Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Касар
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори щас писать немогу так-как руку повредил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долгое време Касара ненавидели жители вив, ну со временем всё зобылось, Касар стал знатным штурмовиком и охотником за ресурсами, его почитала даже стража.
Касар жил и зобыл о своей целе добится большой славы, но однажды он вспомнил про свою цель. На город нопала стая драконов, самы сильные воины вклучая Касара стали зощищать город, воины уже победили всех драконов кроме золотова. Половино воинов пало, остались только Касар и ещё 1 воин.
Касар я больше немогу, я щас проиграю а ты должен будеш добить эту тварь.-скозал воин
Я постораюсь его одолеть-ответил Касар
Воин собрался исьпользовать свиток армагедон но дракон воспользовался своим пламенем и убил воина, Касар весь озлобленный побежал в сторону дракона, но тут дракон превротился в мага в тёмной одежде и скозал
Ты когдато поступил правельно убив того гнома, и если ты хочеш достичь славы то тебе надо меня нойти за пределами этого города, я тебе позволю убить своего питомца, а дальше решать тебе.....
Касар в удивлении уронил свой щит, тут маг превротился в дракона, Касар воспользовался 3 армагедонами и убил дракона. Жители Арадона ликовали и пировали, но Касар розмышлял над тем что скозал тот маг, он не мог понять откудо он знает про его мечту. Каср розмышлял над этим 2 дня и 2 ночи, перед ним предстояло тяжолый выбор, остатся с теми кто его почитает или пойти неизвестно куда и неизвестно к кому.....
Garbag

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал первые предложения и всё..Больше не смог. Ритма нет, речевых ошибок тучи... не, так писать не надо )

А если стёб..так стебаться тож не надо, не смешно млин Evil or Very Mad
Брат_STEAMA

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нехочеш не читай, твоё дело
Garbag

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще ИМХО подобное "творчество" надо куда нить... ммм... В общем скормить гремлинам
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сложно читать, учитывая количество орфографических ошибок.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НЕХОТИТЕ ЧИТАТЬ НЕНАДО, А ИГРАТЬ И ПИСАТЬ ЧТО-ТО ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕНАДО ЗОБЫВАТЬ ЧТО НЕ ВСЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!!!!!!!! Evil or Very Mad
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garbag, неимееш право так говорить, будеш скармливать комуто свои расказы, а тут ты неимееш право решать, и попрошу если ненравится больше здесь невысказыватся.
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEAM-HELER писал(а):
Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НЕХОТИТЕ ЧИТАТЬ НЕНАДО, А ИГРАТЬ И ПИСАТЬ ЧТО-ТО ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕНАДО ЗОБЫВАТЬ ЧТО НЕ ВСЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!!!!!!!! Evil or Very Mad

Вот только обижаться не надо!
У Вас Word рускоязычный есть? Он, по крайней мере, ошибки исправит... Уже проще будет!
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

князь, с тебя 6700 ввг и всё без ошибок бедет, я несобераюсь тут карачится из за незонокомых
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEAM-HELER, чуть меньше экспрессии облегчит понимание. Если бы не хотите критики, не понимаю, зачем вы выкладываете свое творчество в интернете.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раждённая_ветром, а я вам мешаю??
я для друзей и подруг пишу
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEAM-HELER, мешаете или нет, не так важно. В этом плане мне себя не жалко. Это было простое недоумение. Хотите отзывы из разряда "пеши есчо" - ваше право.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу 1 чтоб люди которым ненравится просто промолчали как делают умные люди.
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEAM-HELER писал(а):
я хочу 1 чтоб люди которым ненравится просто промолчали как делают умные люди.

А мы не можем промолчать, ибо мы не умные люди, мы редакторы данного раздела, нам за это платят и с нас за это спрашивают!
Если Вас не устраивает сложившаяся ситуация, то у Вас есть два выхода: первый и второй. Выбирать Вам.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

княз, факт то что вы неимеети право кому либо создовать тему, вот и всё
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STEAM-HELER, насколько я успела заметить за пару лет, это общественный форум. Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему его посещают не только ваши друзья и подруги. В связи с этим вы будете продолжать сталкиваться с критикой. На всех фразой "не нравится, идите в туман" не напасешься. Может стоит начать воспринимать критику как двигатель творчества, а не как ругань? В крайнем случае всегда можно рассылать свои произведения друзьям по почте, тогда в ответ будут идти исключительно хвалебные отзывы.
L-Ray

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тож некоторое время критиков эээ... ладно, промолчу)А теперь обращаю внимание на их указания и стараюсь исправляться потихонечку.
Теперь к моей любимой пробежке кабанчика)) Если Князь что-то не очень критикует, то возьмусь я).
1).Просто улет - если бы он улетел в виеру было бы еще круче.
На защиту города вышли самые сильные воины, половина пала и остались Касар и еще неизвестный воин. Эт получается, что на защиту АРАДОНА (!) вышли всего 4 человека ( ну или эльфа там...)
2). Охотник за ресурсами. Очень оригинально. Он по квестам бегает за ресами? Или за дракономм все же? Это значит, что когда качар ходил за дровами, лес от него сматывался и касар палил его фаерболлами. У леса было около 10000000 жизней. на 120 жизнях лес сдавалсяи касар рубил его. Где общество охраны природы???
3). Дракон воспользовался пламенем. Это как в готике 2) Если вселяешься в дракона, то оказывается что вместо природного огня он в тебя руной пуляется.
4). Кажется, что когда пербили всех кроме золотого были живы все 4 воина. А потом они неожиданно пали. Хоть бы написал, что дракон уничтожил их или что Они пали от руки Золотого дракона.
Ну про орфографию молчу (моя тоже хромает) и пунктуацию тоже оставлю.)
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-ray, вот эту критику я воспринемаю нормально, тоесть она в тему, и как нописал garab просто завесть, может у него фантазии нету.
L-Ray

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня критикуют и критикуют) Даже не знаю, что дальше делать)
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касара снова ностигло желание стать знаменитым и он решил пойти к магу, но он неимел понятия где он ноходится. Касар взяв собой кинжал с б.к., жит с ж.к., железною колчугу, боты, коженный шлем и несколько свитов он техонько ночью чтоб никто невидел что он покидает Арадон ушол из Арадона. После того как Касар ушол из Арадона прошло 4 дня, он учень устал, на его пути встретилось 3 шегра и 5 шегров, но теперь касар нобрёл на тупик, перед ним окозалось море, ему остовалось идти по берегу моря или идти обратно и выйти из Арадона с дргой стороны, он решил пойти в обход моря. Касар шол целый день уже ночалось темнеть, Касар решил разбить лагерь и отдохнуть а ранно утром продолжить путь. Уже совсем стемнело в небе была ведна большая яркоя лунна, Касар роздумывал над тем каким он может стать сильным если колдун его не обмонул, в этих мыслях он зоснул. В восне он увидел того мага который показывает ему путь славы. (сперва касару надо по берегу моря дойти до скалы, с права от скалы должен быть лес в который должен зойти Касар, в лесу он должен идти только прямо, после леса должен быть кросивый город где ноходится маг).
Утром Касар решил сделать так как ему преснилось во сне. Касар шол два дня, ноконец в конце его пути виднелся город, выйдя полностью из леса он увидел перед собой Виверу. (город ястребов)
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм, ошибок кажется стало чуть меньше, но слишком часто повторяется Касар. Можно заменить местоимениями. Еще кое-что
Сначала ему встретились 3 шеггра и 5 шеггров. Если бы было написано что касару встретились группы из 3-х а потом из 5-и шеггров, было бы хорошо, а так получается, как в древние времена, когда спрашивали , н-р сколько там оленей, показывали 3 и 5 пальцев)) А так понравилось)
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин случайно про шегров нописал, хотел ведь 5 дворгов
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто режиссер-постановщик этого театра абсурда? )))
L-Ray

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХРЕН-ВАМ
Laughing Имя скрыто в целях его безопасности Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: