Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martymyra
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 19:12 Заголовок сообщения: Новая тактика Темных или очередная партия КМ ??? |
|
|
Всема привет )))
Похоже Темные внедряют новую тактику
А точнее - хватаются за соломинку )))
(А мы то ждали, когда же они пойдут в обход )
Итак, по порядку:
Лог боя:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B7BDAB46F7B24A221A43043F2A485E9
Сразу обратим внимание на очень "грамотное" распределение у Шаховчанина - 42 ХП. Странно, что комплект не забыл одеть
(Пара армов и молния - это может устроить любой крупный маг за 1 ход...)
Теперь обратим внимание на свитки, которые использовал Шах для достижения победы...
Между тем, в других боях - лечиться он не брезгует:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B01DAB4BB0B9E20AA1D414295EADC3D
А сейчас стоит присмотрется к внезапной удачливости (? или всетаки меткости? А может понятливости?) перса 7000 ))
Начиная с 7-го раунда его попадания по Шаховчанину можно смело приравнивать к 100% ))))
Но самое интересное я оставил на десерт
Первый скрин:
http://i019.radikal.ru/0804/ec/539cd70ae98e.jpg
Второй скрин:
http://i031.radikal.ru/0804/87/a30ced04cdae.jpg
Как видим, куда-то подевались все ТОП воины светлых
Уж не Шаховчанин ли их удалил из боя?
_______
А теперь я расскажу свою версию событий )))
Не буду утверждать, что не найдется аргументов для ее опровержения ))) Наверняка вспомнят что попасть 5 раз подряд в противника - это в порядке вещей (Сам Шаховчанин с Ялинкой - 8 попаданий показывал), или скажут что поставив все апы на магию - Шах почти обезопасил себя от вражеского рикошета (комплект такой), а кристаллы на то и кристаллы, чтобы воин с 42 ХП внезапно неумер...
И всетаки, лично я уверен, что моя версия верна на 100%
Итак:
Темные продвинули Шаха в топ 100 командиров светлых с одной целью - чтобы Шах, зайдя первым смог выкидывать из боя опасных (с точки зрения темного воинства) противников.
А чтобы случайно не победить в этом бою, Шах "правильно" распределил апы.
|
 |
РОБИН_ГУД1
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
км??это очередной договорной бой випов...за такие бои другим чм влепили))))надо всем сразу писать в мэрию..может тогда не смогут на это закрыть глаза как на остальные доказательства закрыли..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
улыбаюсь...
детсад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
давно ЧМ пора влепить, а то лепят тока простым смертым..
на лицо договорняк, за который получали ЧМ светлые.
Отошлите в Мэрию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
*Выпивает кружку пива и применяет давно забытое им заклинание "ГЫ"* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 21:12 Заголовок сообщения: свободу попугаям! |
|
|
и действительно!
срочно поставить шаху красную,чёрную и прочие метки, оставить ЗМ и просто придумать пару тройку симпатичных значков означающих чё нить нехорошее. сослать в Элаир без права на реабилитацию. закрыть доступ на форум, а комплект продать и вырученные деньги раздать нуждающимся.
попутно запретить всем тёмным вылет за переделы специально отведённой для них зоны, где нибудь в районе затопленного мультика,а также лишить их возможности регистрировать новых персонажей.
далее начислять всем светлым по чистой победе за каждый пост на форуме и увеличивать их (чистых побед) количество в 10 раз после каждой новой темы в разделе "предложения"
ввести почётную медаль и бонус для каждого светлого который будет играть одновременно более чем одним персонажем. вместе с этим ввести рейтинг среди светлых в котором будет отражено количество мультов на каждом из персонажей. победителю рейтинга за месяц приз 100 чистых побед.
понимая недостаток предложенных мною мер для исправления всей сложившейся трагической ситуации с беспределом тёмных прошу всех остальных сознательных (светлых) граждан объединится и предложить максимально большое количество идей для решения проблемы. в связи с этим считаю жизненно необходимым ввести новую функцию для каждого светлого волшебника,которая бы позволяла нам (светлым) не отрываясь от игрового процесса реализовывать все свои идеи и предложения самим, а также вешать любые наказания на тёмных вплоть до блокировки персонажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно то, что все здесь улыбаются... а то что другим волшебникам за менее наглядные грехи влепили ЧМ.... жаль что в очередной раз все уйдет на тормозах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти - я под сталом. Смешной ты как дитя. ГОД рубишся одноглазым вороном - стока тем уже завел про ударный комплект - плевое дело 160 000 и твоя мечта осуществится. Это прелюдия. А почему не влепить ЧМ Непобеду - когда он заходил за темных и пинал светлых в порыве ненависти к меткому ? А ? Тут с Шахом разногласия были - забычился- с кем не бывает. А ты вроде одноглазый марти - но похоже что не только ... гы Чертяка ты - и провокатор неумный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти - извини - ошибся я - непобед тогда не с метким зарубился а с Кузей. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
Улыбнуло )))
Но вы не все предложили )))
Например о пожизненной выплате энного количества ВВМ всем светлым бойцам из 10-ки рейтинга как то забыли ))) А зря...
7000
Заметил одну интересную весч.
Как темным сказать нечего, так они сразу какого то одноглазого марти вспоминают ))))
Видимо ваш талисман?
А вот слова: Цитата: | Чертяка ты - и провокатор неумный |
Очень похожи на оскорбление, к кому бы не относились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 42 хп ставить(макс для расы гнома) в таких боях не логично.
На максимальных апах это вопрос одного удара/рикошета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему на форум а не в суд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а поможет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может потому что для суда этого недостаточно и человек это знает,но его догатки давят ему на 1 место вот и пишет сюда чтобы нашлись светлые которые посочувствовали и гогрозили пальчиком мол темные бяки что делают.Есть доказательства-в суд,нет в желтую прессу именуемую тут форумом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте такой вариант расмотрим! я беру темноту и начинаю заводить нападения с 42 хп на максе! что это будет не договорняк? или так можно делать? вы сами придумали такую тактику и начали первыми) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокатыч, проснись, так делали, делают и, как это ни прискорбно, будут делать твои товарищи.
И не стоит пытаться разобраться, кто и что начал первее, звучит глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Адва, если так будут делать светлые это будет подло, не честно и это будет договорником, а если так будет делать Шах и ко, это тактика
Орчонок ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif, дай хоть один лог где светлый танк зводил бой на максе с 42 хп и потом выгонял других темных кто ему на подмогу лез? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть темы - привлечь внимание общественности (чего тут скрывать? )
Потыкать пальцем в грязные пятна на темной репутации некоторых генералов )))
А за одно послушать контр аргументы
Но с ними похоже туго...
Обычно если есть что ответить - говорят прямо и сразу... А когда хотят замять или сменить тему, переходят на личности )))
Пока что не увидел ни одного вразумительного обьяснения данному инциденту, со стороны темных.
Непобеда вапще нечего приплетать ))))
Или вы теперь всю жизнь его проступок вспоминать будете?
По моему с его стороны поступили исчерпывающие обьяснения, с извинениями (кстати!) )))
Взрослые люди давно поняли и простили.. Это только малыши способны так долго обиду кавырять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотно же придумали - черти))) ЗА ИДЕЮ 5 ТВЕРДОЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А непобеда прошу не трогать! я между прочил 28 +35 сожрал в том бою и нр у меня было под 300))
Я с тобой между прочим был или не с тобой? или тобой кто-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, выгонять то никто никого не выгонял - первым до этого додумался Шах.
А вот спрашивать у меня логи со слитием темных боев.. я думаю найдешь и сам, или вспомнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 5:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, зря ты на вразумительный ответ тёмных надеешься. Попробуй сам чего-нибудь объяснить с кляпом во рту))
Ну, а по теме, если администрацией не будет принято никаких мер по поводу таких боёв, то Адва прав: надо будет кому-нибудь из светлых затемнить, ну и далее по сценарию)
P.S. А вообще чертовски забавно выглядело, как у шаха даже сдохнуть по-быстрому, по-гномски, не получалось. Надо было ему в эльфа переквалифицироваться))
P.P.S. А ещё забавнее было бы прочитать комментарий этого боя от журналюсточек в незабвенных "вестях с конопляных полей") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОБИН_ГУД1
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если у темных спросите почему так то естественно получите ответ что это тактика..а если тот ж А2 попробует использовать такую тактику через час его объявят врагом народа и накажут км-м а мож даж чм-м))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОБИН_ГУД1
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
доказательством этому может служить следующее:
в свое время темные(читер) начали заводить за светлых своих людей чтоп таким образом шах и борода лечились на них(людей заводили кидая все апы на хп)светлые увидели это и подумали раз темных не наказывают и им можно использовать такую тактику то и и они попробовали..что в итоге вышло?светлых наказали км-ами и чм-ами а темным которые 1ми начали это делать!! наверно в почту спасибо писали)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|