Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Новый Замок-Квест-Лабиринт-Полигон, возмложно клановый

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TalerDerdan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 14:04    Заголовок сообщения: О - Новый Замок-Квест-Лабиринт-Полигон, возмложно клановый Ответить с цитатой

Здравствуйте. Появилась идея на счет еще одного замка для штурма, даже, наверное, не замка, а нечто похоженее на полигон-лабиринт... Smile
Идея заключается в том, что это развлечение будет клановым и ресовым, то есть сделать замок, в котором расположение комнат будет таким же, как и в замке "Горки", но внутри комнат будет находится карта, подобнов квесту, столько же монстров и только один дракон в каждой комнате (лабиринте, проходе). После взятия "комнаты" за убитых монстров можно начислять деньги, за убитого дракона давать ресурсы, и так в каждой "комнате" на каждом этапе, которых можно сделать 4 (как бы 4 этажа замка). Замок можно сделать клановым и продавать абонемент на его пользование сроком на одну неделю (или день). Количество участников в штурме можно сделать от 8 до 20. Уровень монстров и дракона так же будет зависеть от уровня штурмующих. За взятия замка можно сделать символичную сумму в 1500 wwm, чтобы окупался ремонт и потраченные свитки, так как ресурсы будут получать только те, кто убьют дракона. Было бы неплохо, чтобы можно было найти домашнее животное (щенок, котенок, попугайчик). Разумеется, после покупки абонемента на данное развлечение перед входом будет висеть время его окончания. По истечению абонемента вставать в очередь на его получение.
Для разнообразия, я считаю, идея будет по вкусу многим Wink
С уважением, TalerDerdan.
P.S Конечно, если сделать это развлечение НЕ клановым, то было бы весьма великолепно и в этом случае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой штурм затянется надолго.. Представьте себе, сколько он будет длиться.
Не думаю, что кто-то особо захочет участвовать в таком.
Лидиа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два этажа и шмотки уже будут непригодны)))
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за эту идею.Мне нравится.Конечно временизатрачивает много,но всё же...А насчёт 2 этажа и вещи изношены,я считаю что только в этом замке можно проверить клановый дух внутри клана,взаимпомощь и многое другое интересное)
Лависа

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... штурм будет долгим! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: