Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая тактика Темных или очередная партия КМ ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inare, а вы расистка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inare

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing неть я ридиска
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Особенно долго собираться с мужеством необходимо для боев без вещей. Можно для смелости даже на дракона залезть.

Ух.

респект Exclamation ,

хотя все и ушли от темы
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долга думала писать или нет... таки напишу
Шах поставил мало хп, чтоб слить бой.. Та это ж просто смех. Те, кто реально так считают или совсем в людях не разбираются или за стока время Шаха так и не узнали.
Помню, как-то однажды была у нас голая группка с ним, таки поставил 42 хп при всём своём чистом максе. Лога нету, но тот же Читер подтвердит, что такое было.
ИМХО - думать надо молча, что бы случайно глупость не произнести.
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка, Вы не правы.
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить не собираюсь.
Шах не из тех людей, кто сознательно будет сливать бой, в котором он участвует (моё мнение).
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не в теме, девушка.
В данном контексте- проигрыш Шаховчанина- победа темных.
Речь идет о законности такого боя.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие же наивные люди бывают , просто поражаюсь Very Happy
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он набил 1000+ хп. Остальные светлые не больше 100. И ещё "жалуются" на него. Самим добить нельзя было? Может ему нравится рик 120+).
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно было. может нравится.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:28    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Вчера я очень сильно напился, у меня сорвалась очень серьезная сделка в реале (мне не продали ржавый ягуар), я пришел в игру, чего дальше было не помню, но виновата конечно водка, а не я.

Проснувшись, я осознал ошибочность своего былого мировозрения, я понял что мое призвание - объединить светлые силы нашего мира в борьбе против темных сил. Безусловно, наиболее эффективно это возможно осуществить только на своем личном примере.

Ведомый чистыми помыслами о возрождении действительно равных боев и возможностей, я буду защищать светлых город Виера от нападок темных сил. Денно и нощно буду нести свой боевой дозор на арене этого прекрасного города. Я очень надеюсь на то, что барьер удастся удержать. Я верю в свои возможности и верю в то, что светлые силы способны в равной борьбе выигрывать бои за барьер.

Мои светлые друзья, соратники, наше дело правое и победа все равно будет за нами. Даже в случае захвата Виеры, мы сможем консолидировать наши силы в других городах и дать отпор темным силам в новых миссиях. Малыш не пройдет! Я положу на алтарь всю свою меткость, опытность, нетривиальность распределения характеристик, вобщем буду держаться до самого последнего пункта барьера. Виера отныне мой светлый дом и я не могу дать его в обиду.

Спасибо всем!
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты эта... если что, на всех бери.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:33    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Не будет владельцам темной склонности спокойной жизни! Светлые друзья, встаньте с колен...воспряньте духом! Пора переходить из защиты в атаку. В связи с многочисленными жалобами, поступающими на одного из лидеров темной группировки персонажа Германджапан (жалобы о нечестных методах ведения боев без вещей - он в них действительно ходит по нечестному, без вещей) игрок Германджапан исключается из клана ВИП. Это только начало. Наша задача брать верх над темными на всех фронтах! Мы покажем им, что даже в боях без вещей мы сильнее, мужественнее и победа должна быть за нами! Светлые всегда соблюдали и будут соблюдать негласные правила достойнейших воителей, в любой ситуации, а именно: свитки и животные на арене не приветствуются!!! И не смотря на все потуги темных, мы будем жестко стоять на своем и верить в победу чести, правды и справедливости!
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan
не в клане Вип....
ужосс, что творитсо, где эта святая вотка....ищо, ищо....

ммм Шах, а многочисленные жалобы насчет Читера?
чтото можно с ним сделать?
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная склонность доводит до Белой горячки.

Бойтесь дети Laughing
Ух!
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши пути разошлись .
Шаховчанин, методы ведения боев не обсуждаю, удачи тебе . Я перехожу на сторону Света.
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing без комментариев Laughing Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:06    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Персонаж Суперчитер исключен из клана ВИП. Список нарушений внегласных правил настолько обширен, что даже публиковать не буду. Отмечу одно - в честных боях, не только армы неприемлимы, но и любые свитки, являются нарушением. Настоящие светлые душой и сердцем игроки никогда не будут этим пользоваться.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю! Cool
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ходу у кого то крыша поехала) или белая горячка)
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно скажу-мне наплевать че там говорит шах, падишах или еще кто, я свиткожор, темный и внегласных правил для меня не было нет и не будет, а уж тем более теперь, после исключения из клана ... в голые хаосы я как ходил на дреке так и буду ходить ...
з.ы. шах ты даже исключить из клана нормально не можешь, до сих пор значок висит на мне, хоть и пришло письмо из мэрии что меня исключили .. сказал бы кто ты, да только молчанок мне и так хватает ..
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Хорошо что мне не грозит исключение из Випов Laughing

Потому что, не смотря на медвежю услугу Шаха, я с коня не слезу! Very Happy Very Happy Very Happy
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то будет..... Rolling Eyes
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Laughing
Хорошо что мне не грозит исключение из Випов Laughing

Потому что, не смотря на медвежю услугу Шаха, я с коня не слезу! Very Happy Very Happy Very Happy

Наивный, тебя при всем желании никогда не примут в клан VIP Smile Мечтать не запрещается Wink
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вопрос - кто еще мечтает Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: