Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Правила ведения очереди на замки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорил, там недоразумение вышло, правил мы будем придерживаться всегда.

А на счёт "грубить", то не стоит ссориться из такой мелочи, не стоит она того

Последний раз редактировалось: Battle_Elf (Сб Фев 02, 2008 23:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Accelerator

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лана)) проехали.. всё норм))
Princess90

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BaronvonVoth писал(а):
ZERK писал(а):
в принципе на Врата можно сделать период простоя и 30 минут, всётаки там бывает нужно подождать, нужного бойца Wink

Не думаю что это хорошая идея.Можно подготовится заранее зная очередь.Поэтому хватит более чем достаточно 10 и минут)

Если мы будем ждать пока все "подтянутся"часа 2 пройдёт.
Извини,ZERK,это просто не реально.

Laughing как же быстро мнения меняются))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Princess90
я не понял что вы хотели предложить или уточнить.
millagressina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерки, принцесса хотела рассказать про случай когда очередь на врата подходила кликам,но они были на заставе. Замок стоял уже почти 20 минут,но они сказали что заведут после заставы. Пошли мы.. И клинки потом предъявляли претензии. Но ведь по правилам 20 минут проятоя и может заводить любой клан из очереди. А тут уважаемый клинок пишет что 20 минут это даже много))))Поэтому и меняется все)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 10:36    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

а вот небесные всегда так делают. странная ситуация, вот нет что бы ребята собрали бабулек и город свой замутили....они решили на шару виеру в свою собственность записать. это неправильно, халявка не пройдет.
eijei

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал, пункты правил вполне приемлемы. Но не до конца ясно все-же на каком времени ожидания до старта штурма замка следующим в очереди кланом остановилось большинство кланов, в Дорике - 30 минут, в данных правилах 20 минут, у кого-то 15 минут...
Разное толкование правил в последнее время вызывает непонятки в игре, не совсем приятные. Лично для нас разница невелика.. 15 или 20 минут.. хотелось бы чтоб все окончательно определились.. сколько все же могут простаивать замки.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Дорикане 30 минут, все же жестковато... За 30 минут вполне можно замок штурмануть, нерентабельный простой...

И еще мысль... Часто топ-замки на 6-8 часов расписаны, и если даже по 10-15 минут ждать, то это 1-2 часа вхолостую простоя... Может просто стоит пропускать, или меняться со следующим, чем искуственно тайм затягивать...
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Арадоне вообще очереди нет. Замок сутки стоит захваченый одним кланом и так изо дня в день. Вэлком. А то замучились просить, чтобы отобрали Laughing
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Princess90, millagressina,

Зря Вы пытаетесь решить что-то какими то намёками или насмешками. Лучше об этом прямо, как это сделал ZERK, сообщить в почту.
Я вот только сейчас увидел эти посты...
Конфликтные ситуации, к сожалению, в нашем Мире случаются и с этим, конечно, трудно что-то поделать. Но вот выйти из таких вот ситуаций, и сделать так чтобы они больше не повторялись, думаю, возможно.
Еcли это не трудно, напишите мне в следующий раз в игровую почту (ну или продублируйте сообщение которое вы оставили на форуме) если кто-то из Клинков нарушит какие-либо достигнутые договрённости.

Я ещё раз повторюсь, что Клинки всегда уважали и будут уважать любые правила которые одобрила общественность, и, если по какой-то причине эти правила будут нарушены (всякое бывает), с виновными мы разберемся.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eijei писал(а):
Прочитал, пункты правил вполне приемлемы. Но не до конца ясно все-же на каком времени ожидания до старта штурма замка следующим в очереди кланом остановилось большинство кланов, в Дорике - 30 минут, в данных правилах 20 минут, у кого-то 15 минут...
Разное толкование правил в последнее время вызывает непонятки в игре, не совсем приятные. Лично для нас разница невелика.. 15 или 20 минут.. хотелось бы чтоб все окончательно определились.. сколько все же могут простаивать замки.

- если замок готов более 20 минут к штурму, то любой клан имеет право начать штурм, если одновременно начали собираться несколько кланов, то они сами между собой должны определиться, кто начнёт первым;

30 минут в Дорикане, есть нововведение молодыми кланами, если в Дорикане это старым кланам не мешает, то это их личное дело

20 минут простоя ожидания достаточно для перелёта на штурм замка из соседнего города, поэтому выбран этот временной промежуток, как мне когдато обьясняли в Дорикане ...
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EXILIM и Inare
для вас возвращаю эту тему на 1-ую страницу форума
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17.04.08 16:57:38 От: Inare ответить
читала.не первый год играю.вашу очередь не передали.вот и все.а вы не проследили.занимала очередь за мурадерами в таверне их клан был свидетелем.
да хрен с вами.не стоите вы того что б еще отношения выяснять.
с ув.Inare

Уважаемая Inare, мне всё равно где вы занимали очередь, потомучто я полтора часа квестовал и просил кланы отобрать у нас вышку ( в Тарнии ), поэтому как только Глашатай_Тарнии обьявил, что Мурдеры начали штурм Высокого Замка, то я обьявил очередь на вышку, заняв за ними и отлучился минут на 20 в мир реальный, а когда вернулся увидел вашу новую очередь, в которой Наёмники отсутствовали.
На мои попытки 5 раз привлечь ваше внимание, что я занимал раньше и докозательством тому были сохранившиеся мои фразы в основе чата, которые были раньше вашего обьявления очереди, Вы пошли в спор, что Мы ваабще не занимали и хотим пройти без очереди и кто то даже обещал погноить нас за это засадами...
Вопщем начинайте гноить, если получиться...на большее у Вас лично логики не достаточно.

з.ы. Если увижу что полученное мною и опубликованное тут письмо от Inare, будет отредактировано, то переправлю его в суд.
Inare

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing шлите куда хотите.мне на вас пофигу.пофигисты великие люди)
Cool занимала соответственно правилам.дежурила на очереди час
если вы занимали за мурадерами то почему на мой вопрос об очереди на замок мне было сказанно что нет никого после них?и почему муродеры сами видели что если я неправильно записала не казали мне в течении этого времени?
Laughing удивительное дело!
Laughing так что я чиста как банный лист)и на форум пришла исключительно радивас дабы не лили воду и прочью лажу..ой лужу))
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по идее.... если я зашел в игру и спрашиваю --- кто на вышку --- мне отвечают -- никого ---- я естественно трублю сбор и гововлю свой клан... все логично.....

Зерк, я понимаю,глупо ругаться из-за песочницы, но это рабочая ситуация ----- занял очередь - дежурь, или оставь соклановца или предупреди штурмующий клан... а если на вопрос - кто на вышку - тишина ---- то в этом не вина того клана, который после тишины в ответ на свой вопрос --- занял первое место в очереди на замок......

Инаре права в данной ситуации...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor
за место меня дежурят в чате мои фразы, если этого не достаточно тогда конечно надо брать горлом как Инаре...только вперёд...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor, напоминаю

- если замок уже штурмуют, то надо в основном чате обьявить, что ваш клан следующий, а в случае существования очереди ваше обьявление поможет определить порядок очереди, если возникают спорные моменты ( кто и когда раньше занимал очередь ) ;
Ринн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing о чем и было сообщено.
можно и свидетелей пригласить. у меня их валом)плюс еще до меня Ринн заходила и занимала за мурадерами)после чего я прилетела в город и приняла очередь повторно спроситв в чате у мурадеры.
вам замок уступили мои добрые товарищи?уступили)вот и не надо тут ве-ве делать) Laughing
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринн писал(а):
Laughing о чем и было сообщено.
можно и свидетелей пригласить. у меня их валом)плюс еще до меня Ринн заходила и занимала за мурадерами)после чего я прилетела в город и приняла очередь повторно спроситв в чате у мурадеры.
вам замок уступили мои добрые товарищи?уступили)вот и не надо тут ве-ве делать) Laughing

хы) косяк Laughing
Ринн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы)Пока я макароны готовила Inare села)Мы с ней дружим)реально)))
Inare

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing не косяк а голодное мое помешательство.паардон Риннусик
Ринн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риннусик....докатились..... Very Happy
BigFast

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):

поэтому как только Глашатай_Тарнии обьявил, что Мурдеры начали штурм Высокого Замка, то я обьявил очередь на вышку, заняв за ними и отлучился минут на 20 в мир реальный.

Зерк прежде чем объявлять ты спрашивай. А то до того как ты "объявлял" наши у мурдеров очередь узнавали, выяснив что никого, держали ее в основе.

ПС. Надо бы позаводить замки перед вами дабы вы вразумели как оно ждать 1,5 часа при этом вести очередь в основе и обламатся в итоге из-за слепых котов!!!
Inare

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Прально Фастик. отольются ему мои слезки)) Laughing ой черть флудю
Laughing короче сам тему придумал и сам накасякал)
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigFast писал(а):
ZERK писал(а):

поэтому как только Глашатай_Тарнии обьявил, что Мурдеры начали штурм Высокого Замка, то я обьявил очередь на вышку, заняв за ними и отлучился минут на 20 в мир реальный.

Зерк прежде чем объявлять ты спрашивай. А то до того как ты "объявлял" наши у мурдеров очередь узнавали, выяснив что никого, держали ее в основе.

ПС. Надо бы позаводить замки перед вами дабы вы вразумели как оно ждать 1,5 часа при этом вести очередь в основе и обламатся в итоге из-за слепых котов!!!

читайте внимательно, я ещё до этого полтора часа в основе кричал чтоб у нас вышку отобрали и ждал за кем занять. и ваша соклановка Эльфа признала мою правоту, а ваша Инаре не смогла и продолжала писать мне в почту, что и послужило продолжением общения тут на форуме.
Не права была ваша Инаре, не права.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: