - скажем спасибо))))))) Laughing

тонко... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7664611 писал(а):
на 104 апе ходил за камнями, дают от 28 до 41, причем 41 было всего 1 раз, сейчас в основном от 28 до 34 дают камней Very Happy

Хожу за камнями на 76 апе. Дают по 26-31 камушка. Судя по всему - разница не большая Smile
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Luchezarniy писал(а):

мне не очень интересно получать крохи.. но зато 100% проходить квесты.. это бред.. тогда усложните большой квест и сделайте там приз больше..

ну вот и сделали так как ты хочешь - не хочешь 100%ую проходимость с крохами - процентеж проходимости меньше, ресов больше, ходи, не стесняйся)) Laughing

незаметил увеличения) наобот уменьшили) теперь на 100 апе дают по 230 травы )))))))) вообще жесткач ))))
Алакс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда начинал игру ( давно это было) ресами полки были так забиты , что за мастером или аптекарем квестовики гонялись и дарили подарки , лишь бы уважаемый мастерилка не кобенился , а взял партию ресов , ибо скинуть некуда бы ))).. теперь- же - практически перестройка по ресам- полки пустые ))
Inare

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да вообще работенка не благодарная стала)
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот теперь другое дело ) спасибо )) Rolling Eyes
gatun_girey

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11:22 Вы нашли Дерево в количестве 137 штук.
И так уже несколько дней на 99-100 апе.
Крысолов

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто строители стараются всеми путями спасти бк))) Не можем сделать его лучше-испоганим малые и долины)))Всегда проще сделать что-то хуже,чем поднапрячься и улучшить) А ответ везде одинаков за последние полгода: Охо-хо,и все-то вам мало))))
gatun_girey

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4B07DAB44955EFF392A53F1E33C14284 и еще вот за последнее время достали такие квесты((( раньше такого было мало((( я конечно нежалуюсь но пару таких сливов ставят на нет то немногое что успел заработать за пару часов( Вот после этого начинаеш думать либо бросить игру потому как сидеть в ней днями что бы заработать пару тысяч(ввм) либо идти зарабатывать(реал) на что то посерьезнее чем яд. хотя игра неограничивается только заработком и есть много других игровых возможностей!!!
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яд нытик))) на самом деле смешно)))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За целый день в долине один раз наткнулась на топа и дали за этого 105 кулон Мираж. Дальше даже до топа не доживала. Больше всего развеселил вот этот бой
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B8DDAB4D9E946250AADFC44997FE0E2
я 2 раза промазала, а он 3 раза попал Laughing Кароче не светило мне тут вообще ничего Laughing Это не жалоба, просто для статистики))
gatun_girey

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис писал(а):

Ну зачемже так( я же говорю не жалуюсь я, а просто достали вот такие бои последнее время хотя бывает и обратное к примеру вот
http://master.wiw1.ru/afight/4B47DAB4826156ABC919D42F5235EFDF
даже не в полном комплекте
Если я яд мне что терь и пожаловатся нельзя) И потом спешникам всегда мало)))
И есть еще мнение что сп легче играть и монстры у нас легче, все это ерунда монстры такиеже злые как и у всех ток одежка и бонус у нас чуть лучше.
И еще есть реально люди которые в независимости от комплекта или его отсуствия качаются быстрее, незнаю талант, дар или просто везение а скорее в голове у них просто побольше))) у меня к сожалению такого ненаблюдается вот и ною на каждом углу что мне игру обрезают) а что делать)
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
. Больше всего развеселил вот этот бой
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B8DDAB4D9E946250AADFC44997FE0E2
я 2 раза промазала, а он 3 раза попал Laughing Кароче не светило мне тут вообще ничего Laughing

больше вихрей съесть надо было!!!!
Elliol

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил на максе недавно... 148АП. Драк был 160АП. Дали 350 травы.
Два-три месяца назад на 85 АПе частенько больше 400 травы давали ))
Резерв

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис писал(а):

Дураки вы лисы... вот поэтому вас даже таксы гоняют...

П.С. Если по теме то вариантов то особых нет, не хочеш сливать бери или комплект по круче или...
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi, а свитки есть вам не позволяет желание даже против монстров соблюдать внегласные правила? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: