Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Для темных)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dinamovec

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 18:26    Заголовок сообщения: О - Для темных) Ответить с цитатой

Я предлагаю сделать в сылке "Сейчас граждан в городе" возли ников, уровня, хп, рассы приделать сообшения - Атаковать светлого или нельзя напасть на светлого...
Так будет намного проще..
Ото пока найдешь перса, пока нажмешь на него, а потом акажется, что на него напасть нельзя(( <== Это лишняя трата времени! т.д. и т.п...

С Ув. Динамовец)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда это уже будет не увлекательная рыбалка, а жесткое браконьерство с динамитом:)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:00    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

очень правильная идея. в первую очередь она обезопасит светлых малышей. дополнительно сортрировку по кланам надо сделать.

вот так приходишь и задаешь стандартные характеристики: "мне пожалуйста небесного, светлого, пожирнее"...чик....а там угадайте кто Smile ?
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 14:26    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ответ неверный. у вас сгорела первая жизнь Smile
L-Ray

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может при засаде тоже?))
signalmen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-Ray писал(а):
А может при засаде тоже?))

Дя.. И при засадах тоже можно бы было)) Very Happy
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще обленились и обнагледи))))) Laughing Laughing
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только после того как на площади всех городов появиться кнопка - "Напасть на Шаховчанина"
Принудительно!!! Laughing
Тоесть ни зелья ни турниры не должны мешать этому увлекательному и продолжительному процессу! Laughing Laughing Laughing
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это на шаха? Я тоже хочу! Пускай у каждого нуба будет кнопка нажав которую он сможет напасть на меня... ух я тогда наварюсь на них Laughing
штурмовик_2007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму это уже давно должны были сделать Smile)
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая мысль) И для темноты и для засад. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: