Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вести с полей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf писал(а):
Не знаю, но я честно не понимаю, почему так быстро сдались тёмные...
Имея такую сильную и слаженую команду, считаю, Виеру можно было взять...
Да, у светлых был перевес в Анакондах, но эта мисия была продумана и для мелких апов, на которых у тёмных бойци намного сильнее, как из за подбора вещей так и в практике...
Выиграть бой на апе 30 с тёмными, даже с 3мя анакондами бывет очень не легко...Рейт боёв темные/светлые тому в подтверждение.
Ну а 3 анаконды в 1 бою - это как раз тот перевес которым и обаладали светлые, да и то когда все в зборе.
А маги с книжками, это как "палка двух коцов" - алмазный мечь на таких магах способен востановить всё потеряное ХП, надо только выдержать первый удар молний (читай, больше бойцов в бою).

Ну и конечно же фактор "внезапности" и возможность в конце боя первым "задавать тон" отсоединясь или присоединяясь к бою на последних секундах должны были сыграть свою роль...
А то, в разных городах Мира каждый день выигрывалось до 100 боёв тёмными, а в Виере только Шах, Борода и 7000...А здесь как и в каждой миссии - "просачковал" где то часок - и ты уже неудел.
Как вывод, светлые выиграли эту войну дейсвтительно из-за чисельности, но не потому что светлых больше, а потому что только 10% всех тёмных учавствовало в этой войне, да и то до первого поражения...

ИМХО
ПыСы,
Ну и Шах неправильно поступил. Если у тебя есть идея, так будь ей верен до конца и не ищи себе место где "теплее".
Проигранная битва - не проигранная война. (с)

Не говорите глупостей.
В боях с 5-6 кратным преимуществом в живой силе, Красных книгах мага и Армах на уровнях до 50-го чистое самоубийство... на Апах выше начинает давать о себе знать преимущество по количеству топ-комплектов...
Если бы составы в группах были бы одинаковы по количеству - тогда... но это уже другая история... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заведите одновременно (с разницой в 2 мин) 8 боёв по 8 человек со стороны тёмных и посмотрите сколько магов с книжками будет в кажом бою...
я к тому и веду, что заведя 1 бой туда сразу рынутся все - как и в славном самом первом бою за Виеру.
Был бы тогда завден второй, третий...бой, защитников бы просто не хватило. Да и собраться за 120секунд (+2, 4, 6 минут), когда кто где, на каком штурме, в каком городе находится...было бы очень сложно.
Ну а тёмные захотели - завели, захотели, отбой. А люди которые слетелись с разных городов, тратились на зелье перелета, слили штурмы замков пускай ждут...ждут пока им это не надоест...
Внезапность и контроль за нападениями намного превышает количество, тем более что количество - это не всегда качество
Об этом и свидетельстуют выиграные тёмными бои в 3-5 человек.
Ещё раз повторюсь, миссия она на то и миссия, сутками держать в осаде и расклад мог бы быть совсем в другую сторону...
А учавствовать в нескольких боях за 2 месяца и "улететь потому что их много и я всё время проигрываю" так легче всего...Всё правильно, темнить в других городах намного легче, и выгоднее...
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все слова... на деле все по другому... один раз прокатит, а потом ерунда получицца)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, темных учить их темной работе я не собираюсь Very Happy
Тем более, нам все намекают что это не конец )))

Скажу просто, если откинуть в сторону личные амбиции и желание срубить побольше ВВМ-ок, а напрячь извилины да поискать хорошенько - способ найдется.
В этом я уверен, ибо один из них (не исключено что их больше) я знаю )

Так что все слезы, что мир не справедлив, темных меньше всетлых и вапще свиток "всем лежать" так и не выдали - можно не слушать )))
Есть настоящие бойцы и вера в себя и победу.
Именно такие взяв три подряд замка из Ущелья драконов, смогли той же ночью взять последний.
Кто не помнит - тогда это считалось (большинством играков) - нереальным, да и Анаконд небыло.

А ждать, что придумают миссию, где каждый темный сможет в одиночку захватить себе город... Laughing
Ждите )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: