Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:29 Заголовок сообщения: О - Пограны-личные драки |
|
|
Последнее время замечаю что на пограны чаще приходят монстры (мелкие имею ввиду) в диапазоне 90-130 апы. Ну по сравнению с 40-60 апами это существенно. Возможно проблема в том что игроки наращивают апы за счет драков? Возможно иммет смысл запретить магам одевать сапоги+ дракон. выскажитесь кому это интересно. спс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На отбой Пограна фиг сниму и фиг не буду садиться на драка ! С чего вдруг ? Есть договарённость ниже 60, а лучше 70 чистого и болие 10 человек, на отбой Пограна не ходить. Вот не понимаю тему ( сорь ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, поясни мне зачем одевать 3-е сапоги+ драка. можно одеть драка и все,это уменьшит монстров на 20 апов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю магия комплекта не работает ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Жадность неистребима, ведите разъяснительную работу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин гуд, я не идиот все таки, дай бог 3 года играю.
Я не говорю про комплекты , не говорю про воинов, я упоминаю обычных магов из магазина!
Инкви, твоя фраза ту не причем, это даже не идея или предложение а просто обсуждение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | хорошо, поясни мне зачем одевать 3-е сапоги+ драка. можно одеть драка и все,это уменьшит монстров на 20 апов. |
Тогда объясняю что обычный маг не может одеть ни какие сапоги с драком ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
значит ты невнимателен) все у кого сапоги кланове его ж как то одевают?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | значит ты невнимателен) все у кого сапоги кланове его ж как то одевают?)) |
глюк
когда я его обнаружил, я его даже на форуме ошибок описал. Вот народ и пользуется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух, На защите погране монстры как правило от кол-ва народу ! Если больше 10 то иной раз монстры приходят и большего того что ты говоришь! В общем чего из пустого в порожнее переливать все и так всё знают ) Просто не всегда кто то хочет мириться с тем что он 40 ап и почему он со своими вещами ( тяжёлой ювой) не может пойти туда или туда или ещё куда , но самое интересное что в ней он не в квест или в долину (где один) не пойдёт . Менталитет.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый) ну я то уже давно на пограны хожу. 72 чистых это не танк но и не турик).Для квестов одни правила а для пограна другие. и в данном топике я привел проблему которая происходит при 10 щтурмовиках, лишних нету.
Если интересно то могу попробывать собрать статистику по апаммелких монстров+ апам людей+ сколько из них на драках и сапогах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот слили бы Виеру) и всем было бы чем заняться а не тупо обсуждать из за чего маги такие не хорошие или кто темнее светлые или темные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация.Погран .Арик.8 человек.два перса в клановых сапогах и на драках(сомнительное преимущество от 2% стихий которые дают сапоги а вес перса возростает сильно).Итог-монстры в диапазоне 70-108 причем 100-х монстров около половины.Вывод те кто на сапоги одевает драков либо позеры либо бивни,в любом случаее люди не умные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух очевидно, что сапоги и драка люди одевают для того чтоб быть выше в списке штурмующих. Дай бог, что 10 человек не придет и ты будешь один в комнате - далее делай выводы сам. - Это обычное дело для арадона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и есть неистребимая жадность.... Суть процесса - получить небольшое преимущество перед соратниками, за счет ухучшения условий для всех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Инкви, ты не в курсе темы, а пытаешьсо сказать чтото веское
у тя какое то неистрибимое желание отписатся везде туманно, а вдруг свезет и ты попадешь в цель
Объясню - драк при мясе сносит порядка 100 хр поэтом беру
2% лишними не бываю, это я про клановые сапоги
в 10 чел погран береться легко если сплоченный народ и не новички
Yevgen-дух - в доре разве стоит проблема с защитой пограна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда, просто зачем так сложно брать если их можно уменьшить на кучу апов а соответственно ты больше выбьешь с меньшими проблемами и 100 хп от драка уже будут не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Соболя
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с евгеном, но думаю обсуждение абсурдно, люди привыкли так ходить, и будут так ходить должно что то произойти необычное чтобы слезть с них  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon
Так примерно и есть, 100 ХП цена халявы...
3к набить на погране - не проблема...
Если 3,5% халявы добавляют 20% к АПу, то суть в этом и есть жадность...
А на расе приз зависит от АПа.. Если расу завалить 10-ми АПами, то приз будет совершенно не такой как 100-ми АПами... Стало быть, если можно без напряга брать ХХ АПом, то идя 1,2*ХХ АПом сами себе уменьшеаете приз, перераспределяя конечную сумму в свою пользу за счет товарищей, одетых по принципу "необходимо и достаточно"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
клоните не к тому, уважаемый.
ИМХО, прыгая на рассу, невозможно предугадать кто будет в твоей команде, и не влезет ли за монстров какой-нибудь "темный"...
Насчет пограна, опять же мое ИМХО, ситуация почти такая же.
Просто чем больше "негласных правил", тем сложнее все их помнить и соблюдать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Соболя
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, скажу так...
снимаем 2% магии и оставляем 100 хп, ап на сколько уменьшится?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL
Хммм.. Аргумент и впрямь железный... Все ж мир не справедлив и не совершенен... Можно ли это будет списать на фактор случайности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю - удивляюсь...Вам флудить больше не где? Драки для того и существуют, чтобы их использовать..Вот и весь разговор)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я не против что бы их использовать но так сказать без ущерба окружающей среде, или по умному, хотя бы пусть тапки 3-е не одевают если на драке, и монстры уже на 20 апов меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте клановые тапки 1 круг и +12 стихий и весят меньше))..  |
|
Вернуться к началу |