Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mister-K
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 15:56 Заголовок сообщения: Новая Книга в СП |
|
|
Вопрос такой.
С мантией и шляпой мага новая книга дает 6+10, встанут ли +10 в свои слот в квесте или в замке, когда 5 слотов забиты слепами и +25? Частенько бывает что встают шары или молния если нет хотябы 1+10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже не факт что встанут +10...может красивая молния влезть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БиМэн
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Молния? Откуда? Из новой книги?
Вообще бредятина со свитками получится. Тут магазинную книгу берешь и не знаешь какой набор свитков на тебе вылезет. А с добавлением в ассортимент свитка Щит - вообще выпадаешь в осадок. Если с магазинной книгой на свободный слот встают либо червонцы, либо молнии, то тепрь та же бодяга будет с десятками и щитами Ну, от молний хоть толк есть - однозначно наносишь повреждение, а иногда и драка завалишь на финише. А с щитами че делать? Только млеть от их наличия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
БиМэн
молнии привели просто для примера. Вопрос в том, что ты отвалишь 11000 т за новую книгу, можно сказать за 2 +10 - по большому счету, а придется пользоваться всего 1+10, и тогда книга верша даст фору этой.
И еще вопросик от моего брата Астронавта
а вот мне интересно у красного мага с этой книгой получается 7 шаров +10 сколько же их будет 6 или 7?
Жду вразумительных ответов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не будет никаких вразумительных ответов.
Свиты становятся как попало.
Если бы была возможность как-то устанавливать приоритеты для свитов, тогда можно было бы о чем-то говорить. Вноси в идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт
внес, ждем ответа. это будет гуд-выбирать свитки самому) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светолика
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Магам можно было бы завидовать , если бы в обеих новых книгах вместо свитков " щит " были бы свитки " ослепление " .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Светолика писал(а): | Магам можно было бы завидовать , если бы в обеих новых книгах вместо свитков " щит " были бы свитки " ослепление " .. |
действительно, не понятно, зачем в такой книге свитки Щит 5, иагии требуется 15, а свитки как будто магии 10..... ну Щит 10 ещё куда не шло, а слеп просто красота) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я идею с выбором свитков предлагал для Магов... к сожалению пока что все тихо С появлением новых вещей Мага в СП это стало особенно актуально...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, очевидно, что магам подсунули очередной балласт в виде свитков Щит. Ну, кто их применять будет? Да никто. Если шары время от времени пользуют, вихри - редко, но бывает, то Это... я понимаю, в безденежной и безнадёжной синей книге их понапихали: мол, пользуйся на здоровье, нищий маг. Но в вещах, купленных за РЕАЛ и хочется увидеть РЕАЛЬНЫЕ свитки, те, которые будут в ходу в каждом(или почти в каждом) бою.
Иначе зачем тратить кровные, объясните, строители? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
О - выбор свитков
ну что сказать, и тут обман - вместо 6 свитков +10 вы будите пользоваться всего 5 +10)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже непонятно, почему СПшным магам постоянно суют какую то фигню... в СП как не было так и нет нормального посоха мага, сапоги 5 клеток предлагали много раз а их так и нет... перекос в СП явно в пользу воинов, непонятно почему.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Та и ваще пора бы задуматся о новом комплекте СП для мага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD писал(а): | мне тоже непонятно, почему СПшным магам постоянно суют какую то фигню... в СП как не было так и нет нормального посоха мага, сапоги 5 клеток предлагали много раз а их так и нет... перекос в СП явно в пользу воинов, непонятно почему.. | наверно потому, что магазинный маг во многих случаях равен воину (если не считать затрат на свитки и не брать в рассчет топ-комлекты воинов)... значит, тогда сильный сп-маг получается должен рвать любого воина в куски... какие же тогда должны быть боты, чтобы хоть как-то сопротивляться такому магу?
и что тогда с этими ботами будет делать СП-воин?))) - ничего, умирать
возможно, это причина, хотя ее я придумал только что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
в таком случае, было бы логичнее урезать магазинных магов, но добавить в СП нормальные вещи мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
маг равен воину если не считать затрат на свитки, и что очень важно не брать в счет обвес. ведь сп до уровня 2+ платят в основном за облегчение вещей (ну и за бонус)
но что нужно сделать с спшным магом чтоб он дотянулся до уровня воина того-же уровня лично мне даже не приходит на ум.
у сп-магов (я имею ввиду вершки) обрезан бонус. его предлагают компенсировать наличием маны - но на замках это просто добавляет расходов магу, так что воин при тех же набитых (за счет бонуса) будет в бОльшем плюсе. в боях же против людей этот самый бонус (свитки и мана)вообще слабое подспорье. магам нечего делать на турнирах без ограничения игровых возможностей (даже если предположить что все сэры змееи и скорпион резко откажутся от участия) ибо взяв крайний случай - воин сп (2-2+) и маг сп дерутся на максах при равных чистых и догоняются свитками +35... воин сможет со своей маной сьесть 6 слотов +35... а сколько слотов +35 сможет сьесть со своей маной маг? - те же 36. ибо больше в слоты не влезет. (про стихии говорить не надо, вершковый посох добавляет немногим больше стихии чем 15% марсовых).
да, попытались провести турниры исключительно для магов. но в них в финале были не вершки, а маги на единорогах (бонус, маовским комплектам недоступный) и с ювой 5 уровня, продающейся только в комплекте (а комплекты, как вы помните - воина).
кристалы тоже... их значение нивелируется для магов посравнению с пользой от кристалов для воинов. а стоимость почемуто наоборот задирается.
Последний раз редактировалось: Мюсля (Пн Апр 14, 2008 0:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Близнюк
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала купите, а потом уже критикуйте. А то как то бессмысленно всё.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Immmortal
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем ясно одно.. Надо ждать реальный отзыв владельца новой СП книги!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а Верш хоть один будет менять свою книгу Вершитель на книгу с кристалами ? Просто я вот допостим не буду ))) Почему ? Скажу своё мнение : у книги Вершитель , доп.манна 85, 1 молния, 2 шара, 2 вихря (те кто говорит что вихри безполезны) глубоко заблуждается и 1 +10 хп, вес 3Апа. Теперь рассмотрим книгу с кристалами :3 кристала жёлтых (на 9 сила удара уменьшается на 3 хода ) что для мага 9 при том что защиты от удара как правило нет, 3 шара, 2 + 10 хп (не плохо, вот только вопрос? не понятно встанут ли все 6 шт.+10 хп? или же через раз то хп то щит +5 ? так называемый рэндом.), 2 щита +5 (не знаю дажа зачем они ), доп манна 78, 4 Апа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась возможность брать её в аренду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну щиты встают на место утеряной молнии... а вот когда с покупными, тогда может быть проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFast
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие книги будут пользоваться популярностью только при проведении крисатальных турниров.... но стоит ли за такую цену ради турнира их покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Immmortal
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дк че, никто так и не юзал эту желтую книгу?!..  |
|
Вернуться к началу |