|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Отец экзекутор -гоп. не выполняет договора.Сам попался раз и несколько раз знакомые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антитур
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянный туризм отдельных - топов на Лабе.
Или туристить, всё равно, что воровать. "Умирая внизу, перс ворует у других по несколько свитов, соответственно выкрадывая из кармана по 40-60, а то и больше ввм, перекладывая в свой."
Неоднократно, замечен перс Polяk
То мрёт внизу, то еще что то выдумывает. "То понос, то золотуха".
Состоит в клане "Большая Дориканская Семья", клан тура поддерживает, активно "стебётся" на своём форуме, когда на Polяk жалуются.
Последний вопиющий случай, УЖЕ и на ПЕРВОМ этаже :
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BBEDAB420AF60092CB1859BF5BA8A3B |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронвэ
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Персонаж под ником Ырландец на продаже СП на руки обманывает, продаёт довес, потом убегает, Остерегайтесь. Вообще советую никому и ничего у него не покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИлЬюШкА_Человек
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ырландец он ваще вымагатель кароче! ПРОПКА ПОДКАЧАЛ ЫРЛНДАЦА НУ ЗА ВВГ КАРОЧЕ И ПРОПКА И ЫРЛАНДЖЕЦ ДРУГ ДРУГА КИНУЛИ ПРОПКА ЕМУ ПОЛ ОБЕЩЕННОГО СДЕЛАЛ А ЫРЛАНДЕЦ ПРОСТО ТАК СМАТАЛСЯ ТО ЧТО ПРОПКА ЗАРАБОТАЛ !!! ДВА ЖУЛИКА!
ЕСИ ЧЁ ЭТО НЕ Я ПИСАЛ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilma
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хыы) А я довес беру:
1. у хороших знакомых
2. Только после того, как мне дали. Конечно многие могут неверить, но если я устно заключила контракт выгодный и для минья и для моего например поставщика, то я предпочитаю все обделывать по честному. Например возьмем оружейное мастерство:
Мне дают ресов, берут напирмер лук, а я забираю определенное кол-во ювы. Попродовала - взяла.
ТЕПЕРЬ ОБМАНЩИКАМ! ЗАПОМНИТЕ, ВАС НЕБУДУТ УВАЖАТЬ ЗА ВАШ ОБМАН! ЕСЛИ ВАМ СДЕЛКА НЕПОДХОДИТ ПРЕДЛОЖИТЕ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ, ОНИ НЕ КАТЯТ МОЖНО ПРОСТО РАЗОЙТИСЬ ИЛИ ДОГОВРИТЬСЯ. ВАС НЕ БУДУТ НИ УВАЖАТЬ НИ ЛЮБИТЬ, А ТОЛЬКО ВОЗМУЩАТЬСЯ И ВОТ ТАК ВОТ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ КАКИЕ ВЫ подлецы!
спасибо за внимание
Ilma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой весёлый топик..
Зачислить себя в кидалы что ли..
Эй, кому я камни обещала 2 недели назад, отзовись милый друХ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныйдок
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilma писал(а): | Хыы)
...многие могут неверить...
...и для минья...
...я предпочитаю все обделывать...
Ilma |
Лучше вместо обделывания сделок по купле-продаже виртуальных картинок, откройте учебник русского языка и грамматики в недоказанном реале.
Kulverstukas, не пускать Ilma в игру, пока не будет предъявлен скрин дневника с отметками за четверть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|