Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

По поводу лицензии "Шутрмовика-лидера"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ubit

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сама идея очь хороша - но что то тут не дароботано - не так эта лица должна работать, по моему должны быть не приглошения на замок, а исключение из замка или быть возможность командиру перекрыть тайм присоединения ... как в боях за виеру, прыгают все кто хотят, а потом командир отберает кто пойдёт а кто нет - так логичней - как быть тем кто с молчанкой сидит - они даже лишены возможности попроситса в групу...

идея хороша - реализация бред
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ношу ЗМ, и тем не менее состою в группе.
Так что никаких ограничений на вступление в группы для людей с ЗМ нет.
ubit

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и ещё, что смущает то возможность состоять тока в одной групе - я понемаю, что если сообщения через мерию начнут приходить со всех городов, от всех груп - перегрузки, но можно же сделать так чтоб сообщения приходили тока с этого города в котором на даный момент игрок находитса - а там штурм может начять тока 1 група, а то замков больше нет Smile) теперь же что получаетса, лицу накупили все кому не лень, каждый раз заводит всё другой человек, и за каждым разом должен выходить из одной групы и присоединятса к другой

одним словом нужны коректировки и в первую очередь цены, чтоб не хотелось каждому её покупать, а то больно много "лидеров" навелось - 100 голдов в неделю в кокой то степени решило бы эту проблему
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта лица полноя ерунда!!!! я в замках вообще живу, а если кто-то купит эту лицу и будет ходить туда только со своими друзьями, то что мне делать, и уверен не только мне будет скучно.
А как мелким в яслях рости??? вы об этом подумали!!!
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, не согласен с тобой... в такой форме как щас эта лицензия - очередное яблоко раздора... вспомни главное правило мира? хотя на него давно забили... а теперь уж точно не все смогут поиграть в свое удовольствие.. хотя я уже вижу умников, который будут брать эти лицы и из принципа пытаться завести перед другими, тупо чтобы не дать им пойти на штурм...

лично мне-то до лампочки, я не хожу на общественные штурмы, но сама идея еще далеко не доработана... очередной способ заработка денег, не больше. имхо.
La-Vaine

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне идея нравится) Реализация её в теперешнем виде создало этакую интригу) Турики воют, а кто-то радуется) Раньше наоборот было)
А если серьёзно...вот те, кто говорят, что жить не смогут без замков) Покупайте обычную лицу, сидите сжав потной ладошкой мышь и ждите, пока восстановится замок, да заводите быстрее лидеров групп... вылавливайте их засадами, чтобы не успевали заводить...и т.д.
Кажецца, скоро начнётся война за замки)))
Rulezz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со смешанными чувствами наблюдал как сегодня в Яслях одного из городов несчастные малыши просились на штурм. Просто прекрасно... мечта многих осуществилась. Очень странные игроки, нехотящие уходить по каким-то причином из ясель, берут лицу и штурмуют замок в 10 (кстати неудачно).

Это уже неговоря о горах и тем более пещере. Теперь возможность для клановых штурмов обычных замков просто поражают. Как скоро интересно недовольство выльется в нечто большее чем простое негодование?

+ Замечательная возможность держать не только Клановые замки но и обычные.

Супер. Wink
piiivo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учудили так учудили...
еще надо ввести автоматическое навешивание красных меток всем вывалившимся во время штурма или группового боя, блокирование на три дня всем, кто перебивает ставки в галерее, отбор группы в боях между светлыми и темными и между городами ну и тыды...
было такое... называется "отделить чистых от нечистых" Wink
ЗЫ: раз пошла такая пьянка, для себя лично прошу ввести отбор монстров - с кем мне хочется сражаться а с кем нет
Rolling Eyes
Атанера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сделать ограничение на завод.3 раз в сутки. И сам поиграешь и др даш...да и цену поднять..чтоб меньше желающих купит было))
ACTPOHABT-CCCP

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел по традиции сходить на замок да не удалось(хотя не туристил на замках никогда! А попрошайничать это не в моем характере прям как в дестве папа возьми на охоту или рыбалку что я дите малое на замок проситься!В здоровой голове эта идея не родилась!!!
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта лица по честности должна действовать 3-5 штурма, и дать другим поиграть, то я прошусь в горы а мне говорят что ап малый, хоть часто доходил до драка и умудрялся парурас ему врезать.А у многих большой ап а всёровно могут весь штурм зосрать.
antic-07

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все плачут что непопасть на штурмы)только по знакомству)...Ну,если вы хорошие штурмовики и доказали это-вас возьмут.а если нет.....ну чито ж...не судьба)..и язык не отвалитьмя у вас если попросить лидера о принятии в группу..так можно и всю жизнь просидеть в углу и бояться слово сказать...Все мы впринципе когда то начинали,но не туристили как некоторые ни в яслях ни потом в горах ни в пирамиде и т.д. Мораль такова-лицензия-енто гут. Smile

Последний раз редактировалось: antic-07 (Сб Апр 26, 2008 8:17), всего редактировалось 1 раз
piiivo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antic-07 писал(а):
Все плачут что непопасть на штурмы)только по знакомству)...Ну,если вы хорошие штурмовики и доказали это-вас возьмут.а если нет.....ну чито ж...не судьба)..и язык не отвалитьмя у вас если попросить лидера о принятии в группу..так можно и всю жизнь просидеть в углу и бояться слово сказать...Все мы впринципе когда то начинали,но не туристили как некоторые ни в яслех ни потом в горах ни в пирамиде и т.д. Мораль такова-лицензия-енто гут. Smile

дело не в этом. дело в том, что принцип игры - игровые возможности по умолчанию равные - "играй сам и дай играть другим" - таково было правило мира, не знаю, осталось ли сейчас. есть приобретенные преимущества за деньги - это нормально и логично. но это не должно касаться общих игровых моментов - возможности учавствовать в квестах, штурмах замков, массовых боях и тыды. А вот это нововведение фактически право ограничивает. Поймите - любой "турик" имеет право играть - это его дело, пусть его ненавидят там, засады устраивают что-то еще... но это его выбор - в этом особая прелесть игры, что позволяет разным слабостям проявляться тут, придает реализма событиям - в волшебном мире тоже ведь должен быть реализм, волшебный Wink так. желающих "строить" народ тут и так хватает - от администрации до стражника, не надо продавать еще это право в добавок - это возмутит народ и возмущает уже - это неправильно Cool
Лысый_кот

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сегодня приспичило мне на замок попасть... вот бзик такой приключился. а меня туда тупо не пустили... вопрос: кому станет легче, если я в свободный день куплю лицу,сяду и буду его заводить... и сливать... и опять заводить...? согласен, - получится не каждый раз, но настроение народу попорчу, как мне его сегодня испортили.
Лысый.
Лысый_кот

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на край, оставляйте возможность дополнительного захода людей,процентов 25, от количества группы, для тех, кто в группе состоять не хочет, или не может.
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, бредовее этой бредятинской бредни, придумать сложно...
Поздравляю вив....
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный бред.

Теперь надо так чтоли?:

О, виликий господин Лидер! Сделайте милость, примите меня в группу...

Нужен новый замок в котором будет действовать эта система.

Evil or Very Mad

Никогда никого не просила и просить не буду!

Так что теперь мне не ходить в замки?
Прыткий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из предложений к игре

С целью экономии времени и нервных клеток волшебников в данной теме будет собираться тематика идей не подлежащих реализации в принципе, либо в обозримом будущем...

7.Удалять "лишних" игроков из заявок на арене либо в замках - все равны, согласно энциклопедии.

Очень важный 7 пункт ещё никто не отменял, почему же его просто проигнорировали и ввели эту лицензию
Begemot04

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред сивой кобылы и прямое посягательство на равные игровые возможности.
Туриком никогда не был, но просить милостиню у владельцев лицензии не собираюсь.

Делайте уж тогда отдельные замки типа Клановых под такие лицензии.
Люминэль

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все заладили милостыню милостыню........... учитесь общаться, а не страдайте снобизмом.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люминэль

Да не хочу я ни с кем общаться!!! Не нравится мне это. И это моё право!

Только что в тарнии наблюдала картину.

Девушка просилась в пещеру в чате. Она не турик.

Очень многие её знают.

Её просьба было просто проигнорированна!

Хотя пещеру до этого уже не взяли, а в штурм пошли ну самые натуральные турики!

Думаю это как минимум унизительно!
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зометил токую историю.Зовели горы а в группе сосотояли одни турики, хотяб для приличия раз недоют другим поиграть купилиб 1 свит хотяб.
И ещё мне жалко тех кто щас в элике, они все ростроенны что в пребытие в б.г. несмогут зоробатывать, а ихний основной заробаток будет на яслях.
Люминэль

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё логично. Игра это прежде всего коммерческий проект, сделана для извлечения прибыли. То что за ввм - это не более чем демо версия, можно понять смысл и суть, а дальше...... ты уже сам решаешь хочешь ли ты играть по полной или ограничишься урезанным вариантом. И перевод дополнительных функций на коммерчекие рельсы, я лично, только приветствую.
madArx

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antic-07 писал(а):
...Ну,если вы хорошие штурмовики и доказали это-вас возьмут.а если нет.....ну чито ж...не судьба)..и язык не отвалитьмя у вас если попросить лидера о принятии в группу..
а а можно глупый вопрос... а как докажет выпускник элаира то что он опытный штурмовик? Laughing Или ясельник только перешедший в горки? Или маг 40-го чистого апа в пещере? Cool Если их просто не возьмут ни на какой штурм?

Как будут те же туристы учиться, если им это просто негде делать? Wink
Люминэль

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx
А учёба бесплатной не бывает. Берут лицу лидера, заводят замок и приглашают к себе в команду опытных штурмовиков-учителей. И учиться, учиться, учиться. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: