Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сколько Красных Меток равняюся одной Черной Метке?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружишчи, клон - это клон. я- не клон. эт мой основной перс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут все клоны)) кроме балашихи и макско)) Very Happy

Просто спокойно играть уже не можете?
Надо заблокировать кого-нить......)) Не сидится.....)) Что за люди)) Very Happy Very Happy

ps лишь бы кого-то обгадить... что за народ такой..
Извините уважаемый, а вы что своим постом делаете???)) Very Happy Very Happy

Так за собой для начала следить надо, а потом другим говорить))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вроде взрослые, опытные, а клона от основного отлечить не можете. Смешно, её богу.
Начали персов по нику клонами называть
Очнитесь.
maxko

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто клон, тот понял, об этом и на форуме было написано. кто принял это на свой счет - это его дело, видимо не все там так и чисто. а тему превратили опять в дискуссию кто лучше а кто хуже. пишите по существу и будет у вас все в порядке.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за сколько ЗМ дают ЧМ?
зачем слушать перса перс который сам ходит с пожизненной ЗМ, его клоны с ЗМ, и клон с КМ, что он может внятного сказать?
смех один...
ОрчонокМ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
а за сколько ЗМ дают ЧМ?
зачем слушать перса перс который сам ходит с пожизненной ЗМ, его клоны с ЗМ, и клон с КМ, что он может внятного сказать?
смех один...

еще можно добавить что несколько первых персов вообще заблокированны Smile
maxko

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то тут удалили пост духа Лаокоона цитировавший кто есть клон Smile может снова процитировать, а светлые модераторы? ))

Не путайте политику и уголовщину...
Пост был удален за неподобающую лексику (если речь о том посте что я удалил)...

А во вторых - найдите тут хоть одного "светлого модератора".. Нашедшему - приз...

Inquisitor
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
а за сколько ЗМ дают ЧМ?
смех один...

главный кукловод выполз Smile Ну может я не очень корректно сформулировал тему. Поставим вопрос по - другому : ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д.
Непобеду - блочить никого не хочу, хочу справедливости Smile
IЯДI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Попытался понять автора темы, но увидел лишь одно:
Тяжелая психо-эмоциональная петля в которой он находится, во всех словах видно одно - дикое желание постоянно контролировать других игроков и нежить своей жизнью (играть) в проекте, а стараться постоянно подловить другого. Автор темы чуствует себя так унижено, что ему просто необходимо уличить другого человека в его "грехах". Указывая на недостатки другого, таким образом, стараться возвыситься (поднять свою планку) в глазах окружающих.
Это игра, относитесь к ней проще. А различные "высоты" нужно достигать в реальной жизни и другими способами!!! Exclamation
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый_Мамай писал(а):
WildLukon писал(а):
а за сколько ЗМ дают ЧМ?
смех один...

главный кукловод выполз Smile Ну может я не очень корректно сформулировал тему. Поставим вопрос по - другому : ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д.
Непобеду - блочить никого не хочу, хочу справедливости Smile

КМ на 2 дня ставится автоматически за нахождение двумя персонажами в одном городе. Поэтому и наказание одинаковое.
Попасть в один город двумя персонажами можно даже по ошибке и это стоит учитывать. Никакого злономерного нарушения ПП я лично в этом не вижу.

Последний раз редактировалось: kittylusi (Сб Мар 29, 2008 17:38), всего редактировалось 1 раз
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor уточните пожалуйста какой приз Smile
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
что-то тут удалили пост духа Лаокоона цитировавший кто есть клон Smile может снова процитировать, а светлые модераторы? ))

А тут 70 % моих постов удаляют Laughing Собственно, мне всеравно - могу еще раз процитировать сообщение администрации игры кто был чьим клоном:

Цитата:
КМ на 1 неделю клонам ЛОРД_НВЕР666: Непобедимый001, odervan, Leba5, Mulichka

Цитата:
ЧМ за договорные бои: Kasasua
КМ на 1 неделю клоны Kasasua: Адвокатыч, Al-Kuzmich

P.S. Интересно только одно, Инкви - где у меня неподобающая лексика была? Cool Вот этот смайлик - Laughing ?

P.S.
Цитата:
В случае повторных нарушений клонам будет ставиться ЧМ
ссылка: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53412

P.S. Ничего не имею против кого бы то ни было, но нарушения у некоторых из перечисленных игроков были (КМ ставили), ну, и где же ЧМ? ИМХО, ЧМ должна быть поставлена, а вещи из СП могут быть оставлены владельцам - они ведь за реальные деньги их купили Cool .
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лао столько раз сливался (по собственной дурости), что ему не терпиться слить еще когонить ))) за компанию Laughing

Попробуй слить Шаха Very Happy
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый_Мамай писал(а):
ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д.

Тогда почему каждая следущая ЗМ не даеться тоже прогресирующе?
Начни с себя, заведи пост, мне дают постоянно ЗМ, хочу чтоб было все по справедливость, за каждую следущую ЗМ полученную мной и моими клонами продлевать мне срок действия ЗМнапример на квартал или полгода... Вообще пора бы ставить ЧМ людям постоянно получающим ЗМ, как персонажей систематически нарущающих правила игры)))

вот так вот, главная простынка вива)
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
Светлый_Мамай писал(а):
ПОЧЕМУ каждая следующая КМ даётся на тот же срок и всего 2 дня? Надо хоть прогрессию какую то сделать. Например, первая КМ - 2 дня, вторая КМ - неделя, третья - месяц, четвёртая - квартал, пятая - полгода, ну и т.д.

Тогда почему каждая следущая ЗМ не даеться тоже прогресирующе?
Начни с себя, заведи пост, мне дают постоянно ЗМ, хочу чтоб было все по справедливость, за каждую следущую ЗМ полученную мной и моими клонами продлевать мне срок действия ЗМнапример на квартал или полгода... Вообще пора бы ставить ЧМ людям постоянно получающим ЗМ, как персонажей систематически нарущающих правила игры)))

вот так вот, главная простынка вива)

Ты ошибаешься , главный кукловод ВИВа. у меня была молчанка всего 2 раза. по поводу прогрессивного наказания за ЗМ давно уже есть - вот абату - год влепили. А за 4 КМ за 3 месяца нужно наказывать по-другому. ИМХО.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтож ты про клонов то умолчал своих, их тоже приплюсуй, т.к. ты ими говорил, у тебя там с 10-к ЗМ наберетьсо, а уж про КМ не говорю о клонах... так что по сути у тебя грехов похлеще чем у всех, тебе и надо первому ЧМ)

вообщем в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь
ты светел и чист.
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люкон - мне кажется ты меня путаешь с кем-то... странный ты.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может быть, я запуталсо в клонах читера, у меня ощещение что их у него 10-ки
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты "запуталсо" - это твои проблемы. Читер тут ни при чём - его клоны известны. так что сначала думай - потом пиши.
Mlnotavrlk

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукон запутался и это понятно..Светлый мамай чей ты клон?Балашиха?а он чей?Читера?)))))вот и путанница)))) Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
Inquisitor уточните пожалуйста какой приз Smile

У нас только один приз - передний бампер... Wink
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все защитники почему-то как один пропускают цитату из Вестника, приведенную Лао:

Цитата:
Поскольку в боях светлых-темных участились случаи договорных боев, они будут наказываться жестко. Черные Метки и блокировки будут ставиться не только самим персонажам, но и их клонам (персонажам, которыми играют с одного компьютера).

Цитата:

Меня в данной ситуации возмущает одно: некоторые "небожители" настолько явно плюют на правила, получая одну КМ за другой за одно и то же нарушение, и чувствуют при этом полную свою безнаказанность. И что самое странное, у них еще находятся и защитники...
Стыдитесь.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я понял, одна КМ, за то что с этого компьютера играли персом который схлопотал ЧМ и вторая, за то что оказался двумя персами в одном городе - не одно и тоже.

А в цитате ясно сказано - В случае повторных нарушений клонам будет ставиться ЧМ

Где идет речь про КМ? о чем вы? или за уши готовы притянуть любую цитату, лишь бы не дать играть другим?

Цитата:
Меня в данной ситуации возмущает одно: некоторые "небожители" настолько явно плюют на правила, получая одну КМ за другой за одно и то же нарушение, и чувствуют при этом полную свою безнаказанность. И что самое странное, у них еще находятся и защитники...
Стыдитесь.

А по поводу первых КМ, так это вапще занимательная история.
То что ни один темный не дождался КМ за подобные действия, не должно этот факт оправдывать.

Если так хотите справедливости - сначала добейтесь постановке КМ всем тем, кто от этого улизнул.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где идет речь про КМ? о чем вы? или за уши готовы притянуть любую цитату, лишь бы не дать играть другим?

Марти, почитай внимательно:
Цитата:

Мне не жалко, что играют такие персонажи как указанные нарушители - ради бога. Мне неприятно, что правила работают не для всех. А это уже совсем другая история.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько сусликов понабежало Shocked

Интересное дело: одни хотят меток хоть каких-нибудь для одних; другие хотят меток другого цвета для других, а добиться все могут одного - ЗМ для себя.

Тема с памятным выставлением меток обсуждалась ни раз и была закрыта, как в общем-то и эта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: