|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:26 Заголовок сообщения: 300 сек |
|
|
После первого раунда в дуэлях в БГ происходит резкое изменение таймаута в результате получается что первый таймаут заканчивается позже чем таймаут во втором раунде, то есть возможна ситуация, что ты сделал ход! видишь таймаут 270-280 сек после удара, а после прохождения 90-100 сек обновляешься(таймаут первого раунда ещё очень далёк от завершения) и ты уже мертв, так как 90 сек во втором раунде уже прошло, в результате, чтоб этого не происходило нужно в первом раунде обновляться принудительно много раз.
Предложение: сделать так чтобы таймаут первого раунда не заканчивался позже второго.
Как это можно сделать опишу на примере: допустим, первый наносит удар раньше второго, а второй наносит удар в районе 200 сек, тогда надо дать первому (а заодно и второму) во втором раунде тайм 200 сек, тогда всё будет очень красиво и корректно.
А если, к примеру, в первом раунде второй ударил меньше чем за 90 сек до конца тайма, то надо дать первому те же самые 90 сек что и сейчас на удар в следующем раунде. То есть идея заключается в том, что бы дать в начале на разогрев противникам 300 сек, и остаток этого времени плавно перетекает из одного раунда в другой, если он больше 90 сек. Время боя при таком изменении тайма будет не больше чем сейчас, но коллизии на вроде той, что описана выше наблюдаться не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liseon
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойдет.
Если меня выкинуло из нета и зашел за 10 сек до конца первого тайма и пробил, то что - я во втором буду иметь на ход только 10 секунд?
нет, не годится.
А изменения, которые есть сейчас - очень хороши, поскольку по сопернику надо бить, а не любоваться им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Liseon писал(а): | Не пойдет.
Если меня выкинуло из нета и зашел за 10 сек до конца первого тайма и пробил, то что - я во втором буду иметь на ход только 10 секунд?
нет, не годится.
А изменения, которые есть сейчас - очень хороши, поскольку по сопернику надо бить, а не любоваться им. |
1. читайте до конца, 90 сек тайм предлагается, если остаток от 300 меньше 90.
2. тема уже в общении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|