Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Дракон всех достал !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serhii

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 16:35    Заголовок сообщения: О - Дракон всех достал !!! Ответить с цитатой

Я предлагаю запретить вход в хаосы без вещей верхом на животных !!! Или добавить графу хаос без вещей и животных. После проведённого опроса в городе Арадон вы убедитесь что меня поддержит абсолютное большинство . Подскажите пожалуйста если это возможно как собрать подписи или голоса в поддержку этого предложения . Заранее благодарен !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не участвуйте в хаосах участвуйте в дуэлях.
upwwl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю непорядочным вход в "голый" хаос на драконе. Может, пора мнение оформить законодательно? Возможно, что после опроса-дискуссии.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуш, пусть заходят. Это по крайней мере честнее абручалок 4ап и 9рик.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА да!! как это? драконы в хаосах?? надо будет попробовать Smile Laughing Laughing
Колдун_2007_2008

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берите грифона и вперёд
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун_2007_2008
грифон не наносит удары хвостом и пламенем ) это тебе для общего развития )))

а если по теме: ребят за дреках зяходят два три человека ... ну простите им эту маленькую слабость )
как говорил один известный персонаж "хорошими делами прославится нельзя"
грей_Гном

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с serhii! На самом деле нечестно получается. Хаос без вооружения, значит тут должны работать мозги и интуиция волшебников, но никак не дополнительные преимущества, такие как кольца, драконы, лошади. Считаю, дельное предложение.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грей_Гном писал(а):
...значит тут должны работать мозги и интуиция волшебников...

интересно как это при в подобных боях работают мозги? там пытаешься угадать куда походит он и куда походить бы тебе...и все, рандом.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грей_Гном
Тогда давайте и с обручалками не будем пускать
грей_Гном писал(а):
На самом деле нечестно получается.

На самом деле тогда если так считать, то не честно получаеться то, что хаос это дальний бой и у эльфов по отнашению к гному удар +4 раздница при одинаковых апах и распределении.

грей_Гном писал(а):
Считаю, дельное предложение.

А я так не считаю Wink
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взрослый дракон даёт возможность оседлать себя 15 раз. Ну а где его выгуливать при такой возможности?
Ну, вы прям много хотите.
Да сейчас есть такая возможность.
Но! Жалуются те, кто оказался в соперниках. Как правило, даже не в деньгах счастье)) Главное попасть. А это тоже школа, по " попасть"
Всё очень просто на самом деле.
serhii

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём вы тут рассуждаете !!! Обручалки с риком в 9 в хаосы 6-10 уровня мне не встречались ни разу ! Чтобы уйти от неравных боёв между противоположными расами , если кто не знает , есть расовые бои ! А я говорю про то какие шансы на выиграш если в хаосе 3 на 3 на 6-10 уровне у человека дракон ? Ведь подобные сапоги дают +12 уровней , это я уже не считаю регулярные удары хвостом и изрыгание пламени ! И кто не знает это происходит не так уж редко ((( Каждый день наш доблисный воин "судья" портит всем сложившуюся до его прихода идилию !
СтражТеней

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 не думал об этом приму на вооружение! буду выгуливать кешу в хавасх:)
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может начать к вам на единороге приходить и тогда станет еще веселей?Smile
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит стонать. у каждого своя совесть. Ничего не поделаете.Хаос это не место для зарабатывания денег, да и драконов относительно мало.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вас дракон достал, а меня вот такие вот картинки целый день
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: