Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

МОШЕЙНИКИ И НЕ ХОРОШИЕ ПЕРСЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отец экзекутор -гоп. не выполняет договора.Сам попался раз и несколько раз знакомые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антитур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянный туризм отдельных - топов на Лабе.
Или туристить, всё равно, что воровать. "Умирая внизу, перс ворует у других по несколько свитов, соответственно выкрадывая из кармана по 40-60, а то и больше ввм, перекладывая в свой."

Неоднократно, замечен перс Polяk

То мрёт внизу, то еще что то выдумывает. "То понос, то золотуха".

Состоит в клане "Большая Дориканская Семья", клан тура поддерживает, активно "стебётся" на своём форуме, когда на Polяk жалуются.

Последний вопиющий случай, УЖЕ и на ПЕРВОМ этаже :

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BBEDAB420AF60092CB1859BF5BA8A3B
Воронвэ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж под ником Ырландец на продаже СП на руки обманывает, продаёт довес, потом убегает, Остерегайтесь. Вообще советую никому и ничего у него не покупать.
ИлЬюШкА_Человек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ырландец он ваще вымагатель кароче! ПРОПКА ПОДКАЧАЛ ЫРЛНДАЦА НУ ЗА ВВГ КАРОЧЕ И ПРОПКА И ЫРЛАНДЖЕЦ ДРУГ ДРУГА КИНУЛИ ПРОПКА ЕМУ ПОЛ ОБЕЩЕННОГО СДЕЛАЛ А ЫРЛАНДЕЦ ПРОСТО ТАК СМАТАЛСЯ ТО ЧТО ПРОПКА ЗАРАБОТАЛ !!! ДВА ЖУЛИКА!
Cool ЕСИ ЧЁ ЭТО НЕ Я ПИСАЛ)))
Ilma

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыы) А я довес беру:
1. у хороших знакомых
2. Только после того, как мне дали. Конечно многие могут неверить, но если я устно заключила контракт выгодный и для минья и для моего например поставщика, то я предпочитаю все обделывать по честному. Например возьмем оружейное мастерство:
Мне дают ресов, берут напирмер лук, а я забираю определенное кол-во ювы. Попродовала - взяла.
ТЕПЕРЬ ОБМАНЩИКАМ! ЗАПОМНИТЕ, ВАС НЕБУДУТ УВАЖАТЬ ЗА ВАШ ОБМАН! ЕСЛИ ВАМ СДЕЛКА НЕПОДХОДИТ ПРЕДЛОЖИТЕ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ, ОНИ НЕ КАТЯТ МОЖНО ПРОСТО РАЗОЙТИСЬ ИЛИ ДОГОВРИТЬСЯ. ВАС НЕ БУДУТ НИ УВАЖАТЬ НИ ЛЮБИТЬ, А ТОЛЬКО ВОЗМУЩАТЬСЯ И ВОТ ТАК ВОТ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ КАКИЕ ВЫ подлецы!
спасибо за внимание
Ilma
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой весёлый топик..
Зачислить себя в кидалы что ли..
Эй, кому я камни обещала 2 недели назад, отзовись милый друХ... Laughing Laughing Laughing
черныйдок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilma писал(а):
Хыы)
...многие могут неверить...
...и для минья...
...я предпочитаю все обделывать...
Ilma

Лучше вместо обделывания сделок по купле-продаже виртуальных картинок, откройте учебник русского языка и грамматики в недоказанном реале.

Kulverstukas, не пускать Ilma в игру, пока не будет предъявлен скрин дневника с отметками за четверть! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: