Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая тактика Темных или очередная партия КМ ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):

Вот вопрос - кто еще мечтает Laughing

Глупый вопрос Smile Читаем пост выше и делаем выводы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
владыко

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так полная фигня пишется...больше склоняюсь к тому, что это розыгрыш...в лучшем случае, что продан перс...
Блодведд

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама дорогая! что творится. если это шутка, то 1 апреля уже прошло и лучше заканчивайте с этим. Если нет, то мне реально страшно становится. Сижу, читаю форум, смешно и страшно одновременно.
nov654

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно попросить 7000 из Вип исключить? мешает светлым в расах. Постоянно заходит и нагло мешает.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy слов нет)))))
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где Библ ? со своими ох-хо ))) ужасть )))
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Персонаж Суперчитер исключен из клана ВИП. Список нарушений внегласных правил настолько обширен, что даже публиковать не буду. Отмечу одно - в честных боях, не только армы неприемлимы, но и любые свитки, являются нарушением. Настоящие светлые душой и сердцем игроки никогда не будут этим пользоваться.

Если клан VIP и Темные волшебники не будут пользоваться свитками "Армагеддон" и "засаживать" голых светлых волшебников в тяжелых комплектах, я даю слово не только не использовать свитки "Армагеддон" в боях лично, но и сделать все возможное, чтобы удержать от подобных ответных шагов остальных Светлых. Я и многие другие Светлые волшебники тоже стали использовать "Армагеддон", потому что пришли к выводу, что бороться с так называемыми "темными" можно только их методами.

Наскучило жить мирно? Давайте воевать.
Но воевать честно.
1ДимкаСынВолодьки

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то мне кажется, что все высказывания шаха нужно перенести в "творчество".....
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз задумался - чем был бы ВИВ без Шаха? тыканье стрелочками в дырочки и размахивание нарисоваными ручками в чате.
Что есть ВИВ с Шахом? Сплошные эмоциональные качели (негатив-позитив), вечный смех сквозь слезы.
Предугадывать действия Шаха не берусь уже давно, но с нетерпением жду развития событий.
Very Happy
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В очередной раз задумался - чем был бы ВИВ без Шаха? тыканье стрелочками в дырочки и размахивание нарисоваными ручками в чате.

Со всем уважением к персоне Шаховчанина WiW прекрасно существовал более года и без него. И интриг и зрелищ, захватывавших дух и приковывавших внимание к игре, было более чем достаточно. И не только одной Нодары.
ДонСатарина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Со всем уважением к персоне Шаховчанина WiW прекрасно существовал более года и без него. И интриг и зрелищ, захватывавших дух и приковывавших внимание к игре, было более чем достаточно. И не только одной Нодары.

Дык, я про сегодняшний ВИВ, конечно Laughing
Братишка_ШПИОНКИ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой концерт устроили я прям не могу ) кста, а кто последний раз видел реально играющего Шаха собсно?
Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно же это шутка, фигли))
кто повёлся ... ну ребята... у вас совсем нет чувства юмора))))
BigFast

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда уж Laughing слова шаха ассоциируются с выстрелом из пушки по воробьям)). Этого мало чтоб стать светлым шах, Тебе нужно пройти обряд очищения в мерии(ЧМ а не КМ до завтра), тогда возможно мы и воспримем тебя как светлого Rolling Eyes
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... ну просто не угодишь.....
то темный шах.... не нравиццо, стал светлым- тоже не нравиццо!
господа светлые.... вы уж определитесь!
Мемфис

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по светлым шах ничего хорошего не сделал,так что с чем определятся?ровер,ты хоть следи за происходящим и не опережай события.
Mister-K

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

метку дали. ну братцы если за умные идеи будут давать метки далеко мы не уедем.

QWERTAD а кто все же автор был?
п.с. ну хоть ты остался, а то армы не поем -день зря прошел)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя кто знает.. кто знает.. людям свойственно меняться... Rolling Eyes
Почему бы не дать шанс?
Marsak

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлый и светлая голова ... если человек не меняется он умер .. если перс меняется то что то не ладно с хозяином.. ну хочет быть светлым пусть будет .. виве все равны .... боюсь библ в меня опять чёнить запустит.. ну да и ладно .. по мне даже пусть трижды сменится хозяин всевивовский дух ШАХ-а будет неизменен .. мне он нравится .. зажигать такие огни то он светлый .. то он тёмный .. то нефильтрованый .. не каждый сможет .. просю выдать орден ему с надбисью ХАМЕЛЕОН .. и все успокоятся .. Хотя жжёт он не по правилам .. так не честно с кем и против кого увсем нам светлым воевать.. нет уж милости просим занимать места согласно купленным билетам .. а то я потеряю смысл игры расстроюсь и уйду .......
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю театр, видел много хороших актеров, поэтому могу с уверенностью сказать, что и Шаховчанин, и Суперчитер актеры слабые. Но подозреваю, что это не является их основной профессией.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pyzatik:

Очень интересный пост. Но позвольте задать Вам вопрос - а кто же, по-Вашему, хороший актер в WiW?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Логан
очень интересный вопрос, но позвольте узнать, к чему он?
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые главные актёры тут не мы.А Органы. Органы неизвестные и скрытые, которых не знает никто, а кто думает, что знает - глубоко ошибается.
Роли,отводимые большинству вивчан -это подопытные кролики, а цели опытов неизвестны никому.
Лично я например решил со своей "работы" уволиться. Есть много других мест где опыты идут открыто и во благо. А для чегоони проводятся здесь - я не знаю.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2Логан
очень интересный вопрос, но позвольте узнать, к чему он?

Мюсля, я поражаюсь Вашей недогадливости:) Вопрос об актерах всегда к месту.

Ибо весь мир - это театр, а люди в нем - актеры.

(с) Шекспир
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" (С) Шекспир "
Mr. Green
цитата с копирайтом....)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: