Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История о появлении Dri-Adы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dri-Ada

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 4:28    Заголовок сообщения: История о появлении Dri-Adы Ответить с цитатой

Моя история!
Мой расказ длинен и кому не лень,можете прочитать...
Тьма когдато обволакивала землю.Тогда же появился рай и ад.Люди в то время были очень жестоки и тогда пришла Tri-Ada - отсюда моё имя и пошло.Звездный рай(так называлось место куда попадали умершие)загрязнялся от злых душ и тогда планета породила меня.И существовало 3-ада:
1.куда поподают и страдают в гордом одиночестве.
2.где я превращаю бывших людей в животных над которыми они издевались и не любили.
3.третей же была новая жизнь,в которой можно всё изменить(но этот ад был для избранных)после этой жизни люди становились сказочными существами.
Для того,чтобы узнать, что это,я решила пройти все 3-Ада.
После 1-ого я поняла свои ошибки.После 2-ого узнала,какие животные на самом деле.После 3-ого я стала (Dri-Ada-ой).И тогда мир поменялся.Cвета стало больше чем тьмы,и я поняла, что люди поменялись в хорошую сторону,и покинула своё место на время ,отправившись в рай.И вот снова меня побеспокоили люди.Я вернулась!Вернулась,но уже ангелом...
Вот такая у меня история.Спасибо всем,что прочли! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Т-вирус

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 17:23    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Очень поучительно...
Dri-Ada

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool в общем то раньше я и не знала кто я-память моя испорялась,так сделали высшие силы(считали опасной).К памяти вернул меня вирус.Все думали,что я умру,но вирус стал вакциной...
Кроме того,Т-вирус стал мне любимым и единственным.Узнав об этом,высшие силы не смогли препятствовать(ведь лювовь-это сильная штука)и сделали особенность всех оставшихся дриад:не восприимчивость к заболеваниям.Но и это на меня ниподействовало
Теперь держитесь светлые-выразбудили 3-ада!Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: