| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Миша_Большой
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Коточка-2 писал(а): |
В хаосах и дуэлях - супер, честно мне оч нра, но замки - чтото ужасное |
В хаосах - просто супер ! Спасибо строителям !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
изменения по таймауту нужны только на арене...
в остальных боях надо вернуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА возврат старого тайма с монстрами)))
Точно надо вернуть 600 сек, в замках и ДД с монстрами.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| _666wiw666_ писал(а): | Если старая тактика взятия замков больше не работает-пора задумываться о новой
Вспомните например накрутку пограна, когда сделали вместо одного дрека сразу четыре-многие говорили что мол нереально, но сейчас ведь его отбивают спокойно  | Учточни, ты хоть раз ходил на замок воины/маги?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mirazh2
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для арены таймы оставить (строители спасибо), а вот замки таймы верните ... играть не возможно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Buhgalter
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
был на Пещере и на БЕ, в боях темные - светлые.
все хорошо, учитывая мой не самый быстры интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUSTANON250
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| если строители не хотят, чтобы народ легко качался на замках... сделайте приз в 100 монет... хожу в бе и тупо ставлю точечки, теперь не я уже решаю кого бить, а кого пропускать... мало того, об общении во время штурма вообще приходиться забыть... удовольствия от игры нет... жаль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Глашатай Тарнии за 25.03.
01:14 Замок Ущелья Драконов захвачен! Поздравляем победителей!
12:13 Замок "Пещера Драконов" захвачен! Поздравляем победителей!
16:21 Замок "Пещера Драконов" захвачен! Поздравляем победителей!
замки штурмуются. а Горки, ясли и Пирамида и того чаще. где проблемы?
меньше туриков - лучше команда и всё будет норм.
Клановые замки совсем легко - брали и легко и быстро.
Конечно одному за всех теперь тяжело играть стало, неправда ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[14:13]Глашатай_Арадона: Замок "Ясли" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
[14:40]Глашатай_Арадона: Замок "Горки" - штурм закончился неу.дачей. Монстрам удалось защититься.
[15:06]Глашатай_Арадона: Замок "Ясли" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься
[15:33]Глашатай_Арадона: Замок "Ясли" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
15:56]Глашатай_Арадона: Замок "Ясли" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
я смотрю прям обзахватывались)))
| Балашихинец писал(а): | Конечно одному за всех теперь тяжело играть стало, неправда ли?  |
мне казалось эта тема исчерпала себя когда за это отлавливать автомат стал и ставить км )или я чтото путаю?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_666wiw666_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Коточка, а тебе кто сказал что замки должны браться с вероятностью 100 или 99,9%? То что сейчас их иногда сливают-вполне нормально, так было всегда после очередной "накрутки", а потом подбирали к замкан правильный "ключик", и они начинали браться Так что не надо о том, что мол "замки брать невозможно"-слышали мы эту песню уже не раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
тут вообще вопрос не в сливах... почему сливают ясли вообще не понятно... там скорость удара обычно высокая))) и уменьшение тайма на него не должно влиять)))
но проблемма в том что штурмы превращаются В ЗАКЛИКИВАНИЕ ДЫРОЧЕК а не командную игру.
И теряется все удовольствие от штурма.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Недоучка
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| _666wiw666_ писал(а): | | Так что не надо о том, что мол "замки брать невозможно"-слышали мы эту песню уже не раз. |
Вспомним первые штурмы Пещеры)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
_666wiw666_, я смотрю тебе лишь бы сказать, главное наперекор общесложившемся мнениям  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к тому чтобы вернули прежний тайм на замках... мало того что нужно смотреть чтобы не проспать тайм, так и комбинация вначале бьет маг потом воин -- летит к черту.... маг который стал - вынужден без маны пробивать таймы и молиться чтобы его не убило...
и кстати... если команда нормальная --- то и замки берутся на 99% ( 1 процент на форс мажор)... а понижать процент взятия замков таких образом как-то не очень  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| тут ещё одна проблема, я так понимаю когда количество живых бойцов, как людей так и ботов меняется то и тайм тоже меняется, в результате чего с одними монстрами можно дойти до ближки, а с другими быть только в пятом раунде, причём тот что в ближке не будет пускать бить с тем кто в дальнем ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно администрация читает такие темы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| только что умерла по тайму на сарае.. Согласна, моя вина, не доглядела, но как-то за 2 года привыкла у тайму в 10 минут... Может быть, все-таки стоит вернуть в замки старый тайм? А наказание тех, кто задерживает штурмы в общих замках, уже,по-моему, есть, к чему наказывать остальных? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|