Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AkeroN
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, с ценой и апами я слишком занизил, но ведь это просто образец который можно подкорректировать.
Просто воин всё улучшаеться и улучшаеться, а маг остаёться прежним, хотелось бы новый круг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
воина улучшают, потому что об этом долго просили. и потому что он реально слабей магазинного мага. а ты предлагаешь еще сильнее усилить мага по сравнению с воином. вот. а мое предложение усилить посох кристаллом - это вроде как с одной стороны и усиление вещи на один ап, а с другой стороны сильно мага не усиливает, поскольку кристалл магу хоть и нужен, но необходимой вещью не является.
белый крис в квестах будет хорошо помогать, а черный на арене будет неплох, плюс возможность делать их клановыми на перспективу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если делать улучшение для магов то надо добавление стихий делать ... что такое для мага 1 криста? ровным счётом ни чего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykop вы понимаете что просите? конечно все маги хотели бы получить комплект мага 4 уровня, с большим количеством маны, с уж+25, с большей магией стихий и ширину хода на шесть клеток! тогда и анаконды со скорпионами в магов переквалифицируются))). но этого не будет, по крайне мере на данном этапе игры). не нужно просить то чего не дадут!
да один кристалл погоды не сделает, но лишним он точно не будет.
уважаемая просьба, внимательней читать написаное, предлагать или критиковать конструктивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykop вы понимаете что просите? конечно все маги хотели бы получить комплект мага 4 уровня, с большим количеством маны, с уж+25, с большей магией стихий и ширину хода на шесть клеток! тогда и анаконды со скорпионами в магов переквалифицируются))). но этого не будет, по крайне мере на данном этапе игры). не нужно просить то чего не дадут!
да один кристалл погоды не сделает, но лишним он точно не будет.
уважаемая просьба, внимательней читать написаное, предлагать или критиковать конструктивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели посох, а получили синенькую книжку
вот дополнение к синему магу с синей книгой:
Синий посох :
Количество увеличиваемых апов : 6
Требуемый уровень магии : 15
Изменение силы в дальнем бою : 1
Изменение силы в ближнем бою : 1
Усиление рикошета : 1
Магия воды : 30%
Желтый Кристалл: 1
Оранжевый Кристалл: 1
Стоимость 1 шт. - 1200 WWM. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял я чего-то по поводу посоха. все характеристики как у воздушного посоха а при этом в нём ещё 2 кристала. тут или убрать их и сделать водяной посох(кстати магам вроде не помешает) или увеличить вес и цену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сделан по аналогии посоха огня, у него как всем извесно 40% стихии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Черный и белый посохи - очень интересное и продуманное предложение ...
Водяной посох - как -то магу не с руки ...стихия , уступающая по полезности для мага трём остальным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:51 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет бесполезности воды для мага я бы поспорил
в квесты на макс апе я хожу с 80 воды, драконов бить гораздо легче, что земляных, что огненных
могу логи дать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень рисунок посаха с белым кристалом понравился)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея с водям посохом уже давно отклонена ДУХАМИ.
ВОИНА УЛУЧШАЮТ?????где вы видели улучшение????появились тяжёлые вещи которые имеют очень узкую специализацию.воинам нужна защита от рика,хоть ничтожная,но её не будет т.к конкуренция с сп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0Sid
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно было бы и рику увеличить на посух
ну почему же говорите о ненужности зелёного, например, кристалла) есть же кулон преданности и доступная "Весна", а 2 зк - уже что-то) Даже в долинах раза 3, 4 сработает, вот вам свиток +15 к жизни, да притом и без затрачивании маны) Маг, если брать большие апы, насколько я вижу, частейший вид обмундирования магазинного типа, противопоставленный змеям и прочим СП. Если дать ещё немножку шанса магам, то делать упор на приемлемые зк. В дальнейшем и мантию с зк можно сделать, а 3 зк уже что-то ) А для обладателей небольшого количества ВВГ, сравнительно небольшого, можно и Ночную Тень купить за 6 к. Вот уже боеспособный маг, хотя бы в долине уж точно)) Хотя я, скорее всего, не очень в этом разбираюсь) так что извините заранее за возможную ахинею)
Сид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Alex_Elf
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
бяка всё оно . разве что за ВВМ .....
мантию с 2 БК ввели . тоже бяка . фиг кто откажется от манны ради пары БК . разве что кто совсем считать не умеет .
адекватный посох с 2 БК - может тогда и мантии под него будут разбирать .
а пока - общее правило - новые вещи лучше старых - в случае магов не работает . типа маги считать не умеют ? или и так всё схавают ?
последнее что для воинов адекватное вводили - торнадо . реально куча адекватных вещей .
а магам - смешные темы на форуме "почему так все завидуют магам" ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
в день рождения вив появились новые вещи. в основном юва. для магов так ничего нового не появилилось, поэтому подгимаю тему.
мое предложение тоже: посох дня с белым кристаллом и посох ночи с черным крисом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу как МАГ.Белый кристал оптимально.поясню 1 БК есть в кулоне 1 в теории в посохе..еще в дальнейщей теории 1 может быть в мантии вот и щитайте.Тоесть БК очень хорош.Добавить стихий можна но не более 50 чтобы было это точно иначе 1 посох перекроет всю потребность в стхиях на малых апах это плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_A_S_7717Human
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
может не будем придумывать четвёртый круг а?
прсто ввести водяные и земляные посохи. земля против воина поможет. а вещей прибавляющих воду попросту нету что это за дескриминация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
попахивает все это халявой. новые вещи и прочее. монстры намного сильнее не стали, сп подорожало, но при этом халявщики, которые ни единого голда в игру не кинули получают новый шмот и сп дает все меньше и меньше приимуществ... а то что кристаллы теперь можно купить в магазине, ставит вопрос ребром: будут ли следующие поколения волшебиков приобретать сп? теперь сп выгодно только на малых апах и в боях с ограничением бп... да и то там бегают с арендными вещами и клановой ювой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ТиларекРыцарь писал(а): | ... а то что кристаллы теперь можно купить в магазине, |
Кристаллы в магазине появились сразу же с их появлением в игре. Это были щит, меч и два кулона.
ТиларекРыцарь писал(а): | ...будут ли следующие поколения волшебиков приобретать сп? теперь сп выгодно только на малых апах и в боях с ограничением бп... |
Ограничение в АПах и БП есть везде, кроме боев на максах. На таких уровнях +/- несколько АПов даваемых вещами - не существенно. Бонусы комплектов тут существенны, а этого в магазинах нет и не предвидится.
Ценность СП вещей не в факте наличия кристаллов - раньше их вообще небыло, а в меньшем прибавлением АПов.
Попробуйте вместо своих брони торнадо, щита витамина и кулона весна одеть воздушную броню, щит с ЗК и кулон с ЗК. Разница будет ооочень существенная, хоть и по прибавляемой защите эти вещи намного мощнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
тема странная, белый маг на максе с родни БЕ, а если в посох встроить кристалы и добавить стихий то смысл в верше и конкуренцию СРу составит... на мой взгляд если и делать что либо подобное то ступенчито например есть у меня яд я покупаю мага и мне сверх +30 к стихии... тогда нормально будет а так ерунда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf ты вообще читаешь, что люди пишут?. Jarik77 писал, что ценность СП в первую очередь в пониженных значениях апа и бонусах комплектов! и не пытайтесь меня убедить, что БМ лучше БЕ или СР. просто смешно.
для чего нужные вообще новые вещи? рост чистых апов за этот год вырос, не только у каждого играющего волшебника, но и вообще по игре. согласитесь, что дорасти до 60 , 70 ,80 или 90 чистых, купить все вещи по максимуму... и все, дальше только чистые апы и скука. а тут хоть что-то новенькое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrisviz
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно для ВВМного мага было бы неплохо к кулону Преданности с 1 зеленым кристалом еще какую-нибудь вещичку с зеленым кристаллом добавить.
Допустим:
Белая мантия мага 4 круга (можно назвать "Живительная лесная мантия" (из-за зеленого кристала))
Защита от удара: -2
Защита от рикошета: -1
Увеличение апов: 9
Кристаллы: 1 зеленый кристалл
Если возможно, то разместить 2 свитка Ослепления, если нет, то как и в предыдущей версии 1. + дополнительный 1 свиток ОШ +5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|