Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

По поводу лицензии "Шутрмовика-лидера"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Убивающий-в-Тишине

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 19:26    Заголовок сообщения: По поводу лицензии "Шутрмовика-лидера" Ответить с цитатой

Добрый день, господа модераторы. Без лирики сразу к делу.
Считаю идею с Лицензией полной ерундой, не увидел я в новостях какую легенду придумали, но так полагаю эта новинка сделана для того, чтобы "избавиться от туров". Так вот, это чушь полная... от туризма не вылечит ни что, а эта Лица станет очередным яблоком раздора в ВИве. Простите, Лицу может теперь купить кто угодно, и начать решать кого брать и кого не брать... а кто вобще сказал, что он будет отбирать по принципу "тур-нетур" ?? И вобще "А СУДЬИ КТО??? А если этот "ЛИДЕР" элементарно собрет группу на замок с оптимальным составом и Апами, к примеру 10 человек и будут они штурмовать таким составом и фиг он кого пустит до кормушки, будут 10 человек зарабатывать, а остальным ничего не достанется... А если этот "лидер" окажется настолько неумным человеком, что народ в группу будет набирать по принципу "друг-недруг - ваще не знаю _ знакомый - незнакомый-свой-чужой"???. ЕЕсли для этого была сделана ЛИЦА, то уж и напишите все как есть в новостях... а то придумали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Justas84

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное решение нехватки всего 1 грозовых врат на всех Smile
МилаАкула

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласна с мыслью!!! эта лицензия действительно полный брет!!! каждый просто будет тыреть свой кусок а что теперь делать так называемым турами в замки их не возьмут так как они маленькие и не смогут принести богльшого урона... как им теперь рости??? это просто безумие уже вполне устроившиеся в игре люди будут получать огромный куш за счет этой лицензии. а маленькие так и будут маленькими????
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне эта лицензия НРАВИТСЯ. Сейчас мне в среднем один штурм обходится в 80-100монеток. Меня лично достали уже Любители халявы, которые НЕ ЕДЯТ СВИТКИ, НЕ СТАВЯТ ПОРОВНУ МАГИЮ и СИЛУ, ЗАХОДЯТ ПО ТАЙМУ. и ЕЩЁ ХАМЯТ когда им делают замечание, и обьясняют. К сожелению я уезжаю по работе после завтра и лицензию неуспею опробовать. Но после майских праздников обязательно возьму её.
Ka14

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже попробовали на вкус эту лицензию Sad
На замок берут только своих. Ни на пещеру , ни на лаб не попасть Rolling Eyes
Мне уже соклановцы жалуются. Что они попасть на замки не могут.
Из письма соклановца:
Цитата:
теперь с этимилицензиями вообще доступ на лаб и пещеру закрыли Sad вход по пригласительным билетам Sad заводила приглашает сокланов и друзей, набирается 10 человек и вперед. Я 2 раза просилась в группу, получила в ответ молчание и отказ. Не люблю просить, вообще никогда не прошу чего-либо, а теперь получается что если я не в сп или нечасто появляюсь на штурмах или еще не знаю какие причины, то и на замок сходить нельзя Sad несправедливо Sad

не справедливая эта штука "Лицензия".
Даже если в каждом городе будет по лабе или замку на всех будут сидеть одни и те же персонажи.
Надо как-то по другому придумывать(
Сделать один замок с лицензией, одни ясли, одини горки, одну пирамиду и одну пещеру, например в тарнии, увеличить количество замков пирамида и пещера. Т.е создать эти замки в других городах кроме Тарнии и лабы в Виере. Можно уменьшить в них колдичество штурмующих до 20-21.
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять нытье.
Не нравится-берите сами эту лицензию, собирайте свою команду.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD писал(а):
Опять нытье.
Не нравится-берите сами эту лицензию, собирайте свою команду.

Только дело в том, что не все тратят голды... игра то бесплатная Wink Пусть сейчас 10 голдов.. а потом сколько?
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда выдадим всем по анаконде, потому что не все могут платить голды?
Бред ты несешь.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все остается неизменно - люди всегда будут недовольны нововведениями... В свое время люди молили чтобы им дали возможость убирать из замков "лишних" по их мнению волшебников... И вот им эту возможность дали. И конечно же опять появились недовольные.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD писал(а):
Может тогда выдадим всем по анаконде, потому что не все могут платить голды?
Бред ты несешь.

Не сравнивай комплект, без которого можно рости, и штурмы замков...
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Все остается неизменно - люди всегда будут недовольны нововведениями... В свое время люди молили чтобы им дали возможость убирать из замков "лишних" по их мнению волшебников... И вот им эту возможность дали. И конечно же опять появились недовольные.

Если б такую возможность ввели за ввм, было бы логичнее, потому как любой желающий мог бы купить такую лицензию.... А так...
Ямуна

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Ну так лишние и недовольны Wink
not_blond

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):

Если б такую возможность ввели за ввм, было бы логичнее, потому как любой желающий мог бы купить такую лицензию.... А так...

чем это логичнее?
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ямуна

+1. Very Happy Согласен, ноют походу те, кого теперь не берут на штурм.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое нововведение в игру которое считаю полным бредом. Возможно в силу своих недостатков) Но по любому игровых возможность становится все меньше и меньше. Теперь для 40% игроков исчезнут и замки. Не теряю надежду что Мэрия свое решение изменит.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то может и пишет потому что его не берут. В принципе можно познакомится с тем кто эту лицу взял и заводит замки, но мне эти лишние тело движении совершенно не нужны. Поскольку я на замки хожу раз в пол года и не хочу что бы кто то мог меня просто не взять на штурм, поскольку мы не знакомы (пример).

Темная_Мышь
Может кто и просил такую ерунду, я лично не просил и многие игроки не просили. Просто нам вроде как и незачем было. Теперь просим мы. Разве не логично?
ДИНОТУРАТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю если так дело пойдёт скоро и в квесты лицензия будет нужно за голды потом на арену ну и т.д.и т.п((((
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно вы всем недовольны. То вам турики на замках мешают, то арможоры, теперь вот возможность пойди без туриков и арможоров, да еще и за копейки-и опять куча недовольных.
А за нововведение РЕСПЕКТ, теперь можно ходить именно КОМАНДОЙ а не толпой
ДИНОТУРАТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD писал(а):
Вечно вы всем недовольны. То вам турики на замках мешают, то арможоры, теперь вот возможность пойди без туриков и арможоров, да еще и за копейки-и опять куча недовольных.
А за нововведение РЕСПЕКТ, теперь можно ходить именно КОМАНДОЙ а не толпой

ты теперь попади на эти замки у меня инет потармаживает
даже если взять лицензию то попасть мне туда всеравно
невозможно
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а с чего ты взял, что твоя команда-единственная в виве?
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я и не просил такой фишки, но очень доволен нововведением. Теперь хоть штурмовать можно. А то набьётся сто тышь китайцев......
А от туров должна помочь лица.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем-то все правы, поэтому свистки лучше, чем эта лица. ибо свистали бы многие, и на исключение, а с лицей - один и на включение.. а то что она стоит всего 10 ввг, дык ввг то 10, а пещер и того меньше - всего 2 Laughing
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, Тим
Идея и предлагалась давно коллективно удалять с штурма.
А не "лидером" каким-то сомнительным.
Чтобы решали все(или большинство), кто страдает от вполне конкретных туриков, арможоров и сливщиков.
А так... произвол какой-то выходит...
Приватизация гос имущества и обнесение железной оградкой...
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond писал(а):

чем это логичнее?

Тем что либой желающий может её купить на игровые дееньги и создать свою команду!
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
not_blond писал(а):
чем это логичнее?
Тем что либой желающий может её купить на игровые дееньги и создать свою команду!
Это еще менее логично, потому что желающих еще больше будет, а зачем вообще делать потенциальную вражду между штурмовиками, я не панима....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: