|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дружишчи, клон - это клон. я- не клон. эт мой основной перс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да тут все клоны)) кроме балашихи и макско))
Просто спокойно играть уже не можете?
Надо заблокировать кого-нить......)) Не сидится.....)) Что за люди))
ps лишь бы кого-то обгадить... что за народ такой..
Извините уважаемый, а вы что своим постом делаете???))
Так за собой для начала следить надо, а потом другим говорить)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все вроде взрослые, опытные, а клона от основного отлечить не можете. Смешно, её богу.
Начали персов по нику клонами называть
Очнитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| кто клон, тот понял, об этом и на форуме было написано. кто принял это на свой счет - это его дело, видимо не все там так и чисто. а тему превратили опять в дискуссию кто лучше а кто хуже. пишите по существу и будет у вас все в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а за сколько ЗМ дают ЧМ?
зачем слушать перса перс который сам ходит с пожизненной ЗМ, его клоны с ЗМ, и клон с КМ, что он может внятного сказать?
смех один... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОрчонокМ
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| WildLukon писал(а): | а за сколько ЗМ дают ЧМ?
зачем слушать перса перс который сам ходит с пожизненной ЗМ, его клоны с ЗМ, и клон с КМ, что он может внятного сказать?
смех один... |
еще можно добавить что несколько первых персов вообще заблокированны  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то тут удалили пост духа Лаокоона цитировавший кто есть клон может снова процитировать, а светлые модераторы? ))
Не путайте политику и уголовщину...
Пост был удален за неподобающую лексику (если речь о том посте что я удалил)...
А во вторых - найдите тут хоть одного "светлого модератора".. Нашедшему - приз...
Inquisitor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| WildLukon писал(а): | а за сколько ЗМ дают ЧМ?
смех один... |
главный кукловод выполз Ну может я не очень корректно сформулировал тему. Поставим вопрос по - другому : ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д.
Непобеду - блочить никого не хочу, хочу справедливости  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытался понять автора темы, но увидел лишь одно:
Тяжелая психо-эмоциональная петля в которой он находится, во всех словах видно одно - дикое желание постоянно контролировать других игроков и нежить своей жизнью (играть) в проекте, а стараться постоянно подловить другого. Автор темы чуствует себя так унижено, что ему просто необходимо уличить другого человека в его "грехах". Указывая на недостатки другого, таким образом, стараться возвыситься (поднять свою планку) в глазах окружающих.
Это игра, относитесь к ней проще. А различные "высоты" нужно достигать в реальной жизни и другими способами!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлый_Мамай писал(а): | | WildLukon писал(а): | а за сколько ЗМ дают ЧМ?
смех один... |
главный кукловод выполз Ну может я не очень корректно сформулировал тему. Поставим вопрос по - другому : ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д.
Непобеду - блочить никого не хочу, хочу справедливости  |
КМ на 2 дня ставится автоматически за нахождение двумя персонажами в одном городе. Поэтому и наказание одинаковое.
Попасть в один город двумя персонажами можно даже по ошибке и это стоит учитывать. Никакого злономерного нарушения ПП я лично в этом не вижу.
Последний раз редактировалось: kittylusi (Сб Мар 29, 2008 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor уточните пожалуйста какой приз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| maxko писал(а): | что-то тут удалили пост духа Лаокоона цитировавший кто есть клон может снова процитировать, а светлые модераторы? ))
|
А тут 70 % моих постов удаляют Собственно, мне всеравно - могу еще раз процитировать сообщение администрации игры кто был чьим клоном:
| Цитата: | | КМ на 1 неделю клонам ЛОРД_НВЕР666: Непобедимый001, odervan, Leba5, Mulichka |
| Цитата: | ЧМ за договорные бои: Kasasua
КМ на 1 неделю клоны Kasasua: Адвокатыч, Al-Kuzmich |
P.S. Интересно только одно, Инкви - где у меня неподобающая лексика была? Вот этот смайлик - ?
P.S. | Цитата: | | В случае повторных нарушений клонам будет ставиться ЧМ | ссылка: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53412
P.S. Ничего не имею против кого бы то ни было, но нарушения у некоторых из перечисленных игроков были (КМ ставили), ну, и где же ЧМ? ИМХО, ЧМ должна быть поставлена, а вещи из СП могут быть оставлены владельцам - они ведь за реальные деньги их купили . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лао столько раз сливался (по собственной дурости), что ему не терпиться слить еще когонить ))) за компанию
Попробуй слить Шаха  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлый_Мамай писал(а): | | ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д. |
Тогда почему каждая следущая ЗМ не даеться тоже прогресирующе?
Начни с себя, заведи пост, мне дают постоянно ЗМ, хочу чтоб было все по справедливость, за каждую следущую ЗМ полученную мной и моими клонами продлевать мне срок действия ЗМнапример на квартал или полгода... Вообще пора бы ставить ЧМ людям постоянно получающим ЗМ, как персонажей систематически нарущающих правила игры)))
вот так вот, главная простынка вива) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| WildLukon писал(а): | | Светлый_Мамай писал(а): | | ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д. |
Тогда почему каждая следущая ЗМ не даеться тоже прогресирующе?
Начни с себя, заведи пост, мне дают постоянно ЗМ, хочу чтоб было все по справедливость, за каждую следущую ЗМ полученную мной и моими клонами продлевать мне срок действия ЗМнапример на квартал или полгода... Вообще пора бы ставить ЧМ людям постоянно получающим ЗМ, как персонажей систематически нарущающих правила игры)))
вот так вот, главная простынка вива) |
Ты ошибаешься , главный кукловод ВИВа. у меня была молчанка всего 2 раза. по поводу прогрессивного наказания за ЗМ давно уже есть - вот абату - год влепили. А за 4 КМ за 3 месяца нужно наказывать по-другому. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
чтож ты про клонов то умолчал своих, их тоже приплюсуй, т.к. ты ими говорил, у тебя там с 10-к ЗМ наберетьсо, а уж про КМ не говорю о клонах... так что по сути у тебя грехов похлеще чем у всех, тебе и надо первому ЧМ)
вообщем в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь
ты светел и чист. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люкон - мне кажется ты меня путаешь с кем-то... странный ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну может быть, я запуталсо в клонах читера, у меня ощещение что их у него 10-ки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| если ты "запуталсо" - это твои проблемы. Читер тут ни при чём - его клоны известны. так что сначала думай - потом пиши. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mlnotavrlk
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 5:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукон запутался и это понятно..Светлый мамай чей ты клон?Балашиха?а он чей?Читера?)))))вот и путанница))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| maxko писал(а): | Inquisitor уточните пожалуйста какой приз  |
У нас только один приз - передний бампер... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И все защитники почему-то как один пропускают цитату из Вестника, приведенную Лао:
| Цитата: | | Поскольку в боях светлых-темных участились случаи договорных боев, они будут наказываться жестко. Черные Метки и блокировки будут ставиться не только самим персонажам, но и их клонам (персонажам, которыми играют с одного компьютера). |
| Цитата: | КМ на 1 неделю клонам ЛОРД_НВЕР666: Непобедимый001, odervan, Leba5, Mulichka
В случае повторных нарушений клонам будет ставиться ЧМ |
Меня в данной ситуации возмущает одно: некоторые "небожители" настолько явно плюют на правила, получая одну КМ за другой за одно и то же нарушение, и чувствуют при этом полную свою безнаказанность. И что самое странное, у них еще находятся и защитники...
Стыдитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понял, одна КМ, за то что с этого компьютера играли персом который схлопотал ЧМ и вторая, за то что оказался двумя персами в одном городе - не одно и тоже.
А в цитате ясно сказано - В случае повторных нарушений клонам будет ставиться ЧМ
Где идет речь про КМ? о чем вы? или за уши готовы притянуть любую цитату, лишь бы не дать играть другим?
| Цитата: | Меня в данной ситуации возмущает одно: некоторые "небожители" настолько явно плюют на правила, получая одну КМ за другой за одно и то же нарушение, и чувствуют при этом полную свою безнаказанность. И что самое странное, у них еще находятся и защитники...
Стыдитесь. |
А по поводу первых КМ, так это вапще занимательная история.
То что ни один темный не дождался КМ за подобные действия, не должно этот факт оправдывать.
Если так хотите справедливости - сначала добейтесь постановке КМ всем тем, кто от этого улизнул. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Где идет речь про КМ? о чем вы? или за уши готовы притянуть любую цитату, лишь бы не дать играть другим? |
Марти, почитай внимательно:
| Цитата: | КМ на 1 неделю клонам ЛОРД_НВЕР666: Непобедимый001, odervan, Leba5, Mulichka
В случае повторных нарушений клонам будет ставиться ЧМ |
Мне не жалко, что играют такие персонажи как указанные нарушители - ради бога. Мне неприятно, что правила работают не для всех. А это уже совсем другая история. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько сусликов понабежало
Интересное дело: одни хотят меток хоть каких-нибудь для одних; другие хотят меток другого цвета для других, а добиться все могут одного - ЗМ для себя.
Тема с памятным выставлением меток обсуждалась ни раз и была закрыта, как в общем-то и эта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|