Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - О прекрасном

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
йоу_всегда

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:21    Заголовок сообщения: О - О прекрасном Ответить с цитатой

Уважаемый все!) А особенно художники! Меня, как начинающую "художницу" раздражает некий факт. Почему вес у статичных образов так мал-всего 5 КБ?
Я предлагаю так:
Статичный образ-макс. 10 КБ,
Анимированный образ-макс.15/20 КБ,
Образы с фоном(ну специальный)-макс 20 КБ
Подарки-макс 5/10 КБ

И не надо меня разводить про траффик. Поверьте, от лишних 5 КБ у "траффачан" не изменится ничего, а образы станут красивее и приятнее на них будет смотреть, и всем будет хорошо) ну как, поддерживаете?
ЗЫ потомучто у меня вечно пикселизация
ИМХО можно ещё более ужесточить отбор образо(хотя куда уж больше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кент_-_Хакер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ненаю. помоему на статичный 5кб вполнедостаточно. по кайней мере мне никогда не мешало. на анимированном и премиум можно былоб и повысить чутка
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо больше. И так нормально. А то научились горе-художники мурашки на образы шлепать - и давай их за анимацию выдавать. Тошнит от захода в галерею уже. Слабо мозгами пораскинуть, да книжки почитать, чтобы научиться чему-то бОльшему и получить нечто прекрасное в существующих рамках?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: